|
|
Как изменилась моя жизнь
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
вы грудью не кормили вообще?
Кормила до 2,5 лет(помидорами не кидать)
-
странная такая
 Сообщение от лена шереметьева
правда не понимаю что сказать хотите
при том что можно с папой оставить если невозможно взять с собой
а если папа работает ? ну, он же должен содержать семью. врачи, обычно, принимают в рабочее время, и оно отнюдь не ночное ))
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
 Сообщение от TAТА
Слава богу, что у меня первая беременность под старость, не с чем сравнивать. А так и отеки и эклампсия, но я не знала что от этого надо страдать, думала что типа так и должно быть и ходила счастливая.
под старость - это к шестидесяти разродились ? или к тридцати ?
ну, чтобы апеллировать ща
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
а если папа работает ? ну, он же должен содержать семью. врачи, обычно, принимают в рабочее время, и оно отнюдь не ночное ))
я выше писала уже) что договаривается ,отпрашивается, не каждый же день маме к врачу надо
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
странная такая
 Сообщение от лена шереметьева
я выше писала уже) что договаривается ,отпрашивается, не каждый же день маме к врачу надо
согласна, кстати ))) по врачам раз в месяц, не чаще.
да
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
согласна, кстати ))) по врачам раз в месяц, не чаще.
да
За один раз можно лёгкий кариес вылечить, а с накладыванием мышьяка 2-3 захода получается, а если надо несколько зубов лечить, то ещё чаще придётся отпрашиваться. У меня муж по этой причине ходит только к платным стоматологам по выходным, а мне денег жалко, экономлю на себе.
К терапевту идёшь на осмотр и за направлениями, потом по направлению и ещё раз к терапевту за расшифровкой. Так что получается больше, чем раз в месяц.
-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
Шо вы врёте, весь форум знает, что у вас муж, с которым вы ещё разводились, потом зачем-то снова сошлись
А вообще, это ж ещё поди найди таких подруг, которые будут через полгорода мчаться или из другого города приезжать, чтобы часик погулять с младенцем, пока мамашка кдуа-то урыла. Да и родственников ещё поди найди.
Так я замуж впервые в 37 вышла)
А родила в 21. 16 лет была матерью одиночкой.
Мне,Слава Богу, не через полгорода пришлл
ось к подруге мчаться, а всего лишь подойти к соседнем дому.
А что, есть такие друзья, которые ради часика прогулки с чужим младенцем из других городов едут? Не верю.
-
Небожитель
 Сообщение от TAТА
Слава богу, что у меня первая беременность под старость, не с чем сравнивать. А так и отеки и эклампсия, но я не знала что от этого надо страдать, думала что типа так и должно быть и ходила счастливая.
Ну Вы сравнили)
Рожать в первые не совсем молодой и здоровой - это одно. Но автор то знает, что такое "молодая и здоровая" беременность.
-
с Марса
А вообще я была удивлена,думала,что ребенок первый,если жизнь изменяется до и после.жил не тужил и бац...ребенок.а когда уже есть дети,то чего там кулаками размахивать,особо и различия нет,все по накатанной)))помощники есть,семья не бедствует.жилье есть.ну,нет особой радости,но и горя-то нет.успокоиться и принять.время бежит и все вернется на круги своя
-
с орбиты
 Сообщение от kimkim
А вообще я была удивлена,думала,что ребенок первый,если жизнь изменяется до и после.жил не тужил и бац...ребенок.а когда уже есть дети,то чего там кулаками размахивать,особо и различия нет,все по накатанной)))помощники есть,семья не бедствует.жилье есть.ну,нет особой радости,но и горя-то нет.успокоиться и принять.время бежит и все вернется на круги своя
Очень просто все, мама устала, а тут дети подросли, появилась перспектива, все стало гораздо проще, появилась работа, и тут, бац, кажется, что все накрылось.