|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
Правительство города увеличит затраты на школьное питание.
Школьникам, которым положено получение питания за счет государства, добавят от 2 до 6 рублей на обеды и завтраки. Объем компенсации будет зависеть от времени приема пищи. Завтрак традиционно стоит дешевле. Поэтому на него добавят 2 рубля, а вот на обед потратят на 4 рубля больше.
Комплексный обед станет дороже на 6 рублей и составит 160 рублей.
Вот бы ещё и качество питания улучшилось,а не только затраты на него
-
Сообщение от yanapro76
Будьте добры! Приморский район
В крайнем случае, если совсем не чувствуете сил с ними общаться - пишите мне, я съезжу с Вами в ОСЗН и объясню им, что такое этика общения с населением
Сообщение от zozula
http://docs.cntd.ru/document/822400875
Пункт 3.1.3 и 3.1.4
Я бы сходила на приём к начальнику сектора ГСП, написала заявление на пересмотр и сказала,что хочу подать две жалобы в Комитет по соцполитике - на неверное решение и на неэтичное поведение сотрудника.
А не видели подобного закона о жилищной субсидии? Мне бы почитать там про срок не превышающий месяца между постановкой на учёт
Я-Наташа.
-
Живу я здесь
Сообщение от myrka17
Правительство города увеличит затраты на школьное питание.
Школьникам, которым положено получение питания за счет государства, добавят от 2 до 6 рублей на обеды и завтраки. Объем компенсации будет зависеть от времени приема пищи. Завтрак традиционно стоит дешевле. Поэтому на него добавят 2 рубля, а вот на обед потратят на 4 рубля больше.
Комплексный обед станет дороже на 6 рублей и составит 160 рублей.
Бесплатно никогда не кормили комплексными обедами, какой то самый дешёвый из 3х вариантов оплачивается, стоит 97 рублей вроде. Имеется ввиду наверное не обед, а сумма за питание на 1 день.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от zozula
В крайнем случае, если совсем не чувствуете сил с ними общаться - пишите мне, я съезжу с Вами в ОСЗН и объясню им, что такое этика общения с населением
Напишите, пожалуйста, в личку.
-
Как я понимаю, если я состою на учете в качестве безработной, то ГСП назначают на 1 месяц. И в текущем месяце надо снова подавать на ГСП с предоставлением всех документов.
-
Небожитель
Сообщение от yanapro76
Как я понимаю, если я состою на учете в качестве безработной, то ГСП назначают на 1 месяц. И в текущем месяце надо снова подавать на ГСП с предоставлением всех документов.
Да! Каждый месяц подаете по новой.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Сообщение от yanapro76
Да, на бирже на один месяц назначают пока стоите. Платят не больше года.
Я-Наташа.
-
Сообщение от ~Elena~
Бесплатно никогда не кормили комплексными обедами, какой то самый дешёвый из 3х вариантов оплачивается, стоит 97 рублей вроде. Имеется ввиду наверное не обед, а сумма за питание на 1 день.
Нашла сегодня статью эту где то. Хм, а мы кушаем бесплатно завтрак и обед, 2 класс. Из ГСП конечно потом вычитают сумму питания за месяц как доход, но едем все же бесплатно.
-
Небожитель
Сообщение от myrka17
Нашла сегодня статью эту где то. Хм, а мы кушаем бесплатно завтрак и обед, 2 класс. Из ГСП конечно потом вычитают сумму питания за месяц как доход, но едем все же бесплатно.
Вот именно что вычитают, это не бесплатно. Всегда кто то платит, вопрос только кто, в данном случае Вы же и платите, только не напрямую, а из госсоцпомощи.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.