|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Правительство города увеличит затраты на школьное питание.
Школьникам, которым положено получение питания за счет государства, добавят от 2 до 6 рублей на обеды и завтраки. Объем компенсации будет зависеть от времени приема пищи. Завтрак традиционно стоит дешевле. Поэтому на него добавят 2 рубля, а вот на обед потратят на 4 рубля больше.
Комплексный обед станет дороже на 6 рублей и составит 160 рублей.
-
Сообщение от Svetik1981
(((Мне в конце июля одобрили.Видимо,до сентября можно и не ждать
Я подавала 04.07, +решение от 13.07. на 3 месяца. Две суммы (июль и август пришли 01.08) сентябрь жду 01.09.
-
Если кто помнит мою историю про отказ в ГСП. Сегодня дошла до Собеса ногами. Письмо с отказом по почте так и не пришло. Начальник принимает по средам с 10 до 11. Заместительс 16 до 17. Я пришла после 11 и пошла в секретариат. Женщина, незнаю,кто по должности. нашла в компе мое дело. Бегло пробежала и сказала мне, а что вы хотели? Вы же не работаете. Я ей в ответ,а то что наличие ребенка является причиной, дающей право женщине не работать. А теперь она говорит, у вас нет причин не работать, поэтому отказ. Я говорю, я встала на учет по безработице через неделю после дня рождения ребенка. А она мне, а что вам мешало встать на учет и искать работу раньше? Получается, что для того чтобы мне одобрили ГСП надо было встать в Центр занятости не после дня рождения ребенка, а хотя бы за месяц. Есть ли смысл бодаться или собирать доки и со справкой из Центр занятости снова подавать?
Очень неприятно, что выйдя за дверь из кабинета, я услышала в свой адрес, что мол рожают, думают, что государство их будет по жизни содержать... Нет слов и это такие дамы работают в органах соцзащиты населения.
-
Дама не права и данный отказ можно оспорить
Заодно подать жалобу на неэтичное поведение дамы
-
Сообщение от zozula
Дама не права и данный отказ можно оспорить
Заодно подать жалобу на неэтичное поведение дамы
Неэичное поведение было, когда я уже за дверью была, а она громко меня обсуждала с коллегами. Я у нее спрашивала про обжалование, она мне сказала, вы что закон будете обжаловать? Но заявление предложила написать.
-
Сообщение от yanapro76
Неэичное поведение было, когда я уже за дверью была, а она громко меня обсуждала с коллегами. Я у нее спрашивала про обжалование, она мне сказала, вы что закон будете обжаловать? Но заявление предложила написать.
Заявление на пересмотр с указанием пункта про месячный перерыв, могу Вас его скинуть. К начальнику на приём. Район какой?
Сообщение от myrka17
Я подавала 04.07, +решение от 13.07. на 3 месяца. Две суммы (июль и август пришли 01.08) сентябрь жду 01.09.
Я 05.07 подавала,одобрили 27.07.Надеюсь,может,до конца августа переведут хоть что-то
-
Наш человек
Сообщение от zozula
Заявление на пересмотр с указанием пункта про месячный перерыв, могу Вас его скинуть. К начальнику на приём. Район какой?
А можете сюда скинуть ссылку на этот закон или акт?
-
Сообщение от zozula
Будьте добры! Приморский район
-
Сообщение от yanapro76
Будьте добры! Приморский район
http://docs.cntd.ru/document/822400875
Пункт 3.1.3 и 3.1.4
Я бы сходила на приём к начальнику сектора ГСП, написала заявление на пересмотр и сказала,что хочу подать две жалобы в Комитет по соцполитике - на неверное решение и на неэтичное поведение сотрудника.