|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Они это уже месяц пишут..
В последние дни еще начали обещать что то новое и интересное в перспективе.. Ага..
Ага обещали вместо проозон чтото новое еще в марте, дождались отмен статусов
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Наш человек
Сообщение от Снежный_Рассвет
В том, что мне так не нравится по личным причинам. Лишний CO2 в атмосфере и все такое.
Так зачем винить озон в своём решении? ) нравилось таскать из пвз - так физкультура и прочие нагрузки полезны.)))
Я все покупки делала с баллами - многие вещи получалось взять за совсем ничего.
Например планшет при стоимости выше 4тр по ЯМ обошёлся в 2,2.
Просто Вы не пользовались баллами как многие в этой теме и по Вам их отмена "не ударила". Мне вот бесплатная доставка курьером от любой суммы- вообще ни о чем, тк неформально она и так была бесплатной)))
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Они это уже месяц пишут..
В последние дни еще начали обещать что то новое и интересное в перспективе.. Ага..
Ну вот проявлялись же "новые" старые слова (не для всех правда) (
Кстати, а что с подпиской и ее скидкой? Ее тоже прикрыли?
-
Космонавт
Сообщение от Но-руша
Так зачем винить озон в своём решении? ) нравилось таскать из пвз - так физкультура и прочие нагрузки полезны.)))
Я все покупки делала с баллами - многие вещи получалось взять за совсем ничего.
Например планшет при стоимости выше 4тр по ЯМ обошёлся в 2,2.
Просто Вы не пользовались баллами как многие в этой теме и по Вам их отмена "не ударила". Мне вот бесплатная доставка курьером - вообще ни о чем.
Я не виню озон, а радуюсь тому, что теперь я могу заказать любую мелочь с доставкой и именно в озоне, а не в других магазинах.
Просто признайте, что есть люди с альтернативными точками зрения на изменения в озоне.
-
Хранитель
Девочки, есть какие-то слова сейчас на озоне? Или всё? Ушел поезд
-
Элита
Сообщение от Но-руша
Ну вот проявлялись же "новые" старые слова (не для всех правда) (
Кстати, а что с подпиской и ее скидкой? Ее тоже прикрыли?
Про подписку я спрашивала с месяц назад, ответили, что акция действует, но окошко больше так и не всплыло у меня. А на тех акках, где я этих подписок наделала, письма так и лежали в почте и я их по мере необходимости постепенно все активировала.
Старые коды (точнее один) да, дали. А толку? Вроде даже до 16-го продлили, но вК пишут, что не работает.
Я не виню озон, а радуюсь тому, что теперь я могу заказать любую мелочь с доставкой и именно в озоне, а не в других магазинах.
Просто признайте, что есть люди с альтернативными точками зрения на изменения в озоне.
Есть и будут и никто не пытается навязывать им свое мнение.
Но, еще раз повторюсь, сейчас это уже не тот Озон, где можно было купить что то стОящее за треть цены... У меня последняя супер покупка была в июне, швейная машинка, стоила около 4 к (3890 вроде), мне досталась за 1200, и взрослые рюкзаки по 300 р.. Эх...
А мелочь и раньше можно было заказывать с б/п доставкой, у кого статус был, без проблем... у меня были заказы и по 30-50 р. - детский круг для плаванья, коробка пластилина, всякая мелочь из канцелярки, резиночки для плетения.. все и не упомнишь.
-
Наш человек
Альтернативная она может быть, если исходные данные ситуации одинаковые.
Ну дали Вам бесплатную доставку сейчас на "мелочь", а мне раньше эту мелочь привозили бесплатно и со скидкой)))
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Про подписку я спрашивала с месяц назад, ответили, что акция действует, но окошко больше так и не всплыло у меня. А на тех акках, где я этих подписок наделала, письма так и лежали в почте и я их по мере необходимости постепенно все активировала.
Старые коды (точнее один) да, дали. А толку? Вроде даже до 16-го продлили, но вК пишут, что не работает.
Есть и будут и никто не пытается навязывать им свое мнение.
Но, еще раз повторюсь, сейчас это уже не тот Озон, где можно было купить что то стОящее за треть цены... У меня последняя супер покупка была в июне, швейная машинка, стоила около 4 к (3890 вроде), мне досталась за 1200, и взрослые рюкзаки по 300 р.. Эх...
А мелочь и раньше можно было заказывать с б/п доставкой, у кого статус был, без проблем... у меня были заказы и по 30-50 р. - детский круг для плаванья, коробка пластилина, всякая мелочь из канцелярки, резиночки для плетения.. все и не упомнишь.
Понятно. Значит совсем гайки закрутили
Сообщение от givenchygirl
Девочки, есть какие-то слова сейчас на озоне? Или всё? Ушел поезд
Ушёл
-
Наш человек
Сообщение от Но-руша
Наверное из-за этого и есть, что регион.
Да вот нет походу. Вчера мелкий заказ себе оформила. 1 балл к начислению ожидается согласно лк. Посмотрю как по факту будет.
-
Небожитель
Сообщение от Teriksa
Да вот нет походу. Вчера мелкий заказ себе оформила. 1 балл к начислению ожидается согласно лк. Посмотрю как по факту будет.
мне тоже баллы должны начислить. В условиях стояло - при заказе от (не помню сколько) штук.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети