| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
и у меня уборка больная тема, хлама пока нет в новой квартире но вот остались следы ремонта, и нужно прям кардинальную уборку затеяь. то есть чисто, но например вижу на плитке следы от затирки, швы надо почистить, окна помыть еще раз итд итп, то есть это прям все сложно и со спец средствами. а я максимум способна пылесосить каждый день чтоб пыли не было, а вот отмывать это все ((( но это меня бесит (( однако ж пока ребенок спит я просто сижу на диване туплю в комп
Может клининг ?
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Так я поэтому и говорила тогда, что это слишком дорого будет, как полноценная командировка человеку (если к нам сюда), так и не каждая б согласилась. Но я уже не, не выдержу. Я помню, как ты писала про то, что если б не муж, то сдалась бы. И я там, одна, да еще если в общей палате.. Я жду результаты анализов на аллергены, буду думать о смеси подходящей скорее всего. Это я чокнусь и правда каждую ночь сцеживать. Тем более, если я буду в общей палате, с трудом себе это представляю)
Я сегодня своей мадмазеле грудь сунула, она орала, потом чё т замолкла, а тут я)) ну в накладке, кончено, без нее она особо не втыкает "что с этим делать")) и она такая, хоп, взяла и даже не рыпнулась. Но в итоге грудь мягкая теперь, не как раньше надутый шар, а накладка более жесткая, и она в грудь вминается, поэтому она там почавкала, и мы бросили это дело, на вторую она уже орево подняла)) хотя, по количеству срыганного - нормально она там высосала.
Я бы и рада дальше кормить, но понимаю, что скорее всего я уже просто морально не потяну.
Кстати, не знаю чего это она весь процесс кусалась.. раньше бывало за все кормление пару раз сожмет сосок, а сейчас просто через каждые 4-5 сосательных движений
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Зря ты!! Я раньше тоже думала, что только в накладках умею кормить-ни фига -оказалось мне не нужны совсем, без накладок тоже ни в какую не брала, а оказалось, я не правильно запихивала)))
 Сообщение от sataa
[emoji23][emoji23][emoji23] у нас Ева наоборот, лишь бы ногу на маму закинуть, руку на сиську положить (надо ж хоть как то эту часть тела использовать)), а вторую руку под грудь, мне иногда аж стремно, что я ребенка на руку завалилась)
У меня тоже так, но только пока ест, когда спит любит крабиком развалиться)
 Сообщение от Fishka_88
Девочки, а кто-нибудь покупал комбезы crockid? Вчера увидела и теперь хочуууу!! Но на осень за три тысячи не очень готова, а на зиму не такие яркие 
А ещё, вчера в магазине acoola купила 18 предметов одежды за 2 тысячи [emoji41] у них акция 3+3=3. Покупаешь три вещи, три подарок. А на малышковое ещё и так скидос.  
 Сообщение от LediM
Крокид хвалят и трикотаж и комбезы, у старшей была их ветровка на флисовой подкладке- за 2 сезона в отличном состоянии. Ткань не тек, но если на коленях не ползать, отлично носится.
Я просто обожаю крокид . У меня пижама оттуда. Вот тоже хотела комбезик на осень. Меня даже цена не остановит- мне очень нравятся у них расцветки. Тоже хотела спросить про качество. Все забывала.
Спасибо!
 Сообщение от Olgicca
Я постоянно размусориванием занимаюсь. Блоками, не все за раз. Индукционная плита помогла навести порядок в посуде, старые кастрюли розданы кому на дачу, кому куда. Разобрала весь текстиль, теперь нет лишних, некомплектных кпб. А то места занимают жуть. Все веселенькие кухонные полотенца (подарки свекрови кстати[emoji6]) сосланы маме на дачу. Муж разобрал балконы, вот где кладезь всего. Мультиварку отдала подруге, соковыжималку маме на дачу. Дочкины вещи хорошие и оставшиеся куклы и пони летом отдали мужниному другу. У нас теперь нет кукольного домика-места для хранения барахла. Ура!!!Вещи вот опять сортировать мои, давно не выкидывала и дочкины, там сложно, ей все надо[emoji85]
Ага!!! Мы разобрали балкон-а он все равно в мужнином хламе! Насчёт веселеньких полотенчиков-в точку))) бесятся. У меня вся кухня в них-все хочу сменить хотя бы на однотонные!))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Блин, это ж опять там анализы будут брать, бедная малышка[emoji24]
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]вам. Бедная Евочка.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Зря ты!! Я раньше тоже думала, что только в накладках умею кормить-ни фига -оказалось мне не нужны совсем, без накладок тоже ни в какую не брала, а оказалось, я не правильно запихивала)))
У меня тоже так, но только пока ест, когда спит любит крабиком развалиться)
Я просто обожаю крокид . У меня пижама оттуда. Вот тоже хотела комбезик на осень. Меня даже цена не остановит- мне очень нравятся у них расцветки. Тоже хотела спросить про качество. Все забывала.
