|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Каждый месяц по новой все справки собирать? И что платят не больше года, ГСП? А дальше. если я так и не трудоустроилась?
-
Небожитель
Сообщение от yanapro76
Каждый месяц по новой все справки собирать? И что платят не больше года, ГСП? А дальше. если я так и не трудоустроилась?
Ну я не знаю какие Вам справки собирать, но в принципе да, если на детей-то справки с сада/школы,(но можете их не приносить, тогда с ответом затянут) справку по ЖС не надо, у них уже есть, если Вы уже подавали, справку с биржи ну и о доходах супруга. Я не стала проверять, снялась с биржи и подала в последний как раз ровно в год стояния на бирже, получила. Если не трудоустроитесь, даже не знаю.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Спасибо. Супруга нет. Алиментов нет. Справки из сада надо заказать. На бирже справку надо забирать ехать. Вы получили ГСП. А дальше снова на биржу встанете?
-
Небожитель
Сообщение от yanapro76
Спасибо. Супруга нет. Алиментов нет. Справки из сада надо заказать. На бирже справку надо забирать ехать. Вы получили ГСП. А дальше снова на биржу встанете?
Пока не знаю, я уехала на лето и еще не вернулась в город. Как вернусь, буду думать что делать, вообще пора идти работать, это у меня просто был отпуск затянувшийся после прошлой каторги работы.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Сообщение от yanapro76
Больше года - отказ. Некоторые устраиваются на работу на неделю, потом снова на биржу. Но эту лавочку уже прикрывают.
А не видели подобного закона о жилищной субсидии? Мне бы почитать там про срок не превышающий месяца между постановкой на учёт
Нет, но можно поискать
Сообщение от zozula
Больше года - отказ. Некоторые устраиваются на работу на неделю, потом снова на биржу. Но эту лавочку уже прикрывают.
Каким образом прикрывают?
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Пока не знаю, я уехала на лето и еще не вернулась в город. Как вернусь, буду думать что делать, вообще пора идти работать, это у меня просто был отпуск затянувшийся после прошлой каторги работы.
После года стояния могут предлагать любую работу-уборщицы и т д. Помните об этом?
Я-Наташа.
-
Сообщение от RegLega
Каким образом прикрывают?
Одобрение ГСП это решение администрации. Просто не будут одобрять, настаивая на том, что вы идейно не идёте работать
Сообщение от Двойной малыш
После года стояния могут предлагать любую работу-уборщицы и т д. Помните об этом?
Да мне то чего помнить, я снялась в начале лета. Но я так понимаю там как то хитро, через пол года стояния можно сняться и по новой встать, чтобы платили пособие, а если дальше стоишь, то платят матпомощь вроде как.
Моя Жизнь - РАДУГА