|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от marussia69
Ну, не как манны, но все же... есть то, что готовится реже )
Да даже не знаю то, что готовится реже, в конце концов просят приготовить на последний др дочка после нг хотела буженину (удачная получилась), но с января по апрель прошло много времени, буженину делали несколько раз и на др она ее уже не захотела не помню, что в итоге было на последний др, если честно торт какой-то просила испечь точно, но опять же не помню какой именно
-
со звезды
-
со звезды
Сообщение от Витаминка
моё ИМХО, но дети на ДР из праздничного меню ждут торт, чтоб свечи задуть , а так что дадут поесть, то и съедят , ну это маленькие лет до 10-12
Так так и есть максимум им нужны какие-то закуски быстросъедательные, желательно, чтобы есть можно было, не сидя за столом это у взрослвх, причем в основном с советским прошлым взрослых бохатый стол на подкорке
-
со звезды
Так если Вы ежедневно разнообразно и вкусно готовите, то уже ничем особо не удивить.
В общем то это и нормально. Салатами, закусками, горячим удивить сложно
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
со звезды
-
с Марса
не знаю, мой ребенок всегда шашлык хочет в качестве праздничного блюда , салаты не ест , кроме тех, что из свежих овощей , ну тортика съест кусочек
но главное - шашлычок
-
Давно я здесь
сижу и думаю, что у нас праздничное? пока тока наполеон вспомнился. Его просто так не пеку, только по отдельной /слезной/ просьбе
-
со звезды
Сообщение от Витаминка
не знаю, мой ребенок всегда шашлык хочет в качестве праздничного блюда , салаты не ест , кроме тех, что из свежих овощей , ну тортика съест кусочек
но главное - шашлычок
А у нас нет, не все и не всегда
-
Хранитель
Сообщение от баньши
чувствуюскоро лв договорится до того, что шарики - позорище и безвкусица
зп 300к, тв дома нет,шарики на др - гамно. Что там еще в списке?
у меня зп меньше 300 к, телевизора нет (один раз на ЛВ намекнули, что я его продала из-за бедности), а шарики на ДР покупаем. Все, я убежала.
-
со звезды
Сообщение от баньши
сижу и думаю, что у нас праздничное? пока тока наполеон вспомнился. Его просто так не пеку, только по отдельной /слезной/ просьбе
Вот, у меня и Наполеона нет. В принципе ничего нового , праздничного нет. Если со взрослыми можно тематический вечер устроить, то с детьми гооораздо сложнее.
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?