Страница 927 из 4447 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ага, неожиданно аж в 6.40 наступило...... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок научился кричать. Лежит и кричит громко как бы зовёт, ругается или что. Не орет плачет. А кричит. Я могу с ним разговаривать, а он покрикивать.
    Всегда тихий был. На папу что ли насмотрелся. Он у нас много говорит.
    Моя вот давно уже визжит)
    Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ага, неожиданно аж в 6.40 наступило... уже 2 раза поели )
    А мы удивительно, но только встали) обычно 7,7:30
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Моя вот давно уже визжит) А мы... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Твоя прям ровно через два часа кушать захочет? Я хожу исключительно благодаря тому что мой без меня спокойно может 3-4 часа не есть. Точнее даже скорее не без меня, а когда чем то заняты, папа с ним гуляет ездит куда то. А мы вдвоем дома есть-спать-есть-спать.
    Ну и перед выходом я всегда кормлю, забив на режим, чтобы точно был сыт и не закатил папе истерику
    нет..иногда может и 3 часа спокойно если с папой. как у тебя в общем все

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    А где ты живёшь? У меня и около работы и около дома в салонах за час делают. Я на Фрунзенской работала, там была услуга маникюр+педикюр в 4 руки. Я очень любила это)за 1,5 часа в входила оттуда и с маникюром и с педикюром. А сейчас делала около дома в среду, за 40 минут мне сделали маникюр с лечебным покрытием.Я сама не умею((Муж - молодец! А так я бы побоялась. Лучше по рекомендации. А то приедет какой-то горе-мастер...я своего долго искала. Радовалась, что нашла. А она в Москву переехала (((
    за 40 минут с покрытием гель лаком?

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо! Я вроде именно ее и нашла, написала объявление о съеме, но его пока не публикуют:-( Девочки, а может есть кто оттуда, у кого дети там уже в школу-сад ходят? Вот пытаюсь найти ответ, возьмут ли нашего второклашку или нужно регистрацию делать[emoji15]
    Света. ты решила в кудрово перебраться? а чего вдруг и именно туда?

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я очень долго искала мастера, к которой сейчас хожу. Мне важно, чтоб близко к дому не дорого и качественно. Нашла без рекомендаций, как Раз на авито, хотя обычно только и хожу к мастерам по знакомству.
    В 4 руки офигенно!!!) никогда не делала , всегда мечтала попробовать.и времени столько экономится)

Я всегда на это внимание обращаю, чтобы все чин чинарем в плане стерилизации, и потом я как-то вижу всегда как относится мастер к своему делу по работам его. Вот сейчас нашла отличную девушку на авито, к ней хожу. За 3 часа 15 минут маникюр и педикюр, все как надо и живет нелалеко. С маникюром уже 3 недели хожу, с 24 июля , нигде не обтесалось, она в отпуске сейчас , прилетит- пойду. Очень довольна. Хотя на авито полно неадекватных) я у одной все выспросила и мне что -то не подошло, то ли она долго то от дорого, ну я ей написала спасибо, она давай спрашивать что не подходит?) я хотела написать у вас дорого и долго! А потом думаю ну почему я должна что-то отвечать) и не стала

То же самое , я раньше ходила к мастеру, которая по 2-3 часа делала маникюр, вот ничем не лучше чем все остальные, а потом нашла девочку, которая за 1 делает, все то же самое.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а где она принимает? может кинешь контакты в вк мне?

3. ответ для katya812 , на сообщение « А я вчера в 21.30 уложила свою зайку и... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

После утренней у нас первая трапеза[emoji6] причём настоящая.
    Дали ложку (детскую) кабачка, сейчас запиваем.
    О, расскажи потом, как пройдёт)
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    А я вчера в 21.30 уложила свою зайку и мы с мужем пивка выпили с креветками ... мммм
    Алиса ночью не ест, так что за 10 часов, думаю выветрилось 0,5 бланка.
    В общем с чистой совестью кормила в 7.40)))
    Пивко зашло отлично [emoji106] , проснулась в луже молока, даже через прокладки залило...и лифчик и сорочку и простынь) пивной прилив.....)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Муж вчера принес разливное пиво, я сделала 3 больших глотка, мне это так вкусно показалось😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Aliantta , на сообщение « нет..иногда может и 3 часа спокойно... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

Света. ты решила в кудрово перебраться? а чего вдруг и именно туда?
    Да, Маша. Вообще еще в прошлом году хотели. Мне там новая школа нравится. Хочу именно из-за нее в тот район. А так в Питер - из-за реабилитационных мероприятий для дочки. Тут-то нам уже прямым текстом говорят, чтоб положили и не трогали.. В Питере как-то больше адекватных спецов.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для RySva

Вот что за ерунда. Сегодня первый полный съемочный день. Свадьба большая. А ребенок мало того что проснулся впервые в жизни ночью, так еще и встала потом в 6 утра. Я разбита, не выспалась совсем:-(
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

6. ответ для RySva , на сообщение « Вот что за ерунда. Сегодня первый... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Вот что за ерунда. Сегодня первый полный съемочный день. Свадьба большая. А ребенок мало того что проснулся впервые в жизни ночью, так еще и встала потом в 6 утра. Я разбита, не выспалась совсем:-(
    Не так закон подлости же)

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Можно сказать начали. Решила по ложечке давать пробовать. Ложечка малюсенькая. От чайной даже не четверть. Вернёмся буду чуть увеличивать.
    Я долго думала. Мы только вернёмся, вроде нельзя вводить, новая еда/вода. Потом прививки начнём, опять нельзя. Решила все же сейчас, но минимини дозами.
    По рекомендациям нет, с 6 рекомендуют.
    Мы в итоге попробовав яблоко, так и кушаем его минидозами. И чернослив попробовали капельку.

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы в итоге попробовав яблоко, так и... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Мы в итоге попробовав яблоко, так и кушаем его минидозами. И чернослив попробовали капельку.
    Мы пробовали пюрехи яблоко и чернослив. Два раза давала и забросила что-то...
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы в итоге попробовав яблоко, так и... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Не. Мы с кабачка. Потом цветную капусту и брокколи пробовать будем. Потом буду кашу вводить. Это уже в 6 месяцев. Потом дорастём до цветных овощей (моркови, тыквы) и фруктов.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Хранитель Аватар для Aliantta

Да, Маша. Вообще еще в прошлом году хотели. Мне там новая школа нравится. Хочу именно из-за нее в тот район. А так в Питер - из-за реабилитационных мероприятий для дочки. Тут-то нам уже прямым текстом говорят, чтоб положили и не трогали.. В Питере как-то больше адекватных спецов.
    я так и подумала, что из-за дочки тоже. тк в городе и правда больше возможностей в этом плане. удачи вам в этом!

сил тебе!

Не. Мы с кабачка. Потом цветную капусту и брокколи пробовать будем. Потом буду кашу вводить. Это уже в 6 месяцев. Потом дорастём до цветных овощей (моркови, тыквы) и фруктов.
    я с 5 месяцев решила начать. вот жду 12 сеньября. уже закупила ложки-тарелки-слюнявчики.оооочень жду прикорма что бы свалить с читстой совестью из дома, вручив папе кабачок)))

Страница 927 из 4447 « Первая 427827877917923924925926927928929930931937977102714271927 Последняя »