|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мы дарим не первый год букет из конфет. Очень красиво и покупаем заранее
-
Наш человек
 Сообщение от Анна не Каренина
Что-то как-то из овощей неудобно дарить((((. Лучше маленькую ягодную корзинку тогда. )))
Я их вообще не понимаю. Но знаю кучу людей который "пищат" от них. Видимо я ещё не доросла до этого
-
с Марса
У нас вообще предлагают акцию - вместо цветов учителям сделать пожертвование в БФ
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Raida
Мы дарим не первый год букет из конфет. Очень красиво и покупаем заранее 
А дайте ссылочку где покупаете, пожалуйста!
-
Элита
 Сообщение от Йоканьга
У нас вообще предлагают акцию - вместо цветов учителям сделать пожертвование в БФ
Я бы с радостью согласилась)
-
Небожитель
 Сообщение от KapriZulj
Много полезной информации тут нахожу, за что всем спасибо.
Хотела поделиться мнением от обуви геокс, покупали не в рф, хорошо хотя бы в период распродаж, т.к. до конца учебного года они просто не дожили. Может быть партия такая была, но они отправились в апреле на помойку, подошва отошла капитально, липучки вообще не работали. Обувь лотерея, дорогая обувь не обязательно прослужит дольше. Сейчас в поисках обуви по адекватной цене(
Отправлено с моего SM-C5010 через Tapatalk
Я как-то купила себе мокасины геокс. 8 тыс. За месяц они потеряли весь вид. Было ощущение, что их носили не один сезон. Хотя я аккуратно ношу обувь. Ездила в них только до работы. Там переобувалась в туфли. Для прогулок в выходные кроссовки. В общем, не захожу я больше в геокс.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Да что за тема такая??? В соседней школе тоже РК предлагает подобное. Откуда ветер дует? Вам кто предлагает, кстати?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Lёlichka
Меня тоже не впечатлили, как-то не для 1го сентября.
Читаю про цветы которые редко вызывают аллергию, может чего нарою)
Если у неё случится то самое "редко" вам сильно легче будет?
Зная об аллергии на цветы, цветы бы не дарила априори
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
со звезды
 Сообщение от КатяКостя
Да что за тема такая??? В соседней школе тоже РК предлагает подобное. Откуда ветер дует? Вам кто предлагает, кстати?
Эта тема была ещё в прошлом году. Во многих классах так и сделали.
-
с Марса
 Сообщение от КатяКостя
У нас в классе учится девочка с синдромом буллезного эпидермолиза, ее мама предложила. Начальство не против, надо собрать мнение родителей, но кто-то эту маму уже заблокировал в контакте, как спамера
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.