Страница 886 из 4447 « Первая 38678683687688288388488588688788888989089693698613861886 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У нас то же самое, только наш на месяц старше... криз-не криз, хз, мне кажется, ему для успокоения только грудь нужна, другие танцы с бубном не работают

Стало прохладно, мы накрылись одеялом, а ребзь в кроватке лежит в слипе, накрытый плотной пеленкой...
    Девочки, вы чем малышей накрываете?
    Мой голым в пеленке спит независимо от погоды. В жару потел(без пеленки вообше не варик), а сейчас самое то. Но у нас не холодно совсем. Я дома в трусах хожу, он в памперсе. За жару так отвыкла его одевать. Сегодня одела слип потом думаю не, что то не то, сняла)))
    Сейчас вот вылез из пеленки лежит голый. Шесть раз его обратно упаковывала а он опять вылез. Будет руки сосать теперь во сне ночью и будить себя этим(

Хранитель Аватар для Aliantta

Стало прохладно, мы накрылись одеялом, а ребзь в кроватке лежит в слипе, накрытый плотной пеленкой...
    моя спит в футболке и тонкой хб пеленке свободно.но сейчас у нас ночью холодновато, мы с открытым окном спим и я ее иногда прикрываю еще тонким байковым одеяльцем. но буквально один раз пока было

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение

Я оставила только самое симпатичное-что не особо или никак, отдала маме, а она в детдом.
    Кать, а разве детдом бу берет? я все слышала они только новое

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Мой голым в пеленке спит независимо от погоды. В жару потел(без пеленки вообше не варик), а сейчас самое то. Но у нас не холодно совсем. Я дома в трусах хожу, он в памперсе. За жару так отвыкла его одевать. Сегодня одела слип потом думаю не, что то не то, сняла)))
    Сейчас вот вылез из пеленки лежит голый. Шесть раз его обратно упаковывала а он опять вылез. Будет руки сосать теперь во сне ночью и будить себя этим(
    мне в жару голой не нравилось ее класть в пеленку потому что руки прилипают так к телу и еще жарче казалось. тонку футболочку надевала

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

ой, а мы купили морозильную камеру. теперь вот читаю что и как морозить. особенно для прикорма. ну и может вот пойдут в ход заморозки заготовок. правда в меньших масштабах,чем у той тетеньки, что мы до родов тут обсуждали

5. ответ для Aliantta , на сообщение « ой, а мы купили морозильную камеру.... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    ой, а мы купили морозильную камеру. теперь вот читаю что и как морозить. особенно для прикорма. ну и может вот пойдут в ход заморозки заготовок. правда в меньших масштабах,чем у той тетеньки, что мы до родов тут обсуждали
    Поздравляю с покупкой морозилка круто
    У меня малюсенькая тк холодильник встроенный. Раньше у нас всегда была пустая вот и не искали большую. А сейчас забита под завязку моей едой! Мясо из закупки-дофига привозят, хлеб из пророщенной пшеницы-надо брать 10 шт чтоб доставили минималку, веганское мороженое итд итп.. как же я буду на троих запихивать туда))

6. ответ для weda , на сообщение « Я кстати старшую в накладках кормила, с... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я кстати старшую в накладках кормила, с этой начала, но после феи и закончила, оказалось, что все хорошо и без них.
    А долго старшую так кормила?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

7. ответ для valeria777 , на сообщение « У меня муж барахольщик! А я все... »

У меня муж барахольщик! А я все выкидывать люблю! Его мама и бабушка дарят всякие чашки-сервизы-постельное. И как-то раз я все выкинула барахло и подарки а муж горевал. Потом через месяц он убирался и нашел одно постельное под диваном (самое страшное, с подсолнухами). Захожу в комнату и вижу как он его от пыли протирает и приговаривает -моя прелесть (хотя оно даже не нашего размера было)
    [emoji23][emoji23][emoji23]

8. ответ для LediM , на сообщение « :)) А мой любит хранить остатки от... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение

А мой любит хранить остатки от ремонта: выброси палку плинтуса-пусть стоит, вдруг пригодится. Кабель-каналы, обрезки досок, плитка... не заставить выбросить. 4 года как доделан ремонт!
    У нас наоборот, я люблю. Но это потому что действительно часто могу применить куда-нибудь что-нибудь) у меня еще такой закон работает, если выкину - точно пригодится сразу ж) у меня даже есть такой пример (не смейтесь надо мной[emoji16]), оставила пакетик от бахил в сумке, лежал неделю, потом думаю, нафига он тут лежит и выкинула, на следующий день надо было куда-то убрать сережки, и я такая "о, щас в пакетик уберу", а фига с два, выкинула ж. И вот так всегда

Проснулся блин, пятый раз сисю дала((
    Отправила мужа в начале, без толку, разорался человек

Сейчас вспомнила что это была схема первого месяца, дать сисю кучу раз, потом подождать пока проснется дать еще раз и все, можно идти гулять)
    Ничего, он растет, будет его потом интересовать другое и полегче должно стать

Наш человек Аватар для Bellochkka

У нас то же самое, только наш на месяц старше... криз-не криз, хз, мне кажется, ему для успокоения только грудь нужна, другие танцы с бубном не работают

Я так и не могу ни чем накрыть, спит просто в чем-то с длинным рукавом и штанишках или в слипе, но у нас тепло, окно не открываю ночью в комнате из-за шума, будет холоднее, буду что-то пробовать, мелку прикрывала детским пледиком, а теперь это шило психует, даже во сне, мешает ей)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Страница 886 из 4447 « Первая 38678683687688288388488588688788888989089693698613861886 Последняя »