| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
у меня сегодня точно такой же график!!
 Сообщение от Nafanja
У нас тоже! Причем в 1-30 впервые 😊
И тоже досыпала с 9ти до 11ти. Правла, малыш, кажется, дремал таки рядом
Маши))) Ну и как жить так? Я уже третью неделю в таком режиме, когда получше-то станет?
 Сообщение от tweety
Читаю вас ага и сильно-сильно держу пальцы чтоб наладилось с засыпанием у всех страдающих [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Да, мы сами надеемся!
 Сообщение от Lenochka Stasina
мне кажется, когда ребенок проснулся, поел и не заснул, тогда и утро. А если проснулся, пососал и уснул, значит еще ночь...
Тогда у меня 5 раз утро сегодня было)
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Да так же. Но она у меня поперёк легла на последней неделе, плюс всякие осложнения типа гсд , давления, возраста и тд, так что никаких акушерских переворотов, только кс((( Дак мне и моя оперирующая сказала, что если во вторую беременность такого не соберу, вполне возможно самой будет. Она до последнего момента тянула с операцией, хотела, чтобы я сама рожала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну да. С таким букетом еще и переворот делать -это слишком
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
где вы паркуетесь?-))
.
Это мы экстренно остановились на какой-то улице недалёко от кировского завода, тк начала орать как ненормальная, когда парканулись не было никого, как только начала кормить, просто повылезало откуда-то стооолько людей. Муж смеялся, говорит вот нет никого, смотри, нормально прокормишь и через минуту туда -сюда толпа заходила и блин через одного заглядывают в машину, ну прямо в наглую, как-будто мама не научила, что пялиться не красиво)))
 Сообщение от valeria777
Девочки, а напомните какие нам комбезы нужны по росту
мы сейчас 65, то есть на осень 68 а на зиму 74?
Я буду 74 брать, нам 68 почти впритык уже почти вся одежда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, а напомните какие нам комбезы нужны по росту
мы сейчас 65, то есть на осень 68 а на зиму 74?
Да, я взяла именно так. На осень - 68, на зиму - 74.
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
эээ...ну вообще я про старшую писала)) ей скоро 5 лет)
Вот я балда[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
Ну мы к вам стремимся похоже 🤣
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Блин, 1 в 1))
 Сообщение от Bellochkka
Папы они такие) в этом плане только на мою маму могу положиться, она всегда укачает, даже без меня. Я сегодня поговорила по тел 7 минут, доча начала ныть и наш папа резко решил, что пора разобрать посуду из посудомойки, говорит мне, займись ребёнком, хватит болтать[emoji23], ну я вспылила конечно, но это так, ничего не меняет, все равно мне продолжать заниматься, он резко ванночку готовить угреб
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Маши))) Ну и как жить так? Я уже третью неделю в таком режиме, когда получше-то станет?
Да, мы сами надеемся!
Тогда у меня 5 раз утро сегодня было)
У них не только кризис сна похоже, но ещё и кризис еды[emoji85]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Про синехии эти... у дочки подруги было, им гинеколог разводила п.губы, потом обрабатывали раствором фурацилина и смазывали аевитом или персиковым маслом. Я решила перебдеть, как вернемся, запишусь к гинекологу детскому.
Девочки, блин, я ж вчера тоже полезла смотреть, у нас тоже на половину будто склеяно, это оно, да?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Я в кастрюльку типа цептер порезала кубиками, чайную ложку воды и потомила немного. Кабачок быстро готовится. Потом размять, все. Можно добавить грудного молока, если густовато. Но кабачок не густой, жидкий, ничего не добавляла.
Можно на пару варить овощи.
А потом все это в пюре, по формочкам и в морозилку?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от tweety
Как я понимаю, больше столько сна как раньше не будет никогда[emoji21]
Не сжигайте меня на костре инквизиции, но сегодня у меня Левка с 12 до 14 спал. Разбудила его сейчас сама чтобы накормить.
Занавеску вторую успела дошить [emoji126][emoji16][emoji12]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля