|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Лили Марлен
Да в ОВО почти никто не гладит, как выяснилось. Я просто очень удивилась, так как глажу все, вот и запомнила.
Так смотря что гладить.
Есть вещи которые и не надо гладить, люблю такие)),но дети же надевают то,что им дали (сложено/выделено,лежит в шкафу, ну или на стульчике).
Что есть- в том и пошли.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от SvetaK
Артек?узбекистан?
В москве,спб шорт не было у мальчиков
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Сообщение от realwomen
Гладят. И гладят так, чтобы стрелочек не было. А что, вы на ддинсах стрелки заглаживаете, как моя свекровь?
Ну так ей 80, ей простительно..
Тут вот есть со стрелками https://www.tsum.ru/catalog/dzhinsy-...EaAu3xEALw_wcB
А вообще вы то тоже не икона стиля, так что непонятны ваши выпады
-
Живу я здесь
Сообщение от Лили Марлен
Еще наверно и дети любят. У некоторых детей хлебом не корми - дай любимую рванину одеть
Шопаделать, новое такое же не купить. Вещи Иксклюзивные, штучного исполнения.
Вот часто точно такое же не купить. Хорошо, что дети и не просят.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Хранитель
Сообщение от Айона
А зачем шорты или джинсы складывать так, чтобы "стрелочки" от хранения образовались? Логично складывать иным методом.
НЕ от хранения, а от бережного обращения, от личного примера родителей просто и элементарно складывать, любым методом,
а не скирдовать как бомжи как кучу г. посередине дома и с пафосом супермегамамы выкладывать в Инстагра
Реалист*ко
Муж - не обязательный аксессуар счастливой женщины.(с) Августейшая
-
Старожил
Сообщение от marussia69
Ну навскидку - вот ребенок просто гуляет во дворе:
Об этом ребенке заботятся. Приятно посмотреть. На Полине я видела такую шапку-умри все живое. И на девочке биллоу в Италии пальтушка с джинсами-агонь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Августейшая
НЕ от хранения, а от бережного обращения, от личного примера родителей просто и элементарно складывать, любым методом,
а не скирдовать как бомжи как кучу г. посередине дома и с пафосом супермегамамы выкладывать в Инстагра
Дети складывают (если складывают) вещи тем методом, которому их обучили родители.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Маркида
Стрелки на шортах бывают от того, как их гладить. Если боком положить , то можно и загладить стрелку, не хотя этого.
Но я убедилось, что грязное, обшмурыганное ,мешком висящее, заношенное это модный стиль, все остальное -сяльпо.
Идеал -вот эти шорты. А также носки, обувь и цветовая гамма.
Я понимаю, что Вы иронизируете. Эту фотографию не раз обсуждали. Эта одежда просто старая - периода начала-середины двухтысячных годов и не выглажена. Но не более. (В конце девяностых- начале двухтысячных была джинса такого поганого оттенка. Босоножки тех же лет, кожаные, у моего сына старшего такие же были)
Не обсуждая стиль и цветовую гамму, отмечу, что носочки на малышах - логично, они уберегают ножки от мелких случайных ссадин и потертостей, трикотажные платья с длинным рукавом очень удобны и уютны, а эта обувь, возможно, одета для прогулки у воды?
-
со звезды
Сообщение от Маркида
. И на девочке биллоу в Италии пальтушка с джинсами-агонь.
-
Джинсы там - просто последний писк моды. Где откопали-то только такую красоту?
-
со звезды
Сообщение от Ирина_А
Я понимаю, что Вы иронизируете. Эту фотографию не раз обсуждали. Эта одежда просто старая - периода начала-середины двухтысячных годов и не выглажена. Но не более. (В конце девяностых- начале двухтысячных была джинса такого поганого оттенка. Босоножки тех же лет, кожаные, у моего сына старшего такие же были)
Не обсуждая стиль и цветовую гамму, отмечу, что носочки на малышах - логично, они уберегают ножки от мелких случайных ссадин и потертостей, трикотажные платья с длинным рукавом очень удобны и уютны, а эта обувь, возможно, одета для прогулки у воды?
В жару на море?? Зачем человеку с доходом в 600000 в месяц откапывать где-то (где??) и надевать старую одежду начала двухтысячных?