|
|
Как изменилась моя жизнь
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
а зачем спокойному младенцу много внимания?спокойный младенец-спящий младенец, спит себе и все
спокойный младенец - один на сотню НОРМАЛЬНЫХ младенцев. считай статистическая погрешность
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
Это кому как не дорого. Кому-то может придется очень даже дорого.
Я думаю, что имея подработку, однократно вызвать лаборанта для необходимой помощи себе, можно. Это стоит до 1000 руб. Или нафиг такую работу. Можно также и оставить на час ребенка с кем-нибудь из домашних. Или постоять с коляской у лаборатории, семья большая, никто не развалится.
Это уже отговорки. Когда все так тяжело, имеет смысл строить жизнь своей семьи так, чтоб было легче. А "некогда сходить на анализы", извините, не понимаю. Значит терпеть дальше и не жаловаться.
ПС: я практик, работаю с 1,5 месяцев младшей. Так было нужно, поэтому и все договоренности с семьёй были. Сидели на равных, муж приходил с работы - я уходила. И сейчас работаю с утра до ночи, что такое "некогда", знаю отлично. Но сколько стоит запущенное здоровье, тоже все знают. Быт со временем легко выстраивается, особенно если домашние не воспринимают ребенка как "маминого" ребенка. В общем, тут все вопросы к мужу.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Мега-элита
 Сообщение от kimkim
Работает дома.а врач не дома.
если действительно нужно к врачу то можно и с ребенком сьездить
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
с орбиты
 Сообщение от TaШka
Расскажите мне, какое такое особое внимание требуют малыши, если у них со здоровьем все в порядке конечно?
Попу помыть!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
 Сообщение от лена шереметьева
если действительно нужно к врачу то можно и с ребенком сьездить
Можно с совсем маленьким.чтобы в переноске полежал чуток.как вы представляете ходячего малыша,если маме нужен не терапевт,допустим,стоматолог или другой специалист.коляску в кабинет закатить или как.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Мега-элита
 Сообщение от kimkim
Можно с совсем маленьким.чтобы в переноске полежал чуток.как вы представляете ходячего малыша,если маме нужен не терапевт,допустим,стоматолог или другой специалист.коляску в кабинет закатить или как.
а я про совсем маленького и писала что
проблем не вижу вместе с малышом и сьездить ,если действительно надо
а ходячего малыша и с папой можно оставить
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
Хранитель
 Сообщение от kimkim
Кстати, да, вспомнилось! Хоть и обидно, что никто с малышами не хочет оставаться, но дочь свою я понимаю, потому что слышу через дверь, как младший орёт оставшись без меня и пытается проникнуть в кабинет стоматолога
-
Хранитель
я про совсем маленького и писала что
Если его время работы не совпадёт со временем приёма у врача.
-
Мега-элита
 Сообщение от Antalya
Если его время работы не совпадёт со временем приёма у врача.
Автору же ее мама помогает
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
с Марса
а я про совсем маленького и писала что
Проблемы именно с ходячим и возникают,какие проблемы с новорожденным.оставиьь можно в любом возрасте с папой/бабушкой/няней,но речь шла об отсутствии проблемы посещения врача с ребенком
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает