Страница 877 из 4447 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Кормили сидя, потом укачивали на руках, чтобы переложить. Засыпали и роняли детей. Мама так объяснила.
    Понятно, жесть конечно, я б тоже сидя влегкую вырубилась.
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Слушайте, а чего у всех так плохо со сном? Я действительно не понимаю. Мы сегодня протусили у свекрови на ДР, домой, кушать и спать. Вчера ездили в Приозерск и 7 часов протусили в машине из-за пробок, потом домой, мыться, спать. В 22,30 дитя дрыхнет крепким сном, мы пьем вино и смотрим кино.
    Толи мне достаются спокойные дети, толи я знаю, но не догадываюсь о своих знаниях по их усмирению.
    Вера, может дело в вине?[emoji12]
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Сейчас читаю книгу про развитие, и как раз вот у нас сейчас 15 недель, скачок роста
    Озабоченность ребенка по поводу новых изменений сопровождает очередной скачок роста, который начинается примерно в 15 недель - между 14 и 17. Эти изменения затрагивают то, как он видит, слышит, чувствует и ощущает. Ему необходимо время, чтобы разобраться со всеми новыми ощущениями, и он предпочитает безопасное и привычное место. Он снова заявляет, что ему необходимо быть с мамой, прижатым к ней, и врастать в новый мир пошагово. С этого возраста беспокойные периоды продолжительнее, чем раньше.

А в 19 недель скачок развития, тоже может быть беспокойным и плохо спать итд итп, у нас это как раз четко когда улетаем в отпуск))

Скачок развития в 19 недель
    Могут быть проблемы со сном.
    Ребенок может быть очень беспокойным всю ночь. Может быть сложно уложить его в постель вечером или он может просыпаться ночами и долго не засыпать. (не обязательно плакать, смысл в том, что ребенок именно просыпается). Может опять потребовать учащения ночных кормежек. Может просыпаться раньше утром.
    Может стесняться незнакомцев.
    Может отказаться сидеть на чьих нибудь еще коленях, кроме ваших, или может расстроиться, когда незнакомый человек смотрит или разговаривает с ним. Может испугаться своего собственного папы, если видит его мало в течение дня (у нас ровно так - не хотим сидеть у папы на ручках, категорически). В любом случае, его застенчивость более очевидна по отношению к людям, которые не похожи на вас.
    Может требовать большего внимания.
    Ребенок может требовать развлечений от вас, настаивая чтобы вы делали что то вместе с ним. Или, в конце концов, просто требовать чтобы вы все время смотрели на него. Может начать плакать в тот момент, когда вы уходите от него.
    Необходима дополнительная поддержка для головы.
    Когда вы носите капризничающего ребенка, вы можете заметить что для тела и головы нужна большая поддержка. Ребенок может сползать в ваших руках вниз, особенно когда плачет. Ребенок стремится приблизится к новорожденному состоянию.
    Может хотеть все время быть с вами.
    Ребенок может отказаться сидеть один, тогда как если вы стоите рядом и трогаете его - он готов сидеть совершенно спокойно.
    Может потерять аппетит.
    И детки, находящиеся на грудном, и на искусственном вскармливании обычно имеют снижение аппетита в течение этого промежутка времени. Не волнуйтесь, если ребенок отвлекается на то что слышит или видит вокруг, или если начинает играть с соском, вместо того чтобы есть. Дети могут вообще отворачиваться от груди или бутылочки и отказываться пить (есть) что либо. Иногда капризные дети могут есть что то одно и отказываться от другого. Практически все мамы воспринимают этот отказ как то, что необходимо давать что то еще дополнительно. Некоторые мамы чувствуют как будто бы ребенок отказывается от нее персонально. Это совершенно не так. Ваш ребенок просто беспокоен. Совершенно нет необходимости заканчвать кормление грудью в этот промежуток времени - честно говоря, это плохое время для изменения питания вашего ребенка.
    Может быть в дурном настроении.
    У некоторых детей в это время отмечаются резкие перепады настроения. Один день они только улыбаются, другой - ничего не может спасти от слез. Изменения настроения могут происходить за момент. Сейчас он смеется, а через минуту - разрыдается горючими слезами. Иногда начинает плакать, продолжая при этом смеяться. Некоторые мамы говорят, что смех и слезы выглядят до того драматически, что кажутся нереальными.
    Может быть апатичным.
    Ребенок может перестать издавать привычные и знакомые звуки на короткий период, или может лежать без движения, смотря в воздух или теребить свои уши, например. Очень часто в этом возрасте дети выглядят апатичными или поглощенными своими мыслями. Многие мамы находят такое поведение детей странным и настораживающим. Но на самом деле такая апатия лишь затишье перед бурей. Этот перерыв - признак того что ваш ребенок на краю множества новых открытий в новом мире, которые ему необходимо совершить для овладения новыми навыками.

