Страница 3667 из 4348 « Первая 266731673567361736573663366436653666366736683669367036713677371737674167 Последняя »
  1. ответ для FELIZ_A , на сообщение « Обычно курсом 10-12 раз, вроде каждый... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение

Аля имхо массаж лучше дома
    спасибо!

Цитата Сообщение от Мишленчик Посмотреть сообщение
    С первым ребенком я сильно заморачивалась, сделали 3 курса массажа за год: в 3 мес по ДМС, в 6 мес за свой счёт и в 9 мес подошла очередь в поликлинике.
    Со вторым ребенком только 1 курс по дмс около полугода.
    Никаких проблем и явных показаний для массажа у детей не было, так, для общего развития.
    Сейчас, если проблем у ребенка не будет, сделаю только 1 курс.
    Поняла, спасибо!!!
    Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Да, массаж 10 раз ну максимум 2 раза в год
    ага, записала!

Цитата Сообщение от Yana_nana Посмотреть сообщение
    Массаж нужен, основные курсы 3, 6, 12 месяцев. Лучше на дому, чтобы ребёнка не таскать после массажа.

У нас педиатр на участке хорошая, планово наблюдались тут. А вот спецов проходили платно и это был и 21 век, Турнера, и другие. К тому что в одном месте всех хороших врачей не будет, это я тоже писала, да.
    Прививались мы тоже в разных местах - там где была вакцина на данный момент, с этим тоже перебои бывают.
    я так понимаю, что лучше не комплексно наверное брать.. а отдельных специалистов +отдельно вакцина и отдельно массаж! В поликлинику не хочу ходить! У нас толпы и мои нервы реально не выдерживают..

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Ну не совсем, имхо, кокон - это именно матрас для сна в кроватке и где-то рядом под присмотром. Шезлонг - тусить скорее, но фиг знает)))
    так шезлонг я бы поставила на кухне и все! Просто его потом можно в сидячий собрать.. а кокон только на пару месяцев!
    Я-Аля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Я тоже орала ПОСЛЕ родов, пока шили. Может, тоже кого напугала..
    Да, шить очень больно. Только расслабишься - дело сделано, а тут снова боль. Хорошо что во вторые роды меня под эпидуралкой зашивали

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Позвонили с гудс.ру, заказанные подгузы задерживаются. Приедут, когда я уже в роддоме буду.

4. ответ для canella , на сообщение « спасибо! Поняла, спасибо!!! ага,... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    спасибо!

Поняла, спасибо!!!
    ага, записала!

я так понимаю, что лучше не комплексно наверное брать.. а отдельных специалистов +отдельно вакцина и отдельно массаж! В поликлинику не хочу ходить! У нас толпы и мои нервы реально не выдерживают..

так шезлонг я бы поставила на кухне и все! Просто его потом можно в сидячий собрать.. а кокон только на пару месяцев!
    Я взяла баунсер для тех же целей. Согласна, что и шезлонг, и баунсер на более долгое время. Кокон только на самое первое...

5. ответ для Aesera , на сообщение « Все в попе, все в попе, ты помнишь....)... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    Все в попе, все в попе, ты помнишь....) Когда все после роддома сбросят свои кг, я не сброшу ничего))))))))))))
    Ты уйдёшь в минус
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Таки да. У тебя живота совсем не видно! Мы это даже на встрече подтвердили
    Подтверждено форумом
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Позвонили с гудс.ру, заказанные подгузы задерживаются. Приедут, когда я уже в роддоме буду.
    Хоть позвонили...на телефон мужа заказала, 3 недели ехали
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

Цитата Сообщение от ElenaGordy Посмотреть сообщение
    В общем как и обещала рассказ. Ничто не предвещало беды. Пошла я в жк на плановый последний. Там намеряли давление 150 на 100. Врач послушал доплером в итоге сердцебиение ей не понравилось. Направила на ктг оно показало гипоксию. В общем через пол часа меня привезли в рд 1 в реанимацию капали лошадинные дозы для снятия давления. Лежала я там с 16 до 00. После чего ктг ухудшилось резко и повезли на операцию. Ляльку показали и увезли в детское. Отдали только в 16 30 15 числа и то сомневались. Я тут после операции порывалась к ней из реанимации дойти. С весом какая то дичь. До родов 144, а после 129. Короче я вернулась к добеременному весу. Лежу на 3 этаже здесь все кесаренные ходим по стеночке как бабки старые [emoji23]. Уже шов не болит бегаю по коридорам. Жду выписки как маны небесной. Всем родившим поздравления.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
    Хорошо, что вовремя обнаружили, что малыш страдает! А как в 1 роддоме сразу место нашлось для тебя? Или там кого-то выписали к тому времени?

9. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Ты уйдёшь в минус ;) »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Ты уйдёшь в минус
    ох, если бы......последний раз была 15 кг прибавки....потом я пнула весы так далеко под кровать, что теперь мне их не достать...ну и к лучшему)))))))))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Сегодня смотрела видео, как дышать на потугах...так и не поняла.
    Нас учили через нос вдох, потом подбородок прижать и вперед...
    А есть еще вторая теория в нете, когда вдох через рот, рот открыт и подбородок не трогаем....Как же в итоге правильно то(((

Страница 3667 из 4348 « Первая 266731673567361736573663366436653666366736683669367036713677371737674167 Последняя »