|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Санука
А у нас нет, не все и не всегда
И у меня нет. Если только сам процесс. Делаем часто, ничего для нее праздничного нет в шашлыке
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Мега-элита
Алексис, если Вы тут, пожалуйста, в ноги кланяюсь - покажите внучонка!
-
Старожил
Сообщение от ОрбитБезСахара
Алексис, если Вы тут, пожалуйста, в ноги кланяюсь - покажите внучонка!
Зачем он вам?
-
Мега-элита
Сообщение от Маркида
Зачем он вам?
Чтоб тему в этом топе поменять))
-
Давно я здесь
Сообщение от Маркида
Зачем он вам?
интересно, кто же счастливый отец
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Сообщение от Витаминка
не знаю, мой ребенок всегда шашлык хочет в качестве праздничного блюда , салаты не ест , кроме тех, что из свежих овощей , ну тортика съест кусочек
но главное - шашлычок
Наш пример: дети детсадовского и младшего школьного требуют наггетсы, картофель фри, маффины, свечи на торте и торт) в общем, всякую бяку, которую реже всего едят)) Всё остальное не едят, остальное поглощают взрослые)) дети за столом проводят минут 20))
-
Хранитель
На самом деле, слава богу, что тема с бесконечной едой и 15ю салатами за праздничным столом уходит, наконец-то в нашей стране появилось первое сытое поколение, не помнящее времена всеобщего дефицита, карточек, визиток-талонов и тотального безденежья.
-
Хранитель
В последнее время в обществе вообще тенденция все меньшее внимание обращать на одежду и вообще материальные штуки. Помните, раньше с моря привозили раковину и выставляли ее в серванте. Чтобы видно было: на море были. Или сувениры привозили отовсюду. Теперь такого все меньше. Если человек много путешествует (а сейчас ездят горазло больше, чем 30 лет назад), сувениры покупать не хочется, если только тематической коллекции нет. Поэтому теперь чаще не сувенир под стекло, а то, что можно использовать: футболку, чашку, украшение.
Вещи доступны, теперь в дефиците свободное место, отсутствие этих вещей, минимализм.
И еще впечатления, съмки, фото, видео, ролики. Вот что сейчас ценится, а не горы еды или неуместная роскошь.
Это 200 лет назад было: если богат, можешь надеть парчу. Если беден, ходи в небеленом хлопке. Сейчас миллионер одет неброско, выдают только "мелочи" вроде часов или обуви. Но и та не с брильянтами, а просто качестаенная, брендовая.
Поэтому повышенное внимание к одежде выдают или человека старшего возраста (не по дате рождения даже, а по образу мыслей) или жителя провинциального городка.
Общество меняется.
-
Старожил
Сообщение от баньши
интересно, кто же счастливый отец
Ай, толком не поймешь сейчас. Если не негр.))
-
с Марса
Сообщение от ЛАПKА
Своих детей можно жалеть!
вапщета я пашутила
Сообщение от Санука
Оливье у меня - лично у меня - атрибут нового года обязательный а так мы оливье делаем, когда хочется, на праздники дклаем тогда, когда Я хочу оливье, никто его давно как праздничный салат не воспринимает
Не, если серьезно, я действительно не знаю, что у нас может быть именно праздничным. Ну может типа шашлык на гриль-газе разве что. Да и то не только по праздникам я его делаю и не по всем праздникам опять же у меня схеме ство такое закушашееся, что им, по-моему, скорее сосиски на палуах у костра покажутся экзотикой у нас дачи нету
оливье у нас только по праздникам. слишком любимое блюдо, чтобы сделать его обыденным
Сообщение от realwomen
Справедливости ради. Какие мятые майки? В майке один ребенок из всех. И она не мятая. Я из тех, которые гладильщики: глажу все кроме носков и трусов. И постельное, и полотенца, и футболки, которые белье и, уж само собой, которые одежда летом. Так что не надо про мятые майки.
Сообщение от realwomen
У вас какая-то травмированноть на детских праздниках.
Гостей не было, потому что те, которые неподалеку и могли бы приехать БОЛЕЛИ. Всем было очень жаль, что так.
Игра в новые, только что подаренные игрушки - это тоже часть праздника, разве нет. Как и торжественное преподнесение этих самых подарков. Как и слова поздравления в адрес виновника. В нашем случае еще и многолетие всей семьей. Разговоры о том, как родился, как его помнят старшие, каким был и пр.
А что мы упустили с вашей точки зрения кроме этой китайской мишуры вроде колпачков или шаров?
Напишите, как надо, может,я поучусь?
да не обращайте Вы внимание и не оправдывайтесь
Сообщение от ОрбитБезСахара
У них там материться можно.
Представляете, какая красота?))
представляю, я его иногда почитываю
а как их сюда-то занесло?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить