|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Teriksa
Да вот нет походу. Вчера мелкий заказ себе оформила. 1 балл к начислению ожидается согласно лк. Посмотрю как по факту будет.
Сообщение от занудушка
мне тоже баллы должны начислить. В условиях стояло - при заказе от (не помню сколько) штук.
Я думаю, это временно. Не зря у них постоянные сбои программы, настраивают до сих пор, видимо.
У меня первые дни после внесения изменений работала акция -500 от 3500 через приложение для Питера (я в области и акки мои пока ограничения не коснулись). Но теперь нет, себе могу оформить, скидка есть, меняю город на Питер или Москву, скидка исчезает.
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Я думаю, это временно. Не зря у них постоянные сбои программы, настраивают до сих пор, видимо.
У меня первые дни после внесения изменений работала акция -500 от 3500 через приложение для Питера (я в области и акки мои пока ограничения не коснулись). Но теперь нет, себе могу оформить, скидка есть, меняю город на Питер или Москву, скидка исчезает.
А мне так и не пришла, кстати, рассылка про отмену статусов, баллов на др....
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Ага обещали вместо проозон чтото новое еще в марте, дождались отмен статусов
Да вообще.
Я помню период когда в принципе статусов не было и баллы начислялись всем. Потом статусы двух уровней были. Потом ввели просто озон статус. В итоге - отобрали и его и баллы...
-
Сообщение от givenchygirl
Девочки, есть какие-то слова сейчас на озоне? Или всё? Ушел поезд
акции можно здесь посмотреть
http://ozon.ru/context/actions/
-
Хранитель
Кстати, вычитала где то, что действие кода Enjoylife на скидку 300 от 3000 продлили до 16.08.
Не знаю правда ли, не проверяла...
Не сработало. "К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции."
-
Элита
Сообщение от veralana
Не сработало. "К сожалению, вы не можете активировать это кодовое слово, так как не являетесь участником акции."
А его отменили похоже, не дожидаясь 16-го..
Читала, народ вк писал, что тоже не срабатывает.
-
Подскажите, пожалуйста, если я в ПВЗ выкуплю не все товары из заказа или не выкуплю заказ с 1 позицией, то баллы вернутся на счет. Я смогу их еще использовать или все, как пишут, поезд ушел и все баллы Озон прощает
-
Элита
Сообщение от yanapro76
Подскажите, пожалуйста, если я в ПВЗ выкуплю не все товары из заказа или не выкуплю заказ с 1 позицией, то баллы вернутся на счет. Я смогу их еще использовать или все, как пишут, поезд ушел и все баллы Озон прощает
Вообще возвращает.
Но есть исключения, раньше баллы от МТС не возвращались, но теперь это не баллы, а скидка.
Могут не вернуть баллы на ДР, если уже месяц прошел с момента их начисления.
Так что смотрите, что за баллы были использованы.
-
Баллы с личного счета. Но они там разными путями оказались. Я их снова смогу использовать? А сертификат Мтс остался к использованию?
-
Наш человек
Сообщение от yanapro76
Мне вернули баллы с др, которые по грфику еще 9-го должны были сгореть
Димасику 4
а Витьке уже 10!