3. ответ для tweety , на сообщение « Понятно, жесть конечно, я б тоже сидя... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Понятно, жесть конечно, я б тоже сидя влегкую вырубилась.

[emoji12]
    Просто у них не было смартфонов, мы хоть отвлекаемся))

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Просто у них не было смартфонов, мы... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Просто у них не было смартфонов, мы хоть отвлекаемся))
    Точно[emoji1][emoji1318]
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Сейчас читаю книгу про развитие, и как раз вот у нас сейчас 15 недель, скачок роста
    Озабоченность ребенка по поводу новых изменений сопровождает очередной скачок роста, который начинается примерно в 15 недель - между 14 и 17. Эти изменения затрагивают то, как он видит, слышит, чувствует и ощущает. Ему необходимо время, чтобы разобраться со всеми новыми ощущениями, и он предпочитает безопасное и привычное место. Он снова заявляет, что ему необходимо быть с мамой, прижатым к ней, и врастать в новый мир пошагово. С этого возраста беспокойные периоды продолжительнее, чем раньше.

А в 19 недель скачок развития, тоже может быть беспокойным и плохо спать итд итп, у нас это как раз четко когда улетаем в отпуск))

Скачок развития в 19 недель
    Могут быть проблемы со сном.
    Ребенок может быть очень беспокойным всю ночь. Может быть сложно уложить его в постель вечером или он может просыпаться ночами и долго не засыпать. (не обязательно плакать, смысл в том, что ребенок именно просыпается). Может опять потребовать учащения ночных кормежек. Может просыпаться раньше утром.
    Может стесняться незнакомцев.
    Может отказаться сидеть на чьих нибудь еще коленях, кроме ваших, или может расстроиться, когда незнакомый человек смотрит или разговаривает с ним. Может испугаться своего собственного папы, если видит его мало в течение дня (у нас ровно так - не хотим сидеть у папы на ручках, категорически). В любом случае, его застенчивость более очевидна по отношению к людям, которые не похожи на вас.
    Может требовать большего внимания.
    Ребенок может требовать развлечений от вас, настаивая чтобы вы делали что то вместе с ним. Или, в конце концов, просто требовать чтобы вы все время смотрели на него. Может начать плакать в тот момент, когда вы уходите от него.
    Необходима дополнительная поддержка для головы.
    Когда вы носите капризничающего ребенка, вы можете заметить что для тела и головы нужна большая поддержка. Ребенок может сползать в ваших руках вниз, особенно когда плачет. Ребенок стремится приблизится к новорожденному состоянию.
    Может хотеть все время быть с вами.
    Ребенок может отказаться сидеть один, тогда как если вы стоите рядом и трогаете его - он готов сидеть совершенно спокойно.
    Может потерять аппетит.
    И детки, находящиеся на грудном, и на искусственном вскармливании обычно имеют снижение аппетита в течение этого промежутка времени. Не волнуйтесь, если ребенок отвлекается на то что слышит или видит вокруг, или если начинает играть с соском, вместо того чтобы есть. Дети могут вообще отворачиваться от груди или бутылочки и отказываться пить (есть) что либо. Иногда капризные дети могут есть что то одно и отказываться от другого. Практически все мамы воспринимают этот отказ как то, что необходимо давать что то еще дополнительно. Некоторые мамы чувствуют как будто бы ребенок отказывается от нее персонально. Это совершенно не так. Ваш ребенок просто беспокоен. Совершенно нет необходимости заканчвать кормление грудью в этот промежуток времени - честно говоря, это плохое время для изменения питания вашего ребенка.
    Может быть в дурном настроении.
    У некоторых детей в это время отмечаются резкие перепады настроения. Один день они только улыбаются, другой - ничего не может спасти от слез. Изменения настроения могут происходить за момент. Сейчас он смеется, а через минуту - разрыдается горючими слезами. Иногда начинает плакать, продолжая при этом смеяться. Некоторые мамы говорят, что смех и слезы выглядят до того драматически, что кажутся нереальными.
    Может быть апатичным.
    Ребенок может перестать издавать привычные и знакомые звуки на короткий период, или может лежать без движения, смотря в воздух или теребить свои уши, например. Очень часто в этом возрасте дети выглядят апатичными или поглощенными своими мыслями. Многие мамы находят такое поведение детей странным и настораживающим. Но на самом деле такая апатия лишь затишье перед бурей. Этот перерыв - признак того что ваш ребенок на краю множества новых открытий в новом мире, которые ему необходимо совершить для овладения новыми навыками.
    19 нед у нас была прошлая - Ванька на ней заболел. 15 нед не помню чтоб чём-то особенным ознаменовалась.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для tweety , на сообщение « 19 нед у нас была прошлая - Ванька на... »
    Наш человек Аватар для valeria777

