|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
Спасибо
Значит 3 или 4 вариант.
Для 4 варианта пакеты в роддом точно в непрозрачные пакеты нужно упаковать  но не хочется полторы тысячи на такси тратить((
Что скорой деньги отдашь, что таксисту. Только на такси комфортнее доехать, наверное.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от *light*
Там вроде свои бутылочки выдают, если требуется докорм)
Да, есть, конечно.
Но в Кронштадтском роддоме советские коричневые стеклянные бутылки с соской с огромной дыркой. Надеюсь, что в других роддомах лучше в этом плане.
-
Элита
 Сообщение от Мама_Марина
Я думала, что те, кто боятся просто вызов не берут себе. Все равно таксист не поймёт родишь ты через 30 минут или через сутки
Пишу с тапка
А диспетчер по телефону тем более не поймёт)
-
Элита
Привезли мне аказ с мазекеа.
Жаль, что для детей постарше нет таких цен. На первый взгляд, мне Густи очень понравился. Впервые купила эту фирму.
-
с орбиты
 Сообщение от Труляляя
Спасибо
Значит 3 или 4 вариант.
Для 4 варианта пакеты в роддом точно в непрозрачные пакеты нужно упаковать  но не хочется полторы тысячи на такси тратить((
На скорую сильно не расчитывайте. Не везут за деньги. У них наряды, и 1-2 роддома на прием в сутки. Если только именно выбранный будет дежурить вваш день
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Элита
 Сообщение от Труляляя
Привезли мне аказ с мазекеа.
Жаль, что для детей постарше нет таких цен. На первый взгляд, мне Густи очень понравился. Впервые купила эту фирму.
Густи я очень люблю! Мои мальчики, которые где только не лазают, за 2 зимы ничего не сделали с комбезами.
Пишу с тапка
-
Элита
 Сообщение от NaТaWik
На скорую сильно не расчитывайте. Не везут за деньги. У них наряды, и 1-2 роддома на прием в сутки. Если только именно выбранный будет дежурить вваш день
Алмазова и Перинатальный вроде как не дежурят. И туда привезут только если это ближайший рд, а родовая деятельность в самом разгаре.
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от NaТaWik
Мне вот интересно, а у диспетчера это можно выяснить? Куда везти планируют?
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
 Сообщение от Maqerula
Мне вот интересно, а у диспетчера это можно выяснить? Куда везти планируют?
С тапка. Я - Даша 
Если роды платные, то можно позвонить своему врачу и спросить, их рд дежурит сегодня или нет.
Пишу с тапка
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Да, есть, конечно.
Но в Кронштадтском роддоме советские коричневые стеклянные бутылки с соской с огромной дыркой. Надеюсь, что в других роддомах лучше в этом плане.
В 13 были такие же, но наладить грудное вскармливание это не помешало.
Sent from my MI 4S using Tapatalk