|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от jene4ka
Добрый день!
А где колготки покупаете? у нас это проблема номер 1, умнженная на 2)) тк детей 2.
брала и HM, и MS, в закупках брала. какие-то получше, какие-то похуже. То катышки, то рвутся, то садятся, то истончаются....
Последние несколько лет беру только турецкие, мне нравятся. Почти весь учебный год выдерживают. К концу года только начинают вид немного терять.
-
Элита
 Сообщение от Glyokoza
девы,не могу не поделиться)))С группы B&C кто видел это "живьем"?)))Интересно посмотреть  Интересно,что бы было с нашим завучем если в таком придти

Видела в Радуге в синем цвете. Смотрится не обычно, цвет лучше чем на фото. Модель только на подростков сшита))
-
Хранитель
 Сообщение от Скyби Дy
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где купить туфли на сменку? Чтоб кожаные и при этом не сильно дорогие? На Нексте нравятся туфельки, кто-нибудь покупал?
Какие есть магазины, чтобы большой выбор был?
И спасибо за топ, очень полезный, давно читаю 
Брала Ральф рингер. Кожаные, с ремешком. По детской карте в юниоре (нашла желающих обналичить). Вышли чуть больше 2 тыс. Отличные. В этом году тоже возьму Ральф. За год ничего не оторвалось, не замялось . Только поцарапалась кожа сверху. Но это не к туфлям претензия, а к доче 😂
Если кремом натереть, ок будет, но хочется новые.
 Сообщение от Ooleetka
Мне кальцедония очень понравились. Из всех, что у нас были в прошлом году, единственные год продержались. Мазевские после первой же стирки вид потеряли. Причем кальцедония тоже катышками чуток покрывается, но как-то вида это не портит.
Не первый раз про кальцедонию читаю. Возьму на пробу.
 Сообщение от Мартовская кошка
Последние несколько лет беру только турецкие, мне нравятся. Почти весь учебный год выдерживают. К концу года только начинают вид немного терять.
Где берёте и как фирма называется?
Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
-
Небожитель
 Сообщение от jene4ka
Где берёте и как фирма называется?
Посмотрите у меня в закупке колготок, там несколько фирм. Сама брала раньше только bnm, сейчас ещё другую фирму набрала. На ощупь понравились, но в деле ещё не пробовала. Вообще турецкие хорошего качества.
Шепотом: сегодня ещё можно успеть по старым ценам заказать. Завтра у них повышение цен на 10%
-
Хранитель
Посмотрите у меня в закупке колготок, там несколько фирм. Сама брала раньше только bnm, сейчас ещё другую фирму набрала. На ощупь понравились, но в деле ещё не пробовала. Вообще турецкие хорошего качества.
Шепотом: сегодня ещё можно успеть по старым ценам заказать. Завтра у них повышение цен на 10%
Посмотрела. Их и брала в прошлом году... не довольна (( катышки после первой стирки, у некоторых вокруг швов растянулось все и просвечивает. И Легинсы тёплые брала - они конечно тёплые, но толе все в катышках после первой же стирки
А вот трусики в них отличные !
-
Хранитель
А кто-то мерил-носил эти парусиновые тапки Некста? Именно с точки зрения размерности как они? Мне вот прямо очень надо именно неэлегантное, элегантное не хочу совершенно.
-
Небожитель
 Сообщение от jene4ka
Посмотрела. Их и брала в прошлом году... не довольна (( катышки после первой стирки, у некоторых вокруг швов растянулось все и просвечивает. И Легинсы тёплые брала - они конечно тёплые, но толе все в катышках после первой же стирки
Надо же!
Я стираю их наизнанку и на температуре максимум 40гр. Возможно это спасает. Обычно нам к концу года они уже просто надоедают.
-
Хранитель
Надо же!
Я стираю их наизнанку и на температуре максимум 40гр. Возможно это спасает. Обычно нам к концу года они уже просто надоедают.
Аналогично, но нам так не повезло...( наизнанку, тк стразики и бантики, и температура 40 - на более высокой вообще не стираю
-
Элита
 Сообщение от jene4ka
Брала весной в каком-то детском обувном магазине колготки фирмы Роза, на бумаге еще было написано не скатываются или что-то в таком роде. Они как с эластаном небольшим были. На тощей дочери сидели очень прекрасно, не спадали, но носили мы их не каждый день, т.к. цвет был нашего размера тогда только винный. Но после пары месяцев катышек не было и не вытянулись на коленках и попе. Попробуйте их посмотреть, вдруг подойдут. В закупках тогда так и не нашла, а так покупала за 350 руб. кажется. В итоге у коллеги мама в Казахстане занимается продажей одежды, и прислала нам фото колгот корейских, мы с еще одной коллегой выбрали интересующие цвета и размеры и нам отправили с ближайшей посылкой. Вышли по 160-180 руб., качетство отличное. В итоге мы довольны, и колгот теперь на 2 года у нас))
-
Хранитель
 Сообщение от Lёlichka
Брала весной в каком-то детском обувном магазине колготки фирмы Роза, на бумаге еще было написано не скатываются или что-то в таком роде. Они как с эластаном небольшим были. На тощей дочери сидели очень прекрасно, не спадали, но носили мы их не каждый день, т.к. цвет был нашего размера тогда только винный. Но после пары месяцев катышек не было и не вытянулись на коленках и попе. Попробуйте их посмотреть, вдруг подойдут. В закупках тогда так и не нашла, а так покупала за 350 руб. кажется. В итоге у коллеги мама в Казахстане занимается продажей одежды, и прислала нам фото колгот корейских, мы с еще одной коллегой выбрали интересующие цвета и размеры и нам отправили с ближайшей посылкой. Вышли по 160-180 руб., качетство отличное. В итоге мы довольны, и колгот теперь на 2 года у нас))
Спасибо за рекомендацию. В оз видела , попробую взять