Страница 174 из 1133 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для LenSvet , на сообщение « Они это уже месяц пишут.. В последние... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Они это уже месяц пишут..
    В последние дни еще начали обещать что то новое и интересное в перспективе.. Ага..
    Ага обещали вместо проозон чтото новое еще в марте, дождались отмен статусов
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

2. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « В том, что мне так не нравится по... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    В том, что мне так не нравится по личным причинам. Лишний CO2 в атмосфере и все такое.
    Так зачем винить озон в своём решении? ) нравилось таскать из пвз - так физкультура и прочие нагрузки полезны.)))
    Я все покупки делала с баллами - многие вещи получалось взять за совсем ничего.
    Например планшет при стоимости выше 4тр по ЯМ обошёлся в 2,2.
    Просто Вы не пользовались баллами как многие в этой теме и по Вам их отмена "не ударила". Мне вот бесплатная доставка курьером от любой суммы- вообще ни о чем, тк неформально она и так была бесплатной)))

3. ответ для LenSvet , на сообщение « Они это уже месяц пишут.. В последние... »

Они это уже месяц пишут..
    В последние дни еще начали обещать что то новое и интересное в перспективе.. Ага..
    Ну вот проявлялись же "новые" старые слова (не для всех правда) (
    Кстати, а что с подпиской и ее скидкой? Ее тоже прикрыли?

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Так зачем винить озон в своём решении? ) нравилось таскать из пвз - так физкультура и прочие нагрузки полезны.)))
    Я все покупки делала с баллами - многие вещи получалось взять за совсем ничего.
    Например планшет при стоимости выше 4тр по ЯМ обошёлся в 2,2.
    Просто Вы не пользовались баллами как многие в этой теме и по Вам их отмена "не ударила". Мне вот бесплатная доставка курьером - вообще ни о чем.
    Я не виню озон, а радуюсь тому, что теперь я могу заказать любую мелочь с доставкой и именно в озоне, а не в других магазинах.
    Просто признайте, что есть люди с альтернативными точками зрения на изменения в озоне.

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Девочки, есть какие-то слова сейчас на озоне? Или всё? Ушел поезд

6. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Я не виню озон, а радуюсь тому, что... »
    Элита Аватар для LenSvet

Ну вот проявлялись же "новые" старые слова (не для всех правда) (
    Кстати, а что с подпиской и ее скидкой? Ее тоже прикрыли?
    Про подписку я спрашивала с месяц назад, ответили, что акция действует, но окошко больше так и не всплыло у меня. А на тех акках, где я этих подписок наделала, письма так и лежали в почте и я их по мере необходимости постепенно все активировала.
    Старые коды (точнее один) да, дали. А толку? Вроде даже до 16-го продлили, но вК пишут, что не работает.

Я не виню озон, а радуюсь тому, что теперь я могу заказать любую мелочь с доставкой и именно в озоне, а не в других магазинах.
    Просто признайте, что есть люди с альтернативными точками зрения на изменения в озоне.
    Есть и будут и никто не пытается навязывать им свое мнение.
    Но, еще раз повторюсь, сейчас это уже не тот Озон, где можно было купить что то стОящее за треть цены... У меня последняя супер покупка была в июне, швейная машинка, стоила около 4 к (3890 вроде), мне досталась за 1200, и взрослые рюкзаки по 300 р.. Эх...
    А мелочь и раньше можно было заказывать с б/п доставкой, у кого статус был, без проблем... у меня были заказы и по 30-50 р. - детский круг для плаванья, коробка пластилина, всякая мелочь из канцелярки, резиночки для плетения.. все и не упомнишь.

7. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Я не виню озон, а радуюсь тому, что... »

Альтернативная она может быть, если исходные данные ситуации одинаковые.
    Ну дали Вам бесплатную доставку сейчас на "мелочь", а мне раньше эту мелочь привозили бесплатно и со скидкой)))

8. ответ для LenSvet , на сообщение « Про подписку я спрашивала с месяц... »

Про подписку я спрашивала с месяц назад, ответили, что акция действует, но окошко больше так и не всплыло у меня. А на тех акках, где я этих подписок наделала, письма так и лежали в почте и я их по мере необходимости постепенно все активировала.
    Старые коды (точнее один) да, дали. А толку? Вроде даже до 16-го продлили, но вК пишут, что не работает.

Есть и будут и никто не пытается навязывать им свое мнение.
    Но, еще раз повторюсь, сейчас это уже не тот Озон, где можно было купить что то стОящее за треть цены... У меня последняя супер покупка была в июне, швейная машинка, стоила около 4 к (3890 вроде), мне досталась за 1200, и взрослые рюкзаки по 300 р.. Эх...
    А мелочь и раньше можно было заказывать с б/п доставкой, у кого статус был, без проблем... у меня были заказы и по 30-50 р. - детский круг для плаванья, коробка пластилина, всякая мелочь из канцелярки, резиночки для плетения.. все и не упомнишь.
    Понятно. Значит совсем гайки закрутили
    Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    Девочки, есть какие-то слова сейчас на озоне? Или всё? Ушел поезд
    Ушёл

Наш человек Аватар для Teriksa

Наверное из-за этого и есть, что регион.
    Да вот нет походу. Вчера мелкий заказ себе оформила. 1 балл к начислению ожидается согласно лк. Посмотрю как по факту будет.

10. ответ для Teriksa , на сообщение « Да вот нет походу. Вчера мелкий заказ... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Teriksa Посмотреть сообщение
    Да вот нет походу. Вчера мелкий заказ себе оформила. 1 балл к начислению ожидается согласно лк. Посмотрю как по факту будет.
    мне тоже баллы должны начислить. В условиях стояло - при заказе от (не помню сколько) штук.
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

Страница 174 из 1133 « Первая 74124164170171172173174175176177178184224274674 Последняя »