Страница 657 из 1846 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Я наоборот слышала от девушек неплохие отзывы про 13 рд,даже думала туда податься.
    Нашла тут отдельный топик,где девушки пишут отзывы про все рд Спб,так что-то нарвалась на сплошные негативные случаи (( расстроилась до жути,моя малышка в пузе тоже разволновалась,сижу реву :-) вот теперь думаю, то ли гормоны со мной шутку сыграли,то ли положительные отзывы не интересно писать. Пока решила отложить в сторонку поиски роддома

Активный участник Аватар для Arista

Цитата Сообщение от mawyla spb Посмотреть сообщение
    Меня тоже акции на подгузники манят . Нам Памперсы лучше всего подошли
    Как вам такая красота ?
    Красиво но неудобно имхо [emoji848] или это для подросшей девочки?

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

А нам малышку подтвердили [emoji7]
    В честь этого устроила забег в детский мир, там сейчас хорошая такая распродажа, и сыну набрала всего

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Мамишик Посмотреть сообщение
    Я наоборот слышала от девушек неплохие отзывы про 13 рд,даже думала туда податься.
    Нашла тут отдельный топик,где девушки пишут отзывы про все рд Спб,так что-то нарвалась на сплошные негативные случаи (( расстроилась до жути,моя малышка в пузе тоже разволновалась,сижу реву :-) вот теперь думаю, то ли гормоны со мной шутку сыграли,то ли положительные отзывы не интересно писать. Пока решила отложить в сторонку поиски роддома
    вообще негативные отзывы - крайне полезная штука. только их не надо на себя примерять. просто читаешь и смотришь где и что людям не понравилось, и как это можно тебе будет избежать. к родам ведь тоже готовиться надо.. за нас ни кто не родит, если только не КС конечно )) поэтому да, и по роддомам надо читать все отзывы. положительных, кстати, тоже полно. и по врачам и акушеркам тоже. и если будет решение рожать без договора, а по сертификату, то полезно изучить что будет происходить в родах, что при этом делать самой. чего ждать от акушерок. что есть норма, а что не очень, когда допустимо врачебное вмешательство, а когда не стоит. надеяться полностью на врача точно не надо, особенно если это будут роды по сертификату.
    так что не стоит это откладывать. лучше отложить поиски бодиков и слипиков, а к родам готовиться, это важнее, и уже не за горами
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Наш человек Аватар для amber_drop

плохих отзывов вагон на любой РД, это нормально.
    подруга моя не так давно в 1РД рожала - довольна. я там же рожала - ну так, какого-то эпического звездеца точно не было. хотя мне и не понравилось, но больше послеродовое не понравилось и еда.

У меня подруга рожала 2 раза в 13-м, ей понравилось

Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Девочки, привет. У кого будет пкс? Куда планируете податься? Мне моя гиня тоже предлагает в 13. И девочки знакомые никто плохо не отзывался.
    Думаю ещё над 1м на Ваське, врач и анастезиолог из алмазова знакомые туда ушли. Та, которая меня оперировала и зашивала вообще во Всеволожском роддоме заведующей стала. Но туда точно нет, далеко.
    А вообще дорога мне была в снегиревку по диагнозу, но они на проветривании будут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для amber_drop , на сообщение « вообще негативные отзывы - крайне... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    вообще негативные отзывы - крайне полезная штука. только их не надо на себя примерять. просто читаешь и смотришь где и что людям не понравилось, и как это можно тебе будет избежать. к родам ведь тоже готовиться надо.. за нас ни кто не родит, если только не КС конечно )) поэтому да, и по роддомам надо читать все отзывы. положительных, кстати, тоже полно. и по врачам и акушеркам тоже. и если будет решение рожать без договора, а по сертификату, то полезно изучить что будет происходить в родах, что при этом делать самой. чего ждать от акушерок. что есть норма, а что не очень, когда допустимо врачебное вмешательство, а когда не стоит. надеяться полностью на врача точно не надо, особенно если это будут роды по сертификату.
    так что не стоит это откладывать. лучше отложить поиски бодиков и слипиков, а к родам готовиться, это важнее, и уже не за горами
    А у меня выбор вообще не большой, между Гатчиной и Гатчиной)))) единственное, что могу выбрать- это врача, но ее я уже тоже выбрала))) она мою беременность ведёт, с ней и буду))) поэтому отзывы стараюсь не читать, вдруг что плохого напишут))

У меня сестра рожала в 1 рд,ей понравилось, и там же подруга была- абсолютно противоположные впечатления. Понятно, что каждый по своему воспринимает и отношение к себе и бытовые условия. Самое сложное -это не применять к себе негативные отзывы. Пока что я ориентируюсь на отзывы девушек из соседних топиках, у которых были проблемные беременности и которые недавно родили. Стала склоняться к Снегиревке, но в декабре у нее проветривание,так что облом.

Глупый вопрос - а кто должен пдр сказать? Гиня? На данный момент мне говорил только платный врач на первом скрининге, а кроме него никто и словом не обмолвился. В обменке тоже таких записей не нашла

Страница 657 из 1846 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »