|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки а никто не качал приложение доплер? Ерунда?
-
Элита
Сообщение от JULI_
Говорит, ложись опять, кровь чистить (там показатели не очень) , что б питание не прекращать ни малышу ни миоме. Потом отдает меня в руки зав дородового в 9ке, а там уж и врача мне активно искать будем. А через неделю-другую в Алмазова) зато теперь совсем не скучно)
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
Юля, все будет хорошо! Там и до родов недалеко !!!!!
-
Участник
У сестры должна была быть тройня. На 5 месяце приехали знакомые, остановились у нас, попросили встретить в аэропорту и т.п., повозить по пригородам.... Я убеждала, что сами доедут, не маленькие. Но дружба же прежде всего... Когда на 2 скрининге узнали, что один из трёх замер, для меня это была огромная трагедия. И хотя причин могло быть несколько, я до сих пор не могу забыть, что сестра тогда думала не о детях, а о друзьях...
-
Участник
Сообщение от Skarabei2005
у меня сейчас был прием, врач сказала на 24 сдавать, у меня даже получится 24 недели и 6 дней (где сдаю там прием вторник/четверг)
в направлении
у меня подруга сдавала, сказала лимон собой брать. а после глюкозы есть вообще никому не хотелось, поэтому не стоит переживать о голодовке. главное воды собой взять.
у меня тоже шумы услышала, тоже назначено эхокг, но я пойду уже в отпуске в конце сентября, пока записи все нет((((((
мне тоже врач сказала, что у меня ничего серьезного, но надо будет прийти к ней после эхо и в принципе с моим диагнозом могут взять рожать к ним. я конечно тупень, я сначала туда выпросила у терапевта направление, а потом почитала отзывы на лв и конечно рожать там перехотела... но терапевт в карте написала, прийти после заключения кардиолога из 13 рд... а кардиолог отправила на эхо, а потом к ней.. кароче как обычно создала сама себе проблем
Меня сразу же на эхо отправила, я на два часа на работу сгоняла и вернулась. И не парься, никто тебя не заставит рожать там, где ты не хочешь.
Сообщение от Мамишик
Я наоборот слышала от девушек неплохие отзывы про 13 рд,даже думала туда податься.
Нашла тут отдельный топик,где девушки пишут отзывы про все рд Спб,так что-то нарвалась на сплошные негативные случаи (( расстроилась до жути,моя малышка в пузе тоже разволновалась,сижу реву :-) вот теперь думаю, то ли гормоны со мной шутку сыграли,то ли положительные отзывы не интересно писать. Пока решила отложить в сторонку поиски роддома
естественно, всегда плохих отзывов больше. Не зацикливайся, выберешь ещё.
Сообщение от Arista
А нам малышку подтвердили [emoji7]
В честь этого устроила забег в детский мир, там сейчас хорошая такая распродажа, и сыну набрала всего
Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk
С малышкой!
Сообщение от Мамишик
Так в том-то и дело,что на первом скрине пдр ставил платный врач и моя гиня это не видела,т.к я ещё сделала скрин в жк,где пдр нигде не отмечен. Но ведь как-то они должны отсчитать,когда в декрет (больничный) отправлять
Ты уверена, что на скриринге не написали пдр? Очень странно, там же в бланке спец.графа.
-
Активный участник
Сообщение от АннаМалия
Доброе утро! Вы о роддомах, а я мечтаю зубы почистить без тошнотиков ) сегодня вывернуло на новый ополаскиватель. а потом в лифте учуяла пролитое кем-то пиво и нос зажимала, чтобы не добавить ароматов там же. Жуть как долго в этот раз токсикозит.
Ох... жалею вас
Меня не тошнит, ну зубы чистить тоже буэ)))
-
Активный участник
Сообщение от Жужель
Божечки, сочувствую....у меня такое было только на голубцы, которые свекровь готовит [emoji28][emoji28]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Ржака [emoji23][emoji23]
-
Активный участник
Сообщение от Олечк@
Юля, все будет хорошо! Там и до родов недалеко !!!!!
Спасибо! Да, 21 неделя уже пролетела)
-
Активный участник
Сообщение от ~LV~
У сестры должна была быть тройня. На 5 месяце приехали знакомые, остановились у нас, попросили встретить в аэропорту и т.п., повозить по пригородам.... Я убеждала, что сами доедут, не маленькие. Но дружба же прежде всего... Когда на 2 скрининге узнали, что один из трёх замер, для меня это была огромная трагедия. И хотя причин могло быть несколько, я до сих пор не могу забыть, что сестра тогда думала не о детях, а о друзьях...
Кошмар, сочувствую ((
Согласна, для нас теперь на первом месте должны быть наши малыши, а значит и наше здоровье и комфорт
-
Участник
Сообщение от Мамишик
Первый скрин платного врач не прикрепила, прикрепила только скрин из жк, где пдр не стоит. О,Раскрыла глаза и нашла ПДР на втором скрине!! 19.12
ну вот! А то как же скрининг без пдр..
Сообщение от JULI_
Говорит, ложись опять, кровь чистить (там показатели не очень) , что б питание не прекращать ни малышу ни миоме. Потом отдает меня в руки зав дородового в 9ке, а там уж и врача мне активно искать будем. А через неделю-другую в Алмазова) зато теперь совсем не скучно)
точно, не скучно, ну ты все правильно делаешь, контролируешь. Пусть все закончится благополучно.
-
Наш человек
Мне кажется фигня.У нас девочка с мартятском топика предлагала где то полгода назад переносной Доплер купить,у нее остался.Не помню за сколько,но дешевле,чем новый.Есди кому надо,то могу спросить не продала ли?
в дом где смеются-всегда приходит счастье!