|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Мрия
как называется?
Там комбинация: кавинтон мексидол и нолодатак. Вот думаю , что последний самый веселящий
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
О, Дольча!!! Привееееет, сто лет тебя не видела
я вот сегодня соответствую топику по самочувствию... в зеркало на себя смотреть не решилась с утра. А утро у меня настало где-то в час дня...
Башка вроде не болит - хотя, по идее, должна... но просто тяжелая. Вчера с подружкой знатно посидели, а сынуля мой оторвался на компе, который был свободен по причине моего отсутствия...
Че за погода на улице - не знаю, вроде солнце, смотрю туда сквозь жалюзи - у меня глаза плачут )
-
Элита
-
с Марса
Сообщение от Mitten
Конечно, это же обезболивающий препарат , наш аналог катадалона. Как болеть перестаёт, так и весело сразу. Мексидол счас пью, тоже вроде повеселее стала
Еле с улицы притащилась, духота и голову жмет.
А у меня ничего и не болело
От кетанова нет такого эффЭкта))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с орбиты
Ксюша, привет!
Блин... Еле припёрлись домой к бабуле. Ноги отваливаются, голова немеет, а спазган уже во мне. Не помогает как-то.
Может ещё и от нервов всё болит и плохо: из-за младшего пришлось в травму ехать. Всё обошлось, тттчнс, но завтра уже в свою травму поедем "смотреть динамику"
-
с орбиты
Тааак... Девочки, из-за сильного ушиба руки может быть темпа 37,3???
-
ловэ нанэ
Сообщение от Мурысь
Тааак... Девочки, из-за сильного ушиба руки может быть темпа 37,3???
у ребенка?
вообще вряд ли.
от ушиба головы может, от руки...не уверена
может нервное.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Ну, чисто теоретически, если там большая гематома, сильно повреждены ткани - может быть интоксикация... но практически че-то вряд-ли, по крайней мере я с таким не встречалась.
Скорее нервное, да, на стресс легко может быть до 37-37.5 повышение у особ с ТДО, вот с таким я встречалась не единожды, у детей частенько бывает, причем как на плохие, так и на хорошие события... и до 38,5 могло быть, просто повышение, никаких других симптомов, держится от нескольких часов до суток, проходит бесследно само собой, на самочувствие практически не влияет, ну разве что вялость-сонливость при 38 и выше.
-
с орбиты
Перенервничал он тоже видимо. Съездили в свою травму, там решили наложить лангету, т.к. видно, что "бережёт" руку. Сказали, что скорее всего был подвывих.
Шли обратно и мелкий рыдал, что теперь никаких площадок и самокатов.
С погоды спать охота до невозможности! Хорошо хоть до дождя успели вернуться.
-
Элита
Вам скорее поправляться! Вроде же уже в этом году вы по травмам ходили? Или это со старшим?
Девчонки, голова болит очень, с 4 утра. Посмотрела прогноз, давление туда-сюда всю неделю. Лежу в ипохондрии. Ещё и пломба выпала, зуб ноет, похоже пульпит, куда бежать? Все в кучу, как всегда.