Страница 2035 из 3182 « Первая 1035153519351985202520312032203320342035203620372038203920452085213525353035 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Да в ОВО почти никто не гладит, как выяснилось. Я просто очень удивилась, так как глажу все, вот и запомнила.
    Так смотря что гладить.
    Есть вещи которые и не надо гладить, люблю такие)),но дети же надевают то,что им дали (сложено/выделено,лежит в шкафу, ну или на стульчике).
    Что есть- в том и пошли.

2. ответ для marussia69 , на сообщение « Ну навскидку - вот ребенок просто... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Разве у пионеров такие были (1-я картинка)?
    https://www.the-village.ru/village/s...599-men-shorts
    Я в пионерлагерях не была, пионеров только в школе в брюках выдела
    Хотя... может быть. Только синенькие, наверное.
    Артек?узбекистан?
    В москве,спб шорт не было у мальчиков
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Гладят. И гладят так, чтобы стрелочек не было. А что, вы на ддинсах стрелки заглаживаете, как моя свекровь?
    Ну так ей 80, ей простительно..
    Тут вот есть со стрелками https://www.tsum.ru/catalog/dzhinsy-...EaAu3xEALw_wcB

А вообще вы то тоже не икона стиля, так что непонятны ваши выпады

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Еще наверно и дети любят. У некоторых детей хлебом не корми - дай любимую рванину одеть
    Шопаделать, новое такое же не купить. Вещи Иксклюзивные, штучного исполнения.
    Вот часто точно такое же не купить. Хорошо, что дети и не просят.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для Айона , на сообщение « А зачем шорты или джинсы складывать... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А зачем шорты или джинсы складывать так, чтобы "стрелочки" от хранения образовались? Логично складывать иным методом.
    НЕ от хранения, а от бережного обращения, от личного примера родителей просто и элементарно складывать, любым методом,
    а не скирдовать как бомжи как кучу г. посередине дома и с пафосом супермегамамы выкладывать в Инстагра
    Реалист*ко
    Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая

6. ответ для marussia69 , на сообщение « Ну навскидку - вот ребенок просто... »

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Ну навскидку - вот ребенок просто гуляет во дворе:
    Об этом ребенке заботятся. Приятно посмотреть. На Полине я видела такую шапку-умри все живое. И на девочке биллоу в Италии пальтушка с джинсами-агонь.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    НЕ от хранения, а от бережного обращения, от личного примера родителей просто и элементарно складывать, любым методом,
    а не скирдовать как бомжи как кучу г. посередине дома и с пафосом супермегамамы выкладывать в Инстагра
    Дети складывают (если складывают) вещи тем методом, которому их обучили родители.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Активный участник

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Стрелки на шортах бывают от того, как их гладить. Если боком положить , то можно и загладить стрелку, не хотя этого.
    Но я убедилось, что грязное, обшмурыганное ,мешком висящее, заношенное это модный стиль, все остальное -сяльпо.
    Идеал -вот эти шорты. А также носки, обувь и цветовая гамма.
    Я понимаю, что Вы иронизируете. Эту фотографию не раз обсуждали. Эта одежда просто старая - периода начала-середины двухтысячных годов и не выглажена. Но не более. (В конце девяностых- начале двухтысячных была джинса такого поганого оттенка. Босоножки тех же лет, кожаные, у моего сына старшего такие же были)
    Не обсуждая стиль и цветовую гамму, отмечу, что носочки на малышах - логично, они уберегают ножки от мелких случайных ссадин и потертостей, трикотажные платья с длинным рукавом очень удобны и уютны, а эта обувь, возможно, одета для прогулки у воды?

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    . И на девочке биллоу в Италии пальтушка с джинсами-агонь.
    -
    Джинсы там - просто последний писк моды. Где откопали-то только такую красоту?

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Ирина_А Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что Вы иронизируете. Эту фотографию не раз обсуждали. Эта одежда просто старая - периода начала-середины двухтысячных годов и не выглажена. Но не более. (В конце девяностых- начале двухтысячных была джинса такого поганого оттенка. Босоножки тех же лет, кожаные, у моего сына старшего такие же были)
    Не обсуждая стиль и цветовую гамму, отмечу, что носочки на малышах - логично, они уберегают ножки от мелких случайных ссадин и потертостей, трикотажные платья с длинным рукавом очень удобны и уютны, а эта обувь, возможно, одета для прогулки у воды?
    В жару на море?? Зачем человеку с доходом в 600000 в месяц откапывать где-то (где??) и надевать старую одежду начала двухтысячных?

Страница 2035 из 3182 « Первая 1035153519351985202520312032203320342035203620372038203920452085213525353035 Последняя »