Страница 928 из 4447 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978102814281928 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Вот что за ерунда. Сегодня первый... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Вот что за ерунда. Сегодня первый полный съемочный день. Свадьба большая. А ребенок мало того что проснулся впервые в жизни ночью, так еще и встала потом в 6 утра. Я разбита, не выспалась совсем:-(
    Эх...
    Пусть силы придут и плодотворно поработать!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я так и подумала, что из-за дочки тоже. тк в городе и правда больше возможностей в этом плане. удачи вам в этом!

сил тебе!

я с 5 месяцев решила начать. вот жду 12 сеньября. уже закупила ложки-тарелки-слюнявчики.оооочень жду прикорма что бы свалить с читстой совестью из дома, вручив папе кабачок)))
    Мы с мужем поразмыслили и хотим сворачивать гв на новогодние каникулы. Владу будет 9. Будет папа дома. К НГ получается нужно все потихоньку ввести.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Aliantta , на сообщение « нет..иногда может и 3 часа спокойно... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

за 40 минут с покрытием гель лаком?

нет, именно так как я написала - с лечебным покрытием. Мастеров, которые делают маникюр с гель-лаком быстрее, чем за час, не встречала. Лечебное покрытие я выиграла у салона, поэтому им и покрывала, заплатила только за маникюр.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

я с 5 месяцев решила начать. вот жду 12 сеньября. уже закупила ложки-тарелки-слюнявчики.оооочень жду прикорма что бы свалить с читстой совестью из дома, вручив папе кабачок)))
    мне иногда кажется, что счастье материнства именно в этом)) оставить детей бабушкам-няням-папе и свалить куда-то )))

5. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « нет, именно так как я написала - с... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы с мужем поразмыслили и хотим сворачивать гв на новогодние каникулы. Владу будет 9. Будет папа дома. К НГ получается нужно все потихоньку ввести.
    я к февралю планирую сворачивать. это в 10 месяцев .я со старшей по той же схеме шла. в 5 начала прикорм. в 10 свернула гв

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    нет, именно так как я написала - с лечебным покрытием. Мастеров, которые делают маникюр с гель-лаком быстрее, чем за час, не встречала. Лечебное покрытие я выиграла у салона, поэтому им и покрывала, заплатила только за маникюр.
    ааа..ну просто маникюр это даа..гель лаку ведь нужно время на просушку и тд..поэтому и время больше. я хочу именно с покрытием

6. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « мне иногда кажется, что счастье... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    мне иногда кажется, что счастье материнства именно в этом)) оставить детей бабушкам-няням-папе и свалить куда-то )))
    маме обязательно нужен отдых!
    я помню как когда дочке было 1.6 я стала ходить в мариинку с подружками. и вот сижу я такая в прекрасном театре, в красивом платье, и понимаю какая я счастливая, что у меня есть любимый муж и дочка. но вот когда я стою на кухне или качаю орущего ребенка такие мысли меня не посещают))))

Наш человек Аватар для valeria777

А я наоборот что-то хочу оттянуть момент прикорма.. но с 6 конечно начнем уже
    Сейчас удобно так, еда всегда под рукой, а потом эти банки покупать, готовить че-то(
    Но у меня правда такое восприятие что сейчас малыш кристально чист, а я ему что то новое дам, психологически пока не готова экспериментировать, даже воду не хочется.

Как ни странно сегодня какал два раза, жидким как раньше, испугался свечей чтоли. Так что с водой повременю, может само наладится

8. ответ для valeria777 , на сообщение « А я наоборот что-то хочу оттянуть... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Сейчас удобно так, еда всегда под рукой, а потом эти банки покупать, готовить че-то(
    Но у меня правда такое восприятие что сейчас малыш кристально чист, а я ему что то новое дам, психологически пока не готова экспериментировать, даже воду не хочется.

Как ни странно сегодня какал два раза, жидким как раньше, испугался свечей чтоли. Так что с водой повременю, может само наладится
    я хочу что бы еда была не только у меня под рукой но и у кого-то другого))) прикорм для меня это возможность оставить ребенка папе/бабушке без всяких проблем..ну и мне легче покормить ребенка из банки в общественном месте, чем искать где покормить грудью.
    я со старшей уже прошла период банок. совсем он меня не напрягал как помню. и после года с чудными баночками с готовой едой семпер я могла путешествовать где угодно.

9. ответ для valeria777 , на сообщение « А я наоборот что-то хочу оттянуть... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение

Да, мне тоже с прикормом торопиться не хочется.
    И ГВ пока очень нравится, становится грустно, как подумаю, что не так долго и осталось.
    Может, конечно, с подросшим ребенком появятся какие проблемы и самой захочется свернуть. Не знаю
    Пока это просто потрясающее время в моей жизнин. Очень благодарна, что все это со мной происходит.

Да и везде хочется вместе с малым быть. Надеюсь, подрастет-пройдет, а то еще маменькин сынок вырастет.
    Правда, его и оставлять не с кем - бабушки совсем не могут по ряду причин, а муж по командировкам. Когда приезжает-конечно, хочется вместе с ним побыть, а не уезжать куда-то.
    Пробовали тут-муж пошел с малышом гулять, а я дома...ага... не выдержала, побежала к ним, соскучилась
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже с прикормом торопиться не хочется.
    И ГВ пока очень нравится, становится грустно, как подумаю, что не так долго и осталось.
    Может, конечно, с подросшим ребенком появятся какие проблемы и самой захочется свернуть. Не знаю
    Пока это просто потрясающее время в моей жизнин. Очень благодарна, что все это со мной происходит.
    Ага Маш я тоже грущу периодически что этот период близости так скоротечен

Страница 928 из 4447 « Первая 428828878918924925926927928929930931932938978102814281928 Последняя »