| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
У нас то же самое, только наш на месяц старше... криз-не криз, хз, мне кажется, ему для успокоения только грудь нужна, другие танцы с бубном не работают
Стало прохладно, мы накрылись одеялом, а ребзь в кроватке лежит в слипе, накрытый плотной пеленкой...
Девочки, вы чем малышей накрываете?
Наш одетый спит. Поэтому пока ничем - тепло. А если кажется чтотсвежо, то пледиком тонким в дырочку или одеялком флисовым. В зависимости от ощущений.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
А криз это что? Когда молока мало или когда ему мало?
Потому что у меня то молока дохренище. Пока он сосет минут 30, раз 5-6 грудь наливается и он аж захлебывается во сне (иногда кстати начинает вырубаться используя грудь как соску а потом блин новое молоко начинает литься и он просыпается и начинает есть)
Реально на криз похоже - это когда молока впритык для наедания им и они просят чаще. Но раз много говоришь молока тада не знаю. Соска не работает у вас говоришь? Вместо груди
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Я ночью ножки прикрываю, когда уснула. В тепле моя дольше спит.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Реально на криз похоже - это когда молока впритык для наедания им и они просят чаще. Но раз много говоришь молока тада не знаю. Соска не работает у вас говоришь? Вместо груди
Сегодня вроде спал ночью с соской! Один раз только повторно сисю давала когда буянил. Но есть действительно ночью стал чаще 4 раза вместо трех. Молока реально много, после этих частых прикладываний опять блин в луже живу. Видимо у меня просто очень голодный товарищ растет, хотя если у него таки скачок роста может ему много и надо
-
Наш человек
Сегодня у нас новый прикол, ребенок всю ночь вытаскивал руки из пеленки. То раз 20 его перепеленывала, то просто держала руки тк он их в лицо пихает, соску достает, итп. Утром в 5:30 начал вообще болтать и руками и ногами , хотя глаза еще были закрыты. Я ему сказала, ну не хочешь не спи отвернулась и укрылась с головой чтоб поспать, муж услышал и забрал его, проснулась я в 9!
Оказалось ребенок 3,5 часа молча играл у него на коврике ( муж его просто кладет и рядом лежит на диване), сходил на 40 мин погулял, чтобы поспал. У меня бы хоть 20 мин спокойно посидел, так нет, развлекай меня давай. И есть не просил! Как только я встала сразу давай ныть)
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Сегодня у нас новый прикол, ребенок всю ночь вытаскивал руки из пеленки. То раз 20 его перепеленывала, то просто держала руки тк он их в лицо пихает, соску достает, итп. Утром в 5:30 начал вообще болтать и руками и ногами , хотя глаза еще были закрыты. Я ему сказала, ну не хочешь не спи  отвернулась и укрылась с головой чтоб поспать, муж услышал и забрал его, проснулась я в 9!
Оказалось ребенок 3,5 часа молча играл у него на коврике ( муж его просто кладет и рядом лежит на диване), сходил на 40 мин погулял, чтобы поспал. У меня бы хоть 20 мин спокойно посидел, так нет, развлекай меня давай. И есть не просил! Как только я встала сразу давай ныть)
у меня муж уехал в командиировку((в пт теперь только приедет. придется вечером развлекать детей самой. но моя сегодня спала намного лучше. кормила в 3-5-7. и встала в 9. вообще супер считаю. а со старшей я так же как твой муж делала. клала ребенка на коврик а сама ложилась рядом и спала))) сил не было и ей вроде хорошо-мама рядом и я посплю) не оч веселая мать правда. но что поделать
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня муж уехал в командиировку((в пт теперь только приедет. придется вечером развлекать детей самой. но моя сегодня спала намного лучше. кормила в 3-5-7. и встала в 9. вообще супер считаю. а со старшей я так же как твой муж делала. клала ребенка на коврик а сама ложилась рядом и спала))) сил не было и ей вроде хорошо-мама рядом и я посплю) не оч веселая мать правда. но что поделать
И у меня со старшей так было: её на угловой диван с игрушками, сама ложусь, чтобы не выползла, и дремлю. А с мелкой вчера утром легла на первый сон, благо дома никого не было- отдохнула.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Так я бы тоже с радостью!!! Не лежит он у меня один(( и в шезлонге не сидит. Надо ему рассказывать и показывать что я делаю, или на ручках. Поиграть на коврике молча может минут 10
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
А криз это что? Когда молока мало или когда ему мало?
