Страница 925 из 4447 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

С авито я не стала бы звать. Я переживаю за стерилизацию инструмента. Фигово сделают, не проблема, в след раз к другому мастеру обратиться можно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

У меня ребёнок научился кричать. Лежит и кричит громко как бы зовёт, ругается или что. Не орет плачет. А кричит. Я могу с ним разговаривать, а он покрикивать.
    Всегда тихий был. На папу что ли насмотрелся. Он у нас много говорит.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Маник манику рознь.. маникюр под... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Маник манику рознь.. маникюр под кутикулу (который долго не отрастает) и с выравниванием ногтевой пластины, нереально за 40 минут. Минимум пара часов. Я раньше делала сложные дизайны за 3-3,5 часа, сейчас конечно один цвет. 2 часа делаем в оч быстром темпе и не болтая. Но на другой маникюр уже не соглашусь. Зато раз в 5 недель
    Не буду спорить. Мой маникюр за час держался от 3 до 5 недель, но 2, а тем более 3-3,5 часа дефицитного времени на маникюр лично мне жалко. Ещё же нужен парикмахер, косметолог, мастер по эпиляции...хочется быть ухоженной. А с 8-часовым рабочим днём плюс обед плюс дорога на работу и домой времени итак мало было. Особенно когда ребенок дома ждёт, который маму целый день не видел. А с двумя маленькими детьми я вообще не знаю как буду работать... Хотя работу люблю. Написала и подумала, что пора мне к парикмахеру... Эх..и как все успеть ...

4. ответ для Juliiva , на сообщение « Добрый день! Света,вконтакте есть... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от Juliiva Посмотреть сообщение
    Добрый день! Света,вконтакте есть группа недвижимость в кудрово
    Юля, спасибо! Я вроде именно ее и нашла, написала объявление о съеме, но его пока не публикуют:-( Девочки, а может есть кто оттуда, у кого дети там уже в школу-сад ходят? Вот пытаюсь найти ответ, возьмут ли нашего второклашку или нужно регистрацию делать[emoji15]
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

5. ответ для RySva , на сообщение « Юля, спасибо! Я вроде именно ее и... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    Юля, спасибо! Я вроде именно ее и нашла, написала объявление о съеме, но его пока не публикуют:-( Девочки, а может есть кто оттуда, у кого дети там уже в школу-сад ходят? Вот пытаюсь найти ответ, возьмут ли нашего второклашку или нужно регистрацию делать[emoji15]
    У меня знакомая делала временную платно , чтобы в школу там пойти...

Ветеран

О, такая же тема! Со вчерашнего дня такая умелка. Причём орет и удовольствие от этого получает, улыбается. И таааак громко!! Мне кажется все соседи слышат...
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок научился кричать. Лежит и кричит громко как бы зовёт, ругается или что. Не орет плачет. А кричит. Я могу с ним разговаривать, а он покрикивать.
    Всегда тихий был. На папу что ли насмотрелся. Он у нас много говорит.
    Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    А где ты живёшь? У меня и около работы и около дома в салонах за час делают. Я на Фрунзенской работала, там была услуга маникюр+педикюр в 4 руки. Я очень любила это)за 1,5 часа в входила оттуда и с маникюром и с педикюром. А сейчас делала около дома в среду, за 40 минут мне сделали маникюр с лечебным покрытием.Я сама не умею((Муж - молодец! А так я бы побоялась. Лучше по рекомендации. А то приедет какой-то горе-мастер...я своего долго искала. Радовалась, что нашла. А она в Москву переехала (((
    Я очень долго искала мастера, к которой сейчас хожу. Мне важно, чтоб близко к дому не дорого и качественно. Нашла без рекомендаций, как Раз на авито, хотя обычно только и хожу к мастерам по знакомству.
    В 4 руки офигенно!!!) никогда не делала , всегда мечтала попробовать.и времени столько экономится)
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    С авито я не стала бы звать. Я переживаю за стерилизацию инструмента. Фигово сделают, не проблема, в след раз к другому мастеру обратиться можно.
    Я всегда на это внимание обращаю, чтобы все чин чинарем в плане стерилизации, и потом я как-то вижу всегда как относится мастер к своему делу по работам его. Вот сейчас нашла отличную девушку на авито, к ней хожу. За 3 часа 15 минут маникюр и педикюр, все как надо и живет нелалеко. С маникюром уже 3 недели хожу, с 24 июля , нигде не обтесалось, она в отпуске сейчас , прилетит- пойду. Очень довольна. Хотя на авито полно неадекватных) я у одной все выспросила и мне что -то не подошло, то ли она долго то от дорого, ну я ей написала спасибо, она давай спрашивать что не подходит?) я хотела написать у вас дорого и долго! А потом думаю ну почему я должна что-то отвечать) и не стала
    Не буду спорить. Мой маникюр за час держался от 3 до 5 недель, но 2, а тем более 3-3,5 часа дефицитного времени на маникюр лично мне жалко. Ещё же нужен парикмахер, косметолог, мастер по эпиляции...хочется быть ухоженной. А с 8-часовым рабочим днём плюс обед плюс дорога на работу и домой времени итак мало было. Особенно когда ребенок дома ждёт, который маму целый день не видел. А с двумя маленькими детьми я вообще не знаю как буду работать... Хотя работу люблю. Написала и подумала, что пора мне к парикмахеру... Эх..и как все успеть ...
    То же самое , я раньше ходила к мастеру, которая по 2-3 часа делала маникюр, вот ничем не лучше чем все остальные, а потом нашла девочку, которая за 1 делает, все то же самое.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У всех уже утро наступило ? Когда там по графику первая трапеза ? Мы лежим-валяемся

Мега-элита Аватар для Chi-spa

У всех уже утро наступило ? Когда там по графику первая трапеза ? Мы лежим-валяемся
    Ага, неожиданно аж в 6.40 наступило... уже 2 раза поели )

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Ага, неожиданно аж в 6.40 наступило...... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ага, неожиданно аж в 6.40 наступило... уже 2 раза поели )
    А длительность трапезы у вас какая? Слово такое смешное это)))

Страница 925 из 4447 « Первая 425825875915921922923924925926927928929935975102514251925 Последняя »