19 нед у нас была прошлая - Ванька на ней заболел. 15 нед не помню чтоб чём-то особенным ознаменовалась.
    а нам вот щас подходит все про 19 недель... даже папу дважды испугался за последние дни

7. ответ для InstantDef , на сообщение « Пять раз перед сном приложился... У... »
    Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Такая 50/50 я бы сказала статейка) встраивать ребёнка в свою жизнь, а не жить его, это да, а вот типа эмоц холодность потому что спит в кроватке, коляске, ну чушь же) или там удовлетворила потребности ребёнка и пошла своими делами заниматься [emoji23]
    Да, не претендует на абсолютную истину, но мне понравился момент про мамины ожидания, помню как Маша рассказывала, что переложила дочь в кровать после окончания гв-сама не сомневалась-и дочь стала спать в кроватке отдельно. Те есть пример их жизни.)
    Мда, лишние вещи конечно бее, тож не люблю и места нет хранить. Раз укачивания не любит, тогда нет смысла наверно в фитболе.

А в коляске? Белый шум?
    Меня вообще бесит. Я раньше все скупала-скупала. А теперь 10 раз подумаю перед тем как что-то купить, куда я эту вещь положу. Вообще я увлеклась уборкой по Мари Кона. У неё интересные есть лайф хаки. Ещё из-за этого бесит, когда родственники ребёнку вещи покупают, которые я не одену, потому что они кучу места занимают и хламят дом. Я и так все расхламляю, да никак. Зашли с мамой в обувной и я понимаю, что не буду покупать, потому что глазами хочу, а надену пару раз. И будут они у меня стоять....
    Оля )) я давала грудь восемь раз вечером на укладывание! За два часа )))
    Мне вчера ребёнка подменили. Мы просыпались после укладывания в 22, сначала в 23, тут папа справился, а потом в 4. Она так кричала, вся изгибалась, походу живот заболел, но я покормила и переложила в кроватку-чуть подрыгалась и уснула, я пока воды попила, думала, не уснёт, к себе заберу до утра, но не пришлось. Ну и сисю раз в 2 часа , а то и чаще просила весь день.
    Ты знаешь, я просто оч вымотана этими укладываниями и постоянно хочу спать. Меня достало это состояние. Я оч чутко сплю и долго засыпаю, и времени поспать совсем нет с этими укладываниями. Иногда ночью он просыпается кушать, кормлю, потом дубасит ногами, держу, начинаю засыпать а он уже снова на кормление просыпается. С соском во рту мне не уснуть (( вчера вот я пару часов спала тк он всю
    Ночь требовал сосать
    (( ну вот у меня чёт соски аж натерлись вчера часто стая вместо соски
    Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Пять раз перед сном приложился...
    У мужа на руках полчаса протусил. Тот говорит, вроде уже отрубается, но потом какой-то импульс изнутри его будит, он дергается и просыпается, ревет. И так много раз подряд, не может в сон провалиться... что это такое?
    Ладно, я спать, чую, веселая ночка будет...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас вместо импульса кот) который как спецом ее будит))) то дверь толкнёт чтоб об вентилятор стукнулась , то около ее кровати в игрушки играет...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Nafanja

Сейчас читаю книгу про развитие,
    А что за книга?
    Смотрела эти скачки развития на сайте про сон-как-то не очень совпадало. Так и не поняