| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Юльчик54
Не сжигайте меня на костре инквизиции, но сегодня у меня Левка с 12 до 14 спал. Разбудила его сейчас сама чтобы накормить.
Занавеску вторую успела дошить [emoji126][emoji16][emoji12]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Да мы наоборот за вас только рады!
Мы ж не хотим, чтоб у всех такая же жесть была, мы хотим, чтоб у нас наладилось)))
-
Ветеран
 Сообщение от katya812
Принимает дома. Маникюр 650 р педикюр 800 р. С шеллаком. Угол ленинского и Зины Портновой. Зовут Маша- у нее дома 2 дочки и собака. Предупреждает, мало ли аллергия. Сейчас скину контакт в личку.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Можно и мне?)
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Что этого к девочке ходила, она делала дольше и чуть дороже, но потом она пошла на курсы
Обозвала маникюр выравниваем ногтевой пластины и стала делать ещё дольше и за повышение квалификации однодневное повысила стоимость на 400 р на маникюр и на 700! на педикюр и я бы смирилась с ценами, тк она на дом выезжает, но блин 3,5 часа делала педикюр, у меня Алиса на руках спала все это время) и 2,5 часа маникюр, стало более тщательно, но в целом ну чуть лучше, но не так что прямо ах)
Может за мальчиком соберётесь все же?)
[emoji23][emoji2]
Жду фотку! Сейчас выбираем. А нам ещё двое коллег советуют какой-то отдел на гостинце, где по детской карте на комбезы 50% скидка
Да всего же самое) каким то магическим образом в итоге получается)
Какой отдел?
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
А потом все это в пюре, по формочкам и в морозилку?
Потом скормила ложку и доела сама))))
По формочкам и в морозилку дома буду делать.
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Вот это ты даёшь, герой) я вчера кино не смогла досмотреть, в 0:30 меня срубило
Мне вот таблетки тоже нельзя, не знаю что придумать пока
Мне гематолог сказала из контрацептивов только спираль ну или презики. Вот думаю. Прерванный ПА меня как-то совсем не привлекает.
Юля 
-
Хранитель
У меня 2,5 часа уже спит. Я поела, подремала, сейчас ещё что ли поесть🤷*♀️
Вчера 3,5 часа спал днём.
Подрастут будет понятнее, выделится 2 дневных сна. На улице будут гулять, дома спать. Особенно классно, когда на балконе спят. Кайф.
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
У меня 2,5 часа уже спит. Я поела, подремала, сейчас ещё что ли поесть🤷*♀
Вчера 3,5 часа спал днём.
Подрастут будет понятнее, выделится 2 дневных сна. На улице будут гулять, дома спать. Особенно классно, когда на балконе спят. Кайф.
У нас еще ни одного сна сегодня, попыток уложить три)
-
Ветеран
 Сообщение от Chi-spa
А мы решили поддержать отечественного производителя и купили суперские комбезы в редфоксе. Пуховой за 2500 со скидкой, тоненький осенний за 1500, термо поддева вообще 700 р, ну и Папа выбрал супер шапку ушанку ещё ))
Дома буду сфоткаю, в группу выложу
А где покупали?)
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Мы поставили пентаксим первый и превенар второй. Так же увеличили нам девисол до 10 капель, потому что потеем и сказали гемоглобин маловат, можно яблочко зеленое в ниблере начать давать
Если гемоглобин низкий прикорм можно с каши начинать. Вы ж не крупные вроде. Нам толстячкам лучше с овощей[emoji3]
-
Мега-элита
 Сообщение от Fishka_88
А где покупали?)
Планета спорт. Выложила фотки