|
|
Как изменилась моя жизнь
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Мне просто было интересно, мальчикам, по вашему мнению, все эти навыки не нужны?
А жена на что?
Пусть обслуживает. Если детей хочет. Потому что женщине одной ребенка поднять трудно - женщины в среднем (а не на богоспасаемом ЛВ) зарабатывают куда меньше мужчин.
-
с орбиты
 Сообщение от kimkim
Мальчиков обычно учит мужчина чуть другому.в моем понимании женщина должна борщ сварить,а мужчина должен заработать и принести все составляющие)
Мой умеет варить вкусный кофе, яичницу и макароны!!!!
Считаю, что для семейной жизни много!!!!
Я кофе и макароны не сильно умела, яичницу да!!!! Только то масло забуду, то соль!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
А жена на что?
Пусть обслуживает. Если детей хочет. Потому что женщине одной ребенка поднять трудно - женщины в среднем (а не на богоспасаемом ЛВ) зарабатывают куда меньше мужчин.
Самые изумительные блюда готовит приятельница, которая готовит очень редко!!!!
Она то в ресторанах ест, то домработница готовит!!!
За полчаса может царский стол накрыть, все нереально вкусно!!!
Считаю, что готовить надо только из-за любви к готовке!!!!
Если не хочется, то лучше сосиску сварить, чем время и нервы тратить!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с Марса
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Мой умеет варить вкусный кофе, яичницу и макароны!!!!
Считаю, что для семейной жизни много!!!!
Я кофе и макароны не сильно умела, яичницу да!!!! Только то масло забуду, то соль!!!
Яичница это святое для мужчины)))голодным не останется)ну еще пельмешки.а уж макароны сварить это высший пилотаж))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с Марса
Есть и мужчигы,которые готовят лучше женщин.но мне такие не встречались))
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
с орбиты
золотые слова
-
Мега-элита
 Сообщение от TaШka
Очень популярный нынче постулат, что с ребенком 24/7 кто то должен заниматься. По факту, если ребенок спокойный, то никакого постоянного внимания не требуется...
Имхо.
вобще то да ) требуется внимания и очень много , даже и спокойному младенцу
но я спросила тк выше про врача писали, что если есть возможность сейчас работать то и к врачу сходить тем более
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
с Марса
 Сообщение от лена шереметьева
но я спросила тк выше про врача писали, что если есть возможность работать то и к врачу сходить тем более
Работает дома.а врач не дома.
-
с орбиты
 Сообщение от лена шереметьева
но я спросила тк выше про врача писали, что если есть возможность сейчас работать то и к врачу сходить тем более
а зачем спокойному младенцу много внимания?спокойный младенец-спящий младенец, спит себе и все
-
с орбиты
 Сообщение от Обнимонстр
[/B]
золотые слова 
Ну вообще-то я часто с Вами согласна, просто выпендриваюсь иногда!!!!
- Пакет нужен?