| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а как вы устраиваете себе выход на педикюр-маникюр??
в связи с тем,что ребенок мой ест не по умному графику каждые 4 часа, а каждые 2 часа ( редко получается 3 и неожиданно) то думаю как уцти из дома то? если маникюр мастер делает 2 часа? покормить вот пря перед маникюром не получится, тк сложно режим подгадать..а маникюр очень прям хочется..
Я сама мастер, делаю маникюр пока деть спит в несколько подходов)) благо остались все инструменты и расходники))
 Сообщение от katya812
Настя, как ты справилась без мужа?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Не очень пока, с ним легче, конечно
Вообще себя матерью-одиночкой чувствую)
Еще 6 дней справляться)
 Сообщение от Aliantta
так вот прям перед маловероятно.не подгадать режим. ..ну или получится что вот час назад кормила и она не станет есть. из бутылки пьет, но я боюсь не сцежу как Настя по 300мл за раз..дай бог по 80..у меня есть замороженное молоко но муж отказывается его использовать.. принести муж может. но как-то при мастере кормить не очень. даже не столько в плане эстетики сколько вот она ж работает, а мне ребенка держать чем-то надо и время еще на покормить..с педикюром в этом плане проще
Зачем подгадывать режим? Покорми перед выходом, даже если час назад ела, маме надо уйти, в чем проблема? Если спит, то и пусть спит тогда, главное молока оставь.
300мл это ты конечно загнула, я по 150 сцеживаю, но я когда на текстильщика ездила, делала так: в предыдущий день нацедила бутылку и в холодос убрала (муж грел на водяной бане), с утра он спал и я еще сцедила одну и поехала. На 4 часа этого хватило. Если б не спал, покормила бы и поехала
Сцеди заранее сколько получится, можно за пару дней, с ним в холодильнике ничего не будет!
 Сообщение от Aliantta
не знаю где такие мастера..я все у разных делала и все по 2 часа делают..правда мне нравится как делают, но я была бы рада если б за час они справлялись
2 часа это среднее время на маникюр с однотонкой или простым дизайном! Я делаю быстрее, но я гребаный холерик и девочки ко мне такие же бешеные ходят))) Ходили...
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Я сама мастер, делаю маникюр пока деть спит в несколько подходов)) благо остались все инструменты и расходники))
Еще 6 дней справляться)
Зачем подгадывать режим? Покорми перед выходом, даже если час назад ела, маме надо уйти, в чем проблема? Если спит, то и пусть спит тогда, главное молока оставь.
300мл это ты конечно загнула, я по 150 сцеживаю, но я когда на текстильщика ездила, делала так: в предыдущий день нацедила бутылку и в холодос убрала (муж грел на водяной бане), с утра он спал и я еще сцедила одну и поехала. На 4 часа этого хватило. Если б не спал, покормила бы и поехала
Сцеди заранее сколько получится, можно за пару дней, с ним в холодильнике ничего не будет!
2 часа это среднее время на маникюр с однотонкой или простым дизайном! Я делаю быстрее, но я гребаный холерик и девочки ко мне такие же бешеные ходят))) Ходили...
да муж сказал покормить и идти. он водичку если что даст. только просил разделить маникюр и педикюр. что бы я покормила и опять ушла
у меня у самое есть и лампа и лаки. но мне не нравится как я сама себе делаю (хотя знакомые гвоорят хорошо) я нифига не мастер. я вижу все свои огрехи и не чувствую такой ухоженности как после мастера. поэтому сама не хочу точно
-
Старожил
 Сообщение от Aliantta
да муж сказал покормить и идти. он водичку если что даст. только просил разделить маникюр и педикюр. что бы я покормила и опять ушла
у меня у самое есть и лампа и лаки. но мне не нравится как я сама себе делаю (хотя знакомые гвоорят хорошо) я нифига не мастер. я вижу все свои огрехи и не чувствую такой ухоженности как после мастера. поэтому сама не хочу точно
Да я б тоже ходила, только вот все мои знакомые мастерицы на другом конце города работают, я туда не ездок(( поэтому сама, хоть и мастер, но левой рукой работать все равно непривычно(
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
А что уже грибы пошли?
