|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
У нас в классе учится девочка с синдромом буллезного эпидермолиза, ее мама предложила. Начальство не против, надо собрать мнение родителей, но кто-то эту маму уже заблокировал в контакте, как спамера
Как начальство может в принципе быть против или не против добровольных детских подарков учителям??? И мне в этом вопросе не нравится коллективизм: если кто-то хочет сдать деньги в БФ, почему это должно как-то отражаться на добровольном желании других поздравить учителя с праздником? (Почему "вместо" предложено, а не "заодно"???)
-
с Марса
Сообщение от КатяКостя
Как начальство может в принципе быть против или не против добровольных детских подарков учителям??? И мне в этом вопросе не нравится коллективизм: если кто-то хочет сдать деньги в БФ, почему это должно как-то отражаться на добровольном желании других поздравить учителя с праздником? (Почему "вместо" предложено, а не "заодно"???)
Я не хочу продолжать обсуждать эту тему
Пока что просто поступило предложение от одной родительницы
Никого НАСИЛЬНО не заставляют нести деньги в бф.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Я не хочу продолжать обсуждать эту тему
Пока что просто поступило предложение от одной родительницы
Никого НАСИЛЬНО не заставляют нести деньги в бф.
Мне это понятно, обсуждать не буду, конечно.
Удивила одновременная массовость явления в разных районах, и предложение сделать это "вместо" цветов...
-
Хранитель
Сообщение от КатяКостя
Мне это понятно, обсуждать не буду, конечно.
Удивила одновременная массовость явления в разных районах, и предложение сделать это "вместо" цветов...
Ну это же не новая идея, в Москве уже несколько лет так. Потому что на фиг не нужны учителям 35 букетов, которые через пару дней лежат на пришкольной помойке.
-
Космонавт
Так рекламу сегодня по телевизору видела
Как раз на тему пожертвование вместо цветов
-
Космонавт
своего ребёнка без цветов 1 сентября представить не могу
Для меня они как белая блузка и банты
-
Наш человек
Сообщение от Jane K
Ну это же не новая идея, в Москве уже несколько лет так. Потому что на фиг не нужны учителям 35 букетов, которые через пару дней лежат на пришкольной помойке.
Не знала, в Москве нет знакомых детей. Думаю, не всем учителям не нужны все букеты. И также думаю, что букеты часто нужны родителям и детям. Но моё мнение ничто, если
Сообщение от КСЮСИНДА
О, это ближе к разгадке! Я-то телек уже лет 15 не смотрю, а вонано как оказывается...
всё, больше не обсуждаю это здесь. Сорри!
-
Хранитель
Сообщение от Cwetok
Если у неё случится то самое "редко" вам сильно легче будет?
Зная об аллергии на цветы, цветы бы не дарила априори
+1
Вообще взяла последние пару лет уже за правило выяснять про преподавателей детей есть ли аллергия на цветы, сладкое, фрукты или вдруг сахарный диабет. Как раз после того, как через год узнала, что у нас у преподавателя в музыкалке аллергия на цветы и клубнику с мандаринами. А мы цветы ей носили на 8 марта и день учителя.
Спрашиваю конечно не в лоб, а очень деликатно у других родителей или просто в разговоре с преподавателем как бы всплывает случайно.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
с Луны
Сообщение от КСЮСИНДА
кто то цветы с дачи возит, так они не тратятся)
мне лично пофиг ск цветов у учителя будет, я их в первую очередь ребенку своему приобретаю к празднику 1 сентября в 1 класс, к костюмчику, так сказать
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
У нас вообще предлагают акцию - вместо цветов учителям сделать пожертвование в БФ
Я думала уже большинство так делает.