Потому что у меня то молока дохренище. Пока он сосет минут 30, раз 5-6 грудь наливается и он аж захлебывается во сне (иногда кстати начинает вырубаться используя грудь как соску а потом блин новое молоко начинает литься и он просыпается и начинает есть)
Мне кажется когда ребёнку мало.
 Сообщение от Aliantta
моя спит в футболке и тонкой хб пеленке свободно.но сейчас у нас ночью холодновато, мы с открытым окном спим и я ее иногда прикрываю еще тонким байковым одеяльцем. но буквально один раз пока было
Кать, а разве детдом бу берет? я все слышала они только новое
А я не знаю. Я маме отдаю, она а говорит в детдом, может куда-то ещё. Я знаю только про больницы, что вот туда нельзя бу.
 Сообщение от LediM
Я ночью ножки прикрываю, когда уснула. В тепле моя дольше спит.
У меня спала в бодике с коротким рукавом, штанах и носках, на байковом одеяле и прикрыта им же. Дак вот просунулась в 6 , пока она вошкалась и пищала, я встала, смотрю она во сне плачет, ну и я легла дальше спать до 8, а в 8 я обнаружила, что она по ходу от холода просыпаться начала, я ее потрогала-руки просто ледяные...
 Сообщение от valeria777
Сегодня вроде спал ночью с соской! Один раз только повторно сисю давала когда буянил. Но есть действительно ночью стал чаще 4 раза вместо трех. Молока реально много, после этих частых прикладываний опять блин в луже живу. Видимо у меня просто очень голодный товарищ растет, хотя если у него таки скачок роста может ему много и надо
Вот мне так кажется, что ему просто много надо.
 Сообщение от valeria777
Сегодня у нас новый прикол, ребенок всю ночь вытаскивал руки из пеленки. То раз 20 его перепеленывала, то просто держала руки тк он их в лицо пихает, соску достает, итп. Утром в 5:30 начал вообще болтать и руками и ногами , хотя глаза еще были закрыты. Я ему сказала, ну не хочешь не спи  отвернулась и укрылась с головой чтоб поспать, муж услышал и забрал его, проснулась я в 9!
Ну вот папы как-то умеют) например, у меня она и в шезлонге теперь капризничает, у папы нет.
А мы не пеленаем с конца июня и как-то норм, все равно спит, хоть и колбасит руками и ногами, но как-то видимо уже не обращает сама на это внимание.
А до какого возраста пеленают?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Мне кажется когда ребёнку мало.
А я не знаю. Я маме отдаю, она а говорит в детдом, может куда-то ещё. Я знаю только про больницы, что вот туда нельзя бу.
У меня спала в бодике с коротким рукавом, штанах и носках, на байковом одеяле и прикрыта им же. Дак вот просунулась в 6 , пока она вошкалась и пищала, я встала, смотрю она во сне плачет, ну и я легла дальше спать до 8, а в 8 я обнаружила, что она по ходу от холода просыпаться начала, я ее потрогала-руки просто ледяные...
Вот мне так кажется, что ему просто много надо.
Ну вот папы как-то умеют) например, у меня она и в шезлонге теперь капризничает, у папы нет.
А мы не пеленаем с конца июня и как-то норм, все равно спит, хоть и колбасит руками и ногами, но как-то видимо уже не обращает сама на это внимание.
А до какого возраста пеленают?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Официально пеленать можно пока не начнет переворачиваться... но знаю многие пеленают и дольше как-то. Видимо мы из их чтсла, не представляю как его усыплять без пеленки. Даже если оч сонный и ест, руки куда только не залезут. Если во сне вытаскивает их, может поспать так какое то время, правда рано или поздно запихнет их себе в глаза например ))) и проснется) а так бы просто поерзал и дальше уснул