|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Согласна со всеми, если хочет банты, пусть будут банты. А когда же их ещё носить, если не сейчас? У нас второклашки на линейку на День Победы многие девочки с большими бантами были, сама помогала их поправлять. Очень красиво и нарядно.
-
Элита
Дочка пойдет в 4 класс с крупным ободком синего цвета. Мерили белые но как-то не пошло
А это наша примерка наряда на линейку. Все Дували, 152
чуть-чуть пониже лямки на сарафане надо опустить что ли...
-
Хранитель
Красавица
-
Хранитель
Добрый день!
А где колготки покупаете? у нас это проблема номер 1, умнженная на 2)) тк детей 2.
брала и HM, и MS, в закупках брала. какие-то получше, какие-то похуже. То катышки, то рвутся, то садятся, то истончаются....
-
Наш человек
Блузка симпатичная! Жаль, нам такие нельзя...
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Элита
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где купить туфли на сменку? Чтоб кожаные и при этом не сильно дорогие? На Нексте нравятся туфельки, кто-нибудь покупал?
Какие есть магазины, чтобы большой выбор был?
И спасибо за топ, очень полезный, давно читаю

---------------------------------------------------
Катя 
-
со звезды
 Сообщение от Скyби Дy
Девочки, посоветуйте пожалуйста, где купить туфли на сменку? Чтоб кожаные и при этом не сильно дорогие? На Нексте нравятся туфельки, кто-нибудь покупал?
Какие есть магазины, чтобы большой выбор был?
И спасибо за топ, очень полезный, давно читаю 
Некстовские туфли хвалили. Недорогие кожаные - я даже и не знаю.Цены просто я ещё ничего не купила. Вобще мне котофейская обувка нравится.
-
Хранитель
 Сообщение от jene4ka
Добрый день!
А где колготки покупаете? у нас это проблема номер 1, умнженная на 2)) тк детей 2.
брала и HM, и MS, в закупках брала. какие-то получше, какие-то похуже. То катышки, то рвутся, то садятся, то истончаются....
Мне кальцедония очень понравились. Из всех, что у нас были в прошлом году, единственные год продержались. Мазевские после первой же стирки вид потеряли. Причем кальцедония тоже катышками чуток покрывается, но как-то вида это не портит.
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
Некстовские туфли хвалили. Недорогие кожаные - я даже и не знаю.Цены просто  я ещё ничего не купила. Вобще мне котофейская обувка нравится.
Парусиновые некст?
-
со звезды
 Сообщение от Ooleetka
Парусиновые некст?
да