|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tolli
справедливости ради, это только у нас такое трепетное отношение к одежде вообще, и к брендам в частности, как к показателю статуса.
Вот Билл наш Гейтс с дочерьми. ОМГ, без белых носочков
Про бренды Вы зря. Пока ещё показатель во многих странах, и среди детей тоже.
-
со звезды
Сообщение от Айона
А не хочу.
Ну т.е. подкрепить свое осуждение правильным примером не можете
-
со звезды
О, пепси и картошка обязательно, да? А если не любит ?
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!!
Кто, кроме не Я?
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛАПKА
Я воздержусь от наших традиций отмечания дней рождения,лимузинов/боулингов/квестов никогла не было и шариков,с колпачками тоже ужас, бедный мой ребенок.
чувствуюскоро лв договорится до того, что шарики - позорище и безвкусица
зп 300к, тв дома нет,шарики на др - гамно. Что там еще в списке?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Не побоюсь этого слова, но чизбургеры и картошку я делала и делаю сама периодически, да можкм и в макдак схожить, конечно, но дома делаю как и шаверму как и роллы иногда кручу, страшненькие, но вкусные ну про торты вы в курсе и да, я на данный момент понятия не имею, что для моей семьи может считаться праздничной едой у нас нет никакой праздничноц еды, мы кдим то, что любим и хотим, без привязки к поаздникам
А вы спросите у дочки, что бы она хотела из еды на стол на ДР и узнаем.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
с орбиты
Сообщение от Маркида
Не дают, хады по 100, инвалидности нет, не додумалась , как вы с Дель с готовой инвалидностью и с накоплениями брать.
Тааак, а жаргон то с насиков. Один из авторов? Да хоть два Найка и два Адидаса. В рванье нормальные родители из жома не выпускают. Теперь понимаю, почему вы Дель защищаете.
Хм..... там одна из свежерегнутых насикомых на Сашу Аполлон бездоказательно гнала.
Как же ее ник то? Не помню, Похотливая Кюретка что ли?
Или нет, Похотливая Кюретка это насик, которая нас начиталась и купила суповарку - блендер 😂
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Ну т.е. подкрепить свое осуждение правильным примером не можете
А я не осуждаю, я высказываю свое мнение. А про то, как надо и правильно вообще речи пока не шло.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
со звезды
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
То есть ведут себя, как подростки.
Ведут себя как настоящие миллионЭры, ежесекундно колотят миллионы доллЯров на лайках тех же подростков и прочих масс
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
с орбиты
Сообщение от KIE
А может просто болеет.
У него ж депрессия, близкие умерли, в том числе девушка, от него беременная, потом сестра.
Он только сьемками и живет.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"