| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
Всем привет !!!
Ух, девчонки !
Не успеваю за вами вообще 🤷*♀️
У нас все потихоньку!
Растём ! Научились переворачиваться через левый бок !) редко конечно , но тем не менее ) руки по локоть, ноги по колено во рту !) зубов не видно пока ! Пузыри пускаем , верещим так, что уши закладывает [emoji51]ещё нашли пупок и писюн [emoji854] тоже теребим ) на этом хорошие новости кончились !)
Началась у нас какая то беда со сном дневным ! Какой то ад просто сейчас !
Только месяц назад я научилась ловить эти окна сна . Да, укачивала , но три минуты и человек готов !
А сейчас кааая то катастрофа!
Как только пытаюсь укачать , то есть на ручки из вертикального положения опускаю , начинаются крики !!!
Единственное спасение - это наша люлька( мы с неё уже выросли, но отдать не могу , так как на дневной сон хоть там засыпает) но там он засыпает уже после града слез, истерик и , кмк просто от усталости
И спим по 40 минут .. Часы сверять можно !
Максимум три дневных сна , а то бывает и два , один из которых на улице!!!
В общем не знаю что это , отчасти мне кажется это ещё и сой настрой ( иногда когда собираюсь укладывать , заведомо думаю, что щас будет истерика, крик и тд)
В общем как то так !! Что делать я и не знаю !!!
А ещё вчера дала попробовать яблочное пюре , интересно стало ) хорошо , телефон включила ) щас кину на стенку )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас пол топа с такими дневными снами)))) мы тут уже ноем не одну неделю )))
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
может, у вас регресс сна?
какие хорошие цены...жаль, далеко(((
я тоже не хочу спираль, лежала когда-то по гинекологии в больнице, так после меня на мое место в палате легла девочка, у которой спираль вросла...ложилась на удаление...жуть...
а кто может рассказать как кабачки заморозить? тоже хочу. Даже магазинные. Своих нет. Но зимой кабачки аж до 400 р за кг продают...
!
я писала. на первый прикорм я буду морозить кубиками в формочках из под льда. что бы дозировать порцию. а так сварил, сблендерил и заморозил. только вот надо морозить в формы удобные, что бы не по килограмм за раз. я потом просто брала кубик или несколько кабачка. клала в миску и уходила на прогулку. приходила, на водяную баньку и ели
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
может, у вас регресс сна?
какие хорошие цены...жаль, далеко(((
я тоже не хочу спираль, лежала когда-то по гинекологии в больнице, так после меня на мое место в палате легла девочка, у которой спираль вросла...ложилась на удаление...жуть...
а кто может рассказать как кабачки заморозить? тоже хочу. Даже магазинные. Своих нет. Но зимой кабачки аж до 400 р за кг продают...
у меня и первые и вторые роды быстро, хоть и больно, но пару часов можно потерпеть. Зато беременность переношу плохо. И первый год на ГВ с этим недосыпом...Не, мне двоих хватит!
Я тоже думала, что двух хватит🤣🤣🤣
Но у нас не надо планировать, одно неосторожное движение.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
я писала. на первый прикорм я буду морозить кубиками в формочках из под льда. что бы дозировать порцию. а так сварил, сблендерил и заморозил. только вот надо морозить в формы удобные, что бы не по килограмм за раз. я потом просто брала кубик или несколько кабачка. клала в миску и уходила на прогулку. приходила, на водяную баньку и ели
А сколько пюре замороженное хранить можно?
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Я тоже думала, что двух хватит🤣🤣🤣
Но у нас не надо планировать, одно неосторожное движение.
ахаха
у нас в этом плане тоже все четко и быстро.но мы 2х планировали.
третьего не планируем! поэтому надо бы быть осторожнее
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
ахаха
Мы планировали 2-х в принципе, но появлялись они все-таки сами.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
А сколько пюре замороженное хранить можно?
Овощи прекрасно замораживаются как в обычной морозилке холодильника (— 12°C; — 18 °C), так и в морозильной камере с боксами для глубокой заморозки продуктов (при температуре: —24°C; —26°C). Так сколько же хранятся замороженные кабачки? До 10 месяцев (однажды растаявшую кабачковую массу не рекомендуется повторно замораживать)
можно морозить не только в виде пюре. но и порезав на мелкие кубики. и потом перед подачей сварить и сблендерить. когда порции уже нормальные будут
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
ахаха
Точно. Муж говорит, у него есть вопросы к одной известной компании.
-
Мега-элита
А мы решили поддержать отечественного производителя и купили суперские комбезы в редфоксе. Пуховой за 2500 со скидкой, тоненький осенний за 1500, термо поддева вообще 700 р, ну и Папа выбрал супер шапку ушанку ещё ))
Дома буду сфоткаю, в группу выложу
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Овощи прекрасно замораживаются как в обычной морозилке холодильника (— 12°C; — 18 °C), так и в морозильной камере с боксами для глубокой заморозки продуктов (при температуре: —24°C; —26°C). Так сколько же хранятся замороженные кабачки? До 10 месяцев (однажды растаявшую кабачковую массу не рекомендуется повторно замораживать)
можно морозить не только в виде пюре. но и порезав на мелкие кубики. и потом перед подачей сварить и сблендерить. когда порции уже нормальные будут
Спасибо. До весны хватит значит. Хочу ещё морковку на прикорм наморозить. Кубиками готовыми пюрешками отличная идея.