Страница 906 из 4447 « Первая 406806856896902903904905906907908909910916956100614061906 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Нет. Не говорили. Невролог посмотрела объём при рождении и объём теперь и ещё по отношению к обхвату груди наверное?! Не знаю. Сказала что могла бы быть и побольше голова на 6 см именно) почему-то) видимо по формуле какой-то)))

Тоже хочу трусы попробовать по той же причине, все не решусь почему-то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вообще странно про 6 см. дети рождаются с головой 36 см?вроде..ну сейчас у нас 40 где-то.. вроде ж так. это у нее с родов голова не росла что ли??очень сомневаюсь.

2. ответ для siria , на сообщение « Мы носим, мне кажется уже впритык и... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Мы носим, мне кажется уже впритык и запаса нет. По весу мы сейчас примерно 6500. Тоже пачку добьём и на 4 наверное позаримся.
    А вообще хочу попробовать ещё трусиков взять. Такой вертлявый стал, что толком не даёт застегнуть ровно эти липучки.
    Да, моя примерно такая же по весу, просто я ещё у родителей, тут нет весов. Трусишки 3 лежат дома и коробка подгузов 3. Наверное, пора 4 закупать. Спасибо всем за ответы!

Элита Аватар для siria

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Причина, по которой не решаюсь я -- их стоимость относительно обычных подгузов))))))
    Да, трусы подороже (((. Ну взять для начала маленькую пачку , одевать 2-3 подгуза в день в период активности. На сон можно и липучки обычные.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

4. ответ для Aliantta , на сообщение « катя, ты про синехии? каким маслом... »
    Мега-элита Аватар для weda

Маш, у моей старшей было. В 3 года прошло само, я наоборот радовалась, что голой попой можно сидеть в песке и зараза не пристанет.
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    катя, ты про синехии? каким маслом мазать и сколько ждать не сказали? у моей тоже. говорят вроде должна перерасти. вот думаю предпринимать что-то или ждать

пс..ну и я в таких случаях считаю, что 5 тыщ не дорого для спокойствия родителей...

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Ты ж сегодня собиралась?! »

Вчера, не собралась.
    Ты ж сегодня собиралась?!

6. ответ для katya812 , на сообщение « Да. Синехии. Не сказали каким маслом,... »

Персиковым маслом
    Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Да. Синехии. Не сказали каким маслом, просто маслом , когда купаешь или после. Блин не запомнила.

Да. Такая плёночка, даже не знаю, ну те влагалище открыто не полностью, если губы раздвинуть, часть прикрыта.

Маш, а каким маслом? Я думала как раз на форуме подскажут. Может есть специальное велела там или ещё какое?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для siria , на сообщение « Да, трусы подороже (((. Ну взять для... »
    Элита Аватар для RySva

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Да, трусы подороже (((. Ну взять для начала маленькую пачку , одевать 2-3 подгуза в день в период активности. На сон можно и липучки обычные.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Маленькую очень не выгодно. Советую взять из Окея их марки ТЧН. Недорого и качество хорошее. У нас вот океи закрыли, перешли на лентовские. Нравятся меньше, но хоть цена приемлема.
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

8. ответ для LediM , на сообщение « Кто хаггисами элит софт 3 подгузы... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Кто хаггисами элит софт 3 подгузы носит? Как думаете до скольки кг они реально? Написано 6-9? Думаю сколько хапнуть ещё и не пора ли следующий размер брать.
    Я сегодня на ночь 4ку одела) а то у нас 3 уже такие следы оставляет, пусть хоть ночью поменьше давит...
    так пока великоваты конечно, чтобы днём одевать, протекать будут. мы почти 8кг

Я щас встала на секунду в туалет, прихожу, а мы на животе и не проснулся, и не носом вниз, ура))))

На фото как раз 4ка подгуз))

9. ответ для Aliantta , на сообщение « это точно!!поэтому я оттягиваю этот... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

это точно!!поэтому я оттягиваю этот момент как можно дольше
    Кстати, у хагисс акция, на пачку 21 шт 4ка трусики 50% по промокоду, на их сайте.

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Кстати, у хагисс акция, на пачку 21 шт ... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Маш, у моей старшей было. В 3 года прошло само, я наоборот радовалась, что голой попой можно сидеть в песке и зараза не пристанет.
    да? вот спасибо. подождем тогда.врач так и сказал в принципе

Страница 906 из 4447 « Первая 406806856896902903904905906907908909910916956100614061906 Последняя »