Страница 696 из 972 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Хранитель Аватар для Svetik1981

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Правительство города увеличит затраты на школьное питание.
    Школьникам, которым положено получение питания за счет государства, добавят от 2 до 6 рублей на обеды и завтраки. Объем компенсации будет зависеть от времени приема пищи. Завтрак традиционно стоит дешевле. Поэтому на него добавят 2 рубля, а вот на обед потратят на 4 рубля больше.
    Комплексный обед станет дороже на 6 рублей и составит 160 рублей.
    Вот бы ещё и качество питания улучшилось,а не только затраты на него

2. ответ для yanapro76 , на сообщение « Будьте добры! Приморский район »
    Наш человек

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Будьте добры! Приморский район
    В крайнем случае, если совсем не чувствуете сил с ними общаться - пишите мне, я съезжу с Вами в ОСЗН и объясню им, что такое этика общения с населением

3. ответ для zozula , на сообщение « http://docs.cntd.ru/document/822400875... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    http://docs.cntd.ru/document/822400875

Пункт 3.1.3 и 3.1.4
    Я бы сходила на приём к начальнику сектора ГСП, написала заявление на пересмотр и сказала,что хочу подать две жалобы в Комитет по соцполитике - на неверное решение и на неэтичное поведение сотрудника.
    А не видели подобного закона о жилищной субсидии? Мне бы почитать там про срок не превышающий месяца между постановкой на учёт
    Я-Наташа.

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Правительство города увеличит затраты на школьное питание.
    Школьникам, которым положено получение питания за счет государства, добавят от 2 до 6 рублей на обеды и завтраки. Объем компенсации будет зависеть от времени приема пищи. Завтрак традиционно стоит дешевле. Поэтому на него добавят 2 рубля, а вот на обед потратят на 4 рубля больше.
    Комплексный обед станет дороже на 6 рублей и составит 160 рублей.
    Бесплатно никогда не кормили комплексными обедами, какой то самый дешёвый из 3х вариантов оплачивается, стоит 97 рублей вроде. Имеется ввиду наверное не обед, а сумма за питание на 1 день.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

5. ответ для zozula , на сообщение « В крайнем случае, если совсем не... »
    Элита

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    В крайнем случае, если совсем не чувствуете сил с ними общаться - пишите мне, я съезжу с Вами в ОСЗН и объясню им, что такое этика общения с населением
    Напишите, пожалуйста, в личку.

Элита

Как я понимаю, если я состою на учете в качестве безработной, то ГСП назначают на 1 месяц. И в текущем месяце надо снова подавать на ГСП с предоставлением всех документов.

Небожитель Аватар для RegLega

Как я понимаю, если я состою на учете в качестве безработной, то ГСП назначают на 1 месяц. И в текущем месяце надо снова подавать на ГСП с предоставлением всех документов.
    Да! Каждый месяц подаете по новой.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Да, на бирже на один месяц назначают пока стоите. Платят не больше года.
    Я-Наташа.

9. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Бесплатно никогда не кормили... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Бесплатно никогда не кормили комплексными обедами, какой то самый дешёвый из 3х вариантов оплачивается, стоит 97 рублей вроде. Имеется ввиду наверное не обед, а сумма за питание на 1 день.
    Нашла сегодня статью эту где то. Хм, а мы кушаем бесплатно завтрак и обед, 2 класс. Из ГСП конечно потом вычитают сумму питания за месяц как доход, но едем все же бесплатно.

10. ответ для myrka17 , на сообщение « Нашла сегодня статью эту где то. Хм, а... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Нашла сегодня статью эту где то. Хм, а мы кушаем бесплатно завтрак и обед, 2 класс. Из ГСП конечно потом вычитают сумму питания за месяц как доход, но едем все же бесплатно.
    Вот именно что вычитают, это не бесплатно. Всегда кто то платит, вопрос только кто, в данном случае Вы же и платите, только не напрямую, а из госсоцпомощи.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 696 из 972 « Первая 196596646686692693694695696697698699700706746796 Последняя »