Спасибо!
Ага!!! Мы разобрали балкон-а он все равно в мужнином хламе! Насчёт веселеньких полотенчиков-в точку))) бесятся. У меня вся кухня в них-все хочу сменить хотя бы на однотонные!))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Слушай, ну вот не знаю даже, в теории очень хорошо бы. А можешь скинуть в вк контакты феи твоей? Я спрошу, если она вселит уверенность, то может как нибудь и попробую. Так то, если будут силы сохранить молоко и лежать не долго, то я бы потом могла даже у сестры мужа дома с ней встретиться, там бы никто не помешал точно.
Вот щас спит, ноги на моих ногах, рука на моем животе))
-
Мега-элита
Анечка, все обязательно наладится и найдут у вас что-нибудь лёгкое, но вот так выражающееся. Отдохнете немножко в Питере, все узнаете и домой.
 Сообщение от sataa
Девочки, спасибо за пожелания) я то уж как надеюсь, терплю из последних сил, в надежде, что последует спокойная жизнь (ну более менее уже))
-
Мега-элита
Я кстати старшую в накладках кормила, с этой начала, но после феи и закончила, оказалось, что все хорошо и без них.
 Сообщение от sataa
Слушай, ну вот не знаю даже, в теории очень хорошо бы. А можешь скинуть в вк контакты феи твоей? Я спрошу, если она вселит уверенность, то может как нибудь и попробую. Так то, если будут силы сохранить молоко и лежать не долго, то я бы потом могла даже у сестры мужа дома с ней встретиться, там бы никто не помешал точно.
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Аня, удачи вам! Скорей бы все разрешилось с Евой. Мы тут все за вас переживаем. Мож тебе чего привезти надо будет ты нам пиши.
И да, тоже думаю стоит фею
Вызвать, они наверняка и в больницу приезжают, может научит Еву брать грудь так, чтобы ей нравилось, тогда не надо будет париться со сцеживаниями
-
Наш человек
Четвертый раз даю грудь на ночной сон)) задумалась, сколько же мой ребенок съедает на ночь. Ведь я чувствую как молоко по несколько раз приходит из-за его сосания. Я б после такого количества еды давно уже отрубилась
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я постоянно размусориванием занимаюсь. Блоками, не все за раз. Индукционная плита помогла навести порядок в посуде, старые кастрюли розданы кому на дачу, кому куда. Разобрала весь текстиль, теперь нет лишних, некомплектных кпб. А то места занимают жуть. Все веселенькие кухонные полотенца (подарки свекрови кстати[emoji6]) сосланы маме на дачу. Муж разобрал балконы, вот где кладезь всего. Мультиварку отдала подруге, соковыжималку маме на дачу. Дочкины вещи хорошие и оставшиеся куклы и пони летом отдали мужниному другу. У нас теперь нет кукольного домика-места для хранения барахла. Ура!!!Вещи вот опять сортировать мои, давно не выкидывала и дочкины, там сложно, ей все надо[emoji85]
Вот и моей всё надо, если это одежда, то маленькое «давай оставим сестре», и не объяснить ведь, что разница огромная- за столько лет мода сменится, да и нового захочется! А игрушки просто только копятся!!!
-
Наш человек
У меня муж барахольщик! А я все выкидывать люблю! Его мама и бабушка дарят всякие чашки-сервизы-постельное. И как-то раз я все выкинула барахло и подарки а муж горевал. Потом через месяц он убирался и нашел одно постельное под диваном (самое страшное, с подсолнухами). Захожу в комнату и вижу как он его от пыли протирает и приговаривает -моя прелесть (хотя оно даже не нашего размера было)