|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Иришк@
Если в августе идете, то надо май,июнь, июль.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
ГСП также платят, субсидию на оплату жкх.
-
Хранитель
Сообщение от Птицына
мне одобрили в начале июля, деньги вот только недавно за июнь-июль пришли, августа еще нет
(((Мне в конце июля одобрили.Видимо,до сентября можно и не ждать
-
Живу я здесь
Сообщение от Иришк@
Если в августе идете, то надо май,июнь, июль.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
То есть после ДР сразу можно идти? А не в следующем месяце? Правильно? Примут документы?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от ELENKA Б
Добрый день! Перечитала несколько раз первую стр., пользовалась поиском, но не смогла найти инфо - подскажите плиз знающие люди Моя дочь - мать одиночка, пошла вчера подавать на пособия от 1,5 лет. Дохода не имела никакого кроме гос. пособий и выплат на сбер + детская карта + жилищная и ГСП. В общем в МФЦ ей в пособии денежном на сбер отказали - не положено, только детская карта. Это действительно так? Спасибо!
Да, верно.
После 1,5 гсп, жс, детские и 50р с работы, если она числится
-
Наш человек
Сообщение от Svetik1981
Девочки,а кому в июле гсп одобрили,выплаты уже были?Вчера в расч.центр звонила,пока к выплате ничего нет.А я сильно рассчитывала на эти деньги.И детей в сад и школу собирать,и у старшей ДР на носу
Подавал в десятых числах июля. Пришли в конце месяца за июль и август сразу.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
То есть после ДР сразу можно идти? А не в следующем месяце? Правильно? Примут документы?
Сообщение от Птицына
девушки, подскажите по дет пособию.
Др 16 августа, хочу сразу идти с дркументами в мфц, справку о доходах с августом же нужно? или до августа
Советую перед подачей посмотреть срок одобрения прошлой выплаты.
У меня ребёнок родился в первых числах апреля, хотела подавать в середине месяца - мфц доки не принял, сказал, что будет отказ, тк дата приостановки по выплате (с 1,5 до 2) истекает по решению только в конце месяца, поэтому подавать надо после приостановки, те в мае
-
Живу я здесь
Сообщение от Но-руша
У меня ребёнок родился в первых числах апреля, хотела подавать в середине месяца - мфц доки не принял, сказал, что будет отказ, тк дата приостановки по выплате (с 1,5 до 2) истекает по решению только в конце месяца, поэтому подавать надо после приостановки, те в мае
Воот, мне тоже казалось, только следующий месяц за ДР, тк последняя выплата делается в месяц рождения.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
Сообщение от ~Elena~
Воот, мне тоже казалось, только следующий месяц за ДР, тк последняя выплата делается в месяц рождения.
У меня тоже дочка в начале мая родилась.В МФЦ подавала документы 20.05.Все приняли и одобрили
-
Хранитель
Сообщение от Но-руша
Подавал в десятых числах июля. Пришли в конце месяца за июль и август сразу.
Оперативно.
А какой у Вас район?