Страница 1313 из 2880 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для sealover , на сообщение « А что не так со стерилизацией? Типа... »

Цитата Сообщение от sealover Посмотреть сообщение
    А что не так со стерилизацией? Типа нормально нн простерилизовать в роддоме или я не так поняла? )
    Я обычно дома кипячу. А в роддоме как простерилизовать бутылочку?

2. ответ для sealover , на сообщение « Девочки, я тут знаете, что поняла. ..... »
    Элита Аватар для Мама_Марина

Девочки, я тут знаете, что поняла. ..

Что наши октябрята могут растянуться месяца на 2-2,5.
    Мне вот на 3 скрин в начале сентября, а кто-то уже готов рожать в это время))
    Ну и наверняка будут те, кто до 42 недели доходит...
    Короче с начала сентября по середину ноября может быть, вот так разница! )
    Ну, да примерно так и получается.
    Наш июньский топ начал рожать 8 мая, закончил 4 июля. Это я сейчас табличку посмотрела.

Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
    Пишу с тапка

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Объясните, зачем в рд бутылочку?

Пишу с тапка

4. ответ для sealover , на сообщение « """ Бессоная ночь прошла с толком.... »

Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

"""
    Бессоная ночь прошла с толком. Почитала на ЛВ отзывы о роддомах. И приглянулся мне Перинатальной центр на Литовской улице, на Петроградской. Кто-ниубдь там планирует платно рожать?
    И у меня вопрос, если я заключаю довор на платные роды там, а вдруг схватки начнутся в то время, когда я буду одна дома и муж не сможет отвезти. Мои действия? Я звоню 112 , вызываю скорую помощь и меня отвезут, куда я захочу? Не будет такого, что они скажут "мест нет, везем в другой роддом". Или придётся на такси ехать? Таксист меня увидит у парадной скрюченную от боли и уедет
    И ещё вопрос возник. Если роды будут настолько быстрыми, а пробка по пути настолько длинная, что рожу в скорой помощи, то роддом вернет мне деньги за платные роды? Первые роды были очень долгие, но мне ж акушерка тогда обещала,что вторые будут быстрые, хорошие и лёгкие

[/QUOTE]
    Могу ответить по опыту 9го роддома (на встрече все рассказывали), но думаю, везде практика похожая.
    Раньше для скорой договор - это показатель что ли был, поэтому везли в тот роддом, что по договору прописан. Сейчас им все равно на это, они же не получают ничего с этого, поэтому везут туда, куда диспетчер скажет.
    Вариантов несколько: 1) ехать самим
    2) вызывать платную скорую (но это как-то дорого очень)
    3) вызывать обычную скорую и предложить 500-1000 рублей, это вроде прокатывает. Не знаю, наверно от людей и водителя зависит, может если по пробкам и на другой конец города, все равно откажут, даже за деньги.
    4) вызывать такси, указывая место назначения не сам родом, а что-нибудь рядом. Ну и внешним видом своим не показать что схватки, хотя это конечно анриал[emoji3].
    5) сказали, что есть те, кто сами за руль садятся, но не рекомендовали так делать))

Деньги должны вернуть в полном объеме, поскольку услуга не оказана. Это должно быть в договоре прописано.[/QUOTE]

Почему нельзя называть в такси адрес рд? Я в прошлый раз так вызывала. Приехал таксист, ещё и проверку устроил, все ли документы и вещи я взяла в рд, чтобы не возвращаться назад.

5. ответ для sealover , на сообщение « """ Бессоная ночь прошла с толком.... »

""
    Могу ответить по опыту 9го роддома (на встрече все рассказывали), но думаю, везде практика похожая.
    Раньше для скорой договор - это показатель что ли был, поэтому везли в тот роддом, что по договору прописан. Сейчас им все равно на это, они же не получают ничего с этого, поэтому везут туда, куда диспетчер скажет.
    Вариантов несколько: 1) ехать самим
    2) вызывать платную скорую (но это как-то дорого очень)
    3) вызывать обычную скорую и предложить 500-1000 рублей, это вроде прокатывает. Не знаю, наверно от людей и водителя зависит, может если по пробкам и на другой конец города, все равно откажут, даже за деньги.
    4) вызывать такси, указывая место назначения не сам родом, а что-нибудь рядом. Ну и внешним видом своим не показать что схватки, хотя это конечно анриал😀.
    5) сказали, что есть те, кто сами за руль садятся, но не рекомендовали так делать))

Деньги должны вернуть в полном объеме, поскольку услуга не оказана. Это должно быть в договоре прописано.
    Спасибо
    Значит 3 или 4 вариант.
    Для 4 варианта пакеты в роддом точно в непрозрачные пакеты нужно упаковать но не хочется полторы тысячи на такси тратить((

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Там вроде свои бутылочки выдают, если требуется докорм)
    Таня)

7. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Таксисты могут отказаться, бояться родов в машине или может что воды отойдут.
    Таня)

8. ответ для sealover , на сообщение « Девочки, я тут знаете, что поняла. ..... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    Девочки, где хороших портных искать для найма?
    Нет таких мест, к сожалению. Вариант - запрос в службу занятости. Еще вариант - запрос на выпускниц швейных колледжей/училищ. И первых, и вторых надо обучать.
    Девочки, я тут знаете, что поняла. ..

Что наши октябрята могут растянуться месяца на 2-2,5.
    Мне вот на 3 скрин в начале сентября, а кто-то уже готов рожать в это время))
    Ну и наверняка будут те, кто до 42 недели доходит...
    Короче с начала сентября по середину ноября может быть, вот так разница! )
    Вот-вот))) Во время 1-2-3 скринингов такие мысли приходят. У меня пдр 31.10-01.11, я в двух топиках сижу.

9. ответ для *light* , на сообщение « Таксисты могут отказаться, бояться... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Так вопрос не к таксисту. Ведь заказ формируется в интернете или по телефону. Лицо кирпичом и поехали!

10. ответ для *light* , на сообщение « Таксисты могут отказаться, бояться... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Я думала, что те, кто боятся просто вызов не берут себе. Все равно таксист не поймёт родишь ты через 30 минут или через сутки

Пишу с тапка

Страница 1313 из 2880 « Первая 31381312131263130313091310131113121313131413151316131713231363141318132313 Последняя »