| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Нет. Не говорили. Невролог посмотрела объём при рождении и объём теперь и ещё по отношению к обхвату груди наверное?! Не знаю. Сказала что могла бы быть и побольше голова на 6 см именно) почему-то) видимо по формуле какой-то)))
Тоже хочу трусы попробовать по той же причине, все не решусь почему-то
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вообще странно про 6 см. дети рождаются с головой 36 см?вроде..ну сейчас у нас 40 где-то.. вроде ж так. это у нее с родов голова не росла что ли??очень сомневаюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Мы носим, мне кажется уже впритык и запаса нет. По весу мы сейчас примерно 6500. Тоже пачку добьём и на 4 наверное позаримся.
А вообще хочу попробовать ещё трусиков взять. Такой вертлявый стал, что толком не даёт застегнуть ровно эти липучки.
Да, моя примерно такая же по весу, просто я ещё у родителей, тут нет весов. Трусишки 3 лежат дома и коробка подгузов 3. Наверное, пора 4 закупать. Спасибо всем за ответы!
-
Элита
 Сообщение от InstantDef
Причина, по которой не решаюсь я -- их стоимость относительно обычных подгузов))))))
Да, трусы подороже (((. Ну взять для начала маленькую пачку , одевать 2-3 подгуза в день в период активности. На сон можно и липучки обычные.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
Маш, у моей старшей было. В 3 года прошло само, я наоборот радовалась, что голой попой можно сидеть в песке и зараза не пристанет.
 Сообщение от Aliantta
катя, ты про синехии? каким маслом мазать и сколько ждать не сказали? у моей тоже. говорят вроде должна перерасти. вот думаю предпринимать что-то или ждать
пс..ну и я в таких случаях считаю, что 5 тыщ не дорого для спокойствия родителей...
-
Мега-элита
Вчера, не собралась.
 Сообщение от Aliantta
Ты ж сегодня собиралась?!
-
Мега-элита
Персиковым маслом
 Сообщение от katya812
Да. Синехии. Не сказали каким маслом, просто маслом , когда купаешь или после. Блин не запомнила.
Да. Такая плёночка, даже не знаю, ну те влагалище открыто не полностью, если губы раздвинуть, часть прикрыта.
Маш, а каким маслом? Я думала как раз на форуме подскажут. Может есть специальное велела там или ещё какое?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от siria
Да, трусы подороже (((. Ну взять для начала маленькую пачку , одевать 2-3 подгуза в день в период активности. На сон можно и липучки обычные.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Маленькую очень не выгодно. Советую взять из Окея их марки ТЧН. Недорого и качество хорошее. У нас вот океи закрыли, перешли на лентовские. Нравятся меньше, но хоть цена приемлема.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Кто хаггисами элит софт 3 подгузы носит? Как думаете до скольки кг они реально? Написано 6-9? Думаю сколько хапнуть ещё и не пора ли следующий размер брать.
Я сегодня на ночь 4ку одела) а то у нас 3 уже такие следы оставляет, пусть хоть ночью поменьше давит...
так пока великоваты конечно, чтобы днём одевать, протекать будут. мы почти 8кг
Я щас встала на секунду в туалет, прихожу, а мы на животе и не проснулся, и не носом вниз, ура))))
На фото как раз 4ка подгуз))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
это точно!!поэтому я оттягиваю этот момент как можно дольше
Кстати, у хагисс акция, на пачку 21 шт 4ка трусики 50% по промокоду, на их сайте.
-
Хранитель
 Сообщение от weda
Маш, у моей старшей было. В 3 года прошло само, я наоборот радовалась, что голой попой можно сидеть в песке и зараза не пристанет.
да? вот спасибо. подождем тогда.врач так и сказал в принципе