|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Айона
Да ничего не надо, одежды не надо, еды не надо. Главное ещё один родственник приехал и будя.
Так как др-то празднуете? стол покажете?
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Зачем? Я не хвастлива.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Августейшая
Да чож тут не понятного то? "Божья матерь тоже Иисуса теряла, а он шел рядом за руку с другим человеком, вот и у святой, не Серёжа убёг голодный ночью из ада и гулял до 5-00 утра пока на него не набрёл охранник коттеджа, а просто складная приятность такая вышла..".
Так же и с ДР, уже кровный с бутылкой на столе - традиция, и папа никуда не уезжал
А почему взрослые не могут выпить по бокалу за детский день рождения?
Сообщение от Айона
Да вы-то понятно, что не видите. И с Дель так же полтора года назад.
А вы видели и молчали? Как вам не стыдно?
Сообщение от Айона
Да ничего не надо, одежды не надо, еды не надо. Главное ещё один родственник приехал и будя.
А почему еды нет на столе?куда она делась? У вас зрение испортилось? Так что там с идеальным днем рождения?
Сообщение от Августейшая
Вы уверены, общались с мятыми майками детьми? Святая тоже жила ради фото.
Помилуйте, никаких придирок. Просто удивительно, зачем выдавать такие вещи в эфир, если считает собеседников за людей с ментальными расстройствами
Фото у автора с днюхой очень и очень мало...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Айона
Зачем? Я не хвастлива.
Так и автор не хвастлива,просто расказывает о сложностях при принятии детей,размышляет,думает...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
Сообщение от Ирина_А
Я понимаю, что Вы иронизируете. Эту фотографию не раз обсуждали. Эта одежда просто старая - периода начала-середины двухтысячных годов и не выглажена. Но не более. (В конце девяностых- начале двухтысячных была джинса такого поганого оттенка. Босоножки тех же лет, кожаные, у моего сына старшего такие же были)
Не обсуждая стиль и цветовую гамму, отмечу, что носочки на малышах - логично, они уберегают ножки от мелких случайных ссадин и потертостей, трикотажные платья с длинным рукавом очень удобны и уютны, а эта обувь, возможно, одета для прогулки у воды?
А зачем хранить одежду детскую некачественную, как Вы же вписали, по 10 лет, платье, имхо, зимнее, а у самого маленького сандалии на 2 размера больше. Но это моё видение
-
с Луны
А можно уже как то перестать обсуждать реаливумен?
-
с Марса
Сообщение от Санука
Ну ....читая эту тему -тут нужно выкладывать фото обуви с жидкими гвоздями,видимо и стол такой же должен быть.
Называется так: у кого страшнее -тем и лучше,ничотаково.
Тут уже писали по половинке картошки,помидорки.
-
Хранитель
Сообщение от Ермалашка
Ну в финансовой состоятельности Киану Ривза сомнений не возникает, донесите до чувака свою идею
Ну вы сравнили...
Киану Ривз, как и большинство его собратьев по шоу бизнесу, тупо эпатируют, экзальтированно, вызывающе, стрёмно, порочно, похабно, но только чтобы быть на слуху, на виду, на языках, масс и поклонников
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Живу я здесь
Сообщение от ЛАПKА
Так и автор не хвастлива,просто расказывает о сложностях при принятии детей,размышляет,думает...
Да-да-да. Именно поэтому на сто страниц оправданий и пояснений.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Космонавт
Сообщение от Ягода-Каринка
Два сезона... У моего за три месяца нога с 43-го до 45 махнула
У нас тоже был скачок с 40 до 42 в девятом классе, за месяц так что это понятно. У меня до сих пор лежат ботинки 40,5 р-ра одетые два раза .