Страница 908 из 4447 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »
  1. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я сегодня на ночь 4ку одела) а то у нас... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я щас встала на секунду в туалет, прихожу, а мы на животе и не проснулся, и не носом вниз, ура))))

На фото как раз 4ка подгуз))
    Вот,вроде,хочется, чтобы детки быстрее подросли, чтобы все младенческие вопросы прошли, а вот в такие моменты - остановись мгновение, ты прекрасно!

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

А я сегодня неожиданно из девушки превратилась в женщину)))

Поэтому вопрос, таблетки сегодня начинать принимать или по окончании? Не помню нифига.

3. ответ для LediM , на сообщение « Потом не будет поздно? Или ждать надо... »
    Мега-элита Аватар для weda

Вроде ближе к году смотрят на это дело. Можно для успокоения мазать ватной палочкой персиковое масло, должно само рассосаться. Но вопрос противоречивый. Я ещё со старшей это дело изучала и решила, что не может у каждой 3-й девочки быть такая аеомалия. Следить нужно, чтобы было чисто и усе.
    Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Потом не будет поздно? Или ждать надо для установления собственного гормонального фона?

4. ответ для Aliantta , на сообщение « ты уже планируешь что ли??? в 2 года... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ты уже планируешь что ли???
    в 2 года весной как раз полностью сняла со старшей памперсы.и стали и на прогулки уже ходить без них. на этапе обучения ну может 1-2 промаха было. и все. в сад в 2.4 пошла по-моему ни один раз не опислась
    но это по ребенку надо смотреть. сначала они должны просыпаться после снов с сухим памперсом, ну и уметь проситься и садиться на горшок.

я раньше 2х не планирую. тк мне лень и некогда с этим бегать. а там буду по ребенку смотреть как дозреет.со старшей пробовала раньше отучить. в итоге подтирала сплошные лужи
    Спасибо!
    Да я совскм не разбираюсь в этих вопросах и ничего не планирую...зашла речь про памперсы-вот и задумалась
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

5. ответ для Nafanja , на сообщение « Спасибо! Да я совскм не разбираюсь в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Потом не будет поздно? Или ждать надо для установления собственного гормонального фона?
    я так поняла ждать гормонального фона. а он вроде чуть ли не до 5 лет может устанавливаться.
    я кстати врачу в пк дочку показывала и спрашивала об этом, тоже сказала не трогать,но я тоже беспокоюсь именно из соображений не будет ли потом поздно? спрошу еще на днях у знакомой. у ее дочки вроде тоже было

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да я совскм не разбираюсь в этих вопросах и ничего не планирую...зашла речь про памперсы-вот и задумалась
    я еще в год начала пользоваться многоразовыми трусиками..нууу..не знаю буду ли готова в этот раз к этим же подвигам..та еще затейка..

Наш человек Аватар для LediM

я так поняла ждать гормонального фона. а он вроде чуть ли не до 5 лет может устанавливаться.
    я кстати врачу в пк дочку показывала и спрашивала об этом, тоже сказала не трогать,но я тоже беспокоюсь именно из соображений не будет ли потом поздно? спрошу еще на днях у знакомой. у ее дочки вроде тоже было

я еще в год начала пользоваться многоразовыми трусиками..нууу..не знаю буду ли готова в этот раз к этим же подвигам..та еще затейка..
    Напиши потом что скажет. Не было забот- залезла мама куда не просили...

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Причина, по которой не решаюсь я -- их стоимость относительно обычных подгузов))))))
    это точно!!поэтому я оттягиваю этот момент как можно дольше
    Ага) я вот думаю может по праздникам одевать? Или когда куда-то торопишься, чтобы не возиться, сегодня еле-еле надела, она так вертелась
    вообще странно про 6 см. дети рождаются с головой 36 см?вроде..ну сейчас у нас 40 где-то.. вроде ж так. это у нее с родов голова не росла что ли??очень сомневаюсь.
    Выросла на сколько-то , но не достаточно, а мне при этом иногда кажется, что голова большая у неё
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Да, трусы подороже (((. Ну взять для начала маленькую пачку , одевать 2-3 подгуза в день в период активности. На сон можно и липучки обычные.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Ну да) я и думаю может по праздникам. Все равно куплю попробую.
    Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Вот,вроде,хочется, чтобы детки быстрее подросли, чтобы все младенческие вопросы прошли, а вот в такие моменты - остановись мгновение, ты прекрасно!
    Да, обожаю смотреть когда спит-прямо ангел... )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для LediM , на сообщение « Напиши потом что скажет. Не было забот-... »
    Наш человек Аватар для katya812

Напиши потом что скажет. Не было забот- залезла мама куда не просили...
    Да я вообще и не знала о таком, пока врач не раздвинула губы и не показала мне пленку эту.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Девочки, а вы детские вещи отдельно стираете? Или вместе со взрослыми
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для tweety , на сообщение « Девочки, а вы детские вещи отдельно... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы детские вещи отдельно стираете? Или вместе со взрослыми
    Я уже иногда вместе стираю, ну кроме джинс, носков .. да и средство уже обычное использую, все равно состав одинаковый...

Страница 908 из 4447 « Первая 408808858898904905906907908909910911912918958100814081908 Последняя »