Не проверим, не узнаем))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я в салоне делаю у дома. мне мастер нравится там. на дом, конечно, было бы удобнее, тк там у мастера по времени задел больше, чем в салоне..
Поищи на авито. Там очень много объявлений с выездом за любые деньги и я всегда спрашиваю сколько по времени
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Про тряпочки тоже впервые читаю. А что за вещь разводы цвета на ткани убрать? Это с чем постирать нужно? У дочки купальник полинял, она в расстройстве.
У Беркманс есть тряпочки для восстановления линялой одежды
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а как вы устраиваете себе выход на педикюр-маникюр??
в связи с тем,что ребенок мой ест не по умному графику каждые 4 часа, а каждые 2 часа ( редко получается 3 и неожиданно) то думаю как уцти из дома то? если маникюр мастер делает 2 часа? покормить вот пря перед маникюром не получится, тк сложно режим подгадать..а маникюр очень прям хочется..
Твоя прям ровно через два часа кушать захочет? Я хожу исключительно благодаря тому что мой без меня спокойно может 3-4 часа не есть. Точнее даже скорее не без меня, а когда чем то заняты, папа с ним гуляет ездит куда то. А мы вдвоем дома есть-спать-есть-спать.
Ну и перед выходом я всегда кормлю, забив на режим, чтобы точно был сыт и не закатил папе истерику
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
не знаю где такие мастера..я все у разных делала и все по 2 часа делают..правда мне нравится как делают, но я была бы рада если б за час они справлялись
расскажи потом
А где ты живёшь? У меня и около работы и около дома в салонах за час делают. Я на Фрунзенской работала, там была услуга маникюр+педикюр в 4 руки. Я очень любила это)за 1,5 часа в входила оттуда и с маникюром и с педикюром. А сейчас делала около дома в среду, за 40 минут мне сделали маникюр с лечебным покрытием.
 Сообщение от InstantDef
Еще 6 дней справляться)
Я сама не умею((
 Сообщение от Aliantta
Муж - молодец!
 Сообщение от katya812
Поищи на авито. Там очень много объявлений с выездом за любые деньги и я всегда спрашиваю сколько по времени
А так я бы побоялась. Лучше по рекомендации. А то приедет какой-то горе-мастер...я своего долго искала. Радовалась, что нашла. А она в Москву переехала (((
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
А где ты живёшь? У меня и около работы и около дома в салонах за час делают. Я на Фрунзенской работала, там была услуга маникюр+педикюр в 4 руки. Я очень любила это)за 1,5 часа в входила оттуда и с маникюром и с педикюром. А сейчас делала около дома в среду, за 40 минут мне сделали маникюр с лечебным покрытием.Я сама не умею((Муж - молодец! А так я бы побоялась. Лучше по рекомендации. А то приедет какой-то горе-мастер...я своего долго искала. Радовалась, что нашла. А она в Москву переехала (((
Маник манику рознь.. маникюр под кутикулу (который долго не отрастает) и с выравниванием ногтевой пластины, нереально за 40 минут. Минимум пара часов. Я раньше делала сложные дизайны за 3-3,5 часа, сейчас конечно один цвет. 2 часа делаем в оч быстром темпе и не болтая. Но на другой маникюр уже не соглашусь. Зато раз в 5 недель
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Маник манику рознь.. маникюр под кутикулу (который долго не отрастает) и с выравниванием ногтевой пластины, нереально за 40 минут. Минимум пара часов. Я раньше делала сложные дизайны за 3-3,5 часа, сейчас конечно один цвет. 2 часа делаем в оч быстром темпе и не болтая. Но на другой маникюр уже не соглашусь. Зато раз в 5 недель
А ты где делаешь маник?