Страница 3666 из 4348 « Первая 266631663566361636563662366336643665366636673668366936703676371637664166 Последняя »
    Космонавт Аватар для Aesera

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Дааааа я вчера так в Автодоме фурор навела[emoji23][emoji23][emoji23] меня сплавить хотели побыстрее[emoji23][emoji23][emoji23]
    Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Расческу положила, спс за напоминание. Что-то я смотрю, что от моего живота уже все шарахаются, боятся, как бы чего ни вышло. Когда уходишь, так смотрят с облегчением, что в бассейне, что в парикмахерской...
    эх....а мне до сих пор место в транспорте не уступают даже...и когда на вопросы знакомых - "Вас можно поздравить?" я отвечаю, что просто много ем, то народ ведется

Видимо я крайне грамотно выбираю одежду)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Девочки, по выходным раздач почти нет - я уезжаю из города

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы дома. Я как лохушка разревелась на... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Мы дома. Я как лохушка разревелась на выписке, когда увидела старшего сына. Поэтому на всех фотках я с перекошенным лицом и потекшей тушью ))
    А еще я лохушка в квадрате, так как умудрилась простыть в роддоме (( Текут сопли и болит горло. Это в коридоре было открыто окно всю ночь нараспашку, а до меня дотянуло.
    С выпиской! Как старшенький встретил малыша?

Утоляю печали...по Лепсу

3. ответ для Aesera , на сообщение « эх....а мне до сих пор место в... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение
    эх....а мне до сих пор место в транспорте не уступают даже...и когда на вопросы знакомых - "Вас можно поздравить?" я отвечаю, что просто много ем, то народ ведется

Ну мне за всё время место в транспорте один раз уступили если на то пошло
    При моих то габаритах...

А вообще может у тебя небольшой животик - миниатюрный и да, свободная одежда!
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

4. ответ для canella , на сообщение « согласна! Толковый остеопат лучше... »

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    согласна! Толковый остеопат лучше медицинский сестры..
    то есть массаж-это грубо говоря разовая акция? А не раз в неделю постоянно?
    Курс массажа - 10 процедур

5. ответ для Aesera , на сообщение « эх....а мне до сих пор место в... »

Цитата Сообщение от Aesera Посмотреть сообщение

Таки да. У тебя живота совсем не видно! Мы это даже на встрече подтвердили

Утоляю печали...по Лепсу

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Участник Аватар для ElenaGordy

В общем как и обещала рассказ. Ничто не предвещало беды. Пошла я в жк на плановый последний. Там намеряли давление 150 на 100. Врач послушал доплером в итоге сердцебиение ей не понравилось. Направила на ктг оно показало гипоксию. В общем через пол часа меня привезли в рд 1 в реанимацию капали лошадинные дозы для снятия давления. Лежала я там с 16 до 00. После чего ктг ухудшилось резко и повезли на операцию. Ляльку показали и увезли в детское. Отдали только в 16 30 15 числа и то сомневались. Я тут после операции порывалась к ней из реанимации дойти. С весом какая то дичь. До родов 144, а после 129. Короче я вернулась к добеременному весу. Лежу на 3 этаже здесь все кесаренные ходим по стеночке как бабки старые [emoji23]. Уже шов не болит бегаю по коридорам. Жду выписки как маны небесной. Всем родившим поздравления.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Ну мне за всё время место в транспорте один раз уступили если на то пошло
    При моих то габаритах...

А вообще может у тебя небольшой животик - миниатюрный и да, свободная одежда!
    одежда точно рулит, у меня просто либо платья аля пугачева, где ничего не видно (спец для беременности накупила), либо...либо ничего...вчера толстовку одела, так еле еле навсе пузо ее растянула и сразу стала как колобень, даже не привычно...муж офигел как я "увеличилась" за 1 день)
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Таки да. У тебя живота совсем не видно! Мы это даже на встрече подтвердили
    Все в попе, все в попе, ты помнишь....) Когда все после роддома сбросят свои кг, я не сброшу ничего))))))))))))
    Я - Аня, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Беломама

Я тоже орала ПОСЛЕ родов, пока шили. Может, тоже кого напугала..
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Участник Аватар для ElenaGordy

В общем как и обещала рассказ. Ничто не предвещало беды. Пошла я в жк на плановый последний. Там намеряли давление 150 на 100. Врач послушал доплером в итоге сердцебиение ей не понравилось. Направила на ктг оно показало гипоксию. В общем через пол часа меня привезли в рд 1 в реанимацию капали лошадинные дозы для снятия давления. Лежала я там с 16 до 00. После чего ктг ухудшилось резко и повезли на операцию. Ляльку показали и увезли в детское. Отдали только в 16 30 15 числа и то сомневались. Я тут после операции порывалась к ней из реанимации дойти. С весом какая то дичь. До родов 144, а после 129. Короче я вернулась к добеременному весу. Лежу на 3 этаже здесь все кесаренные ходим по стеночке как бабки старые [emoji23]. Уже шов не болит бегаю по коридорам. Жду выписки как маны небесной. Всем родившим поздравления.

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Страница 3666 из 4348 « Первая 266631663566361636563662366336643665366636673668366936703676371637664166 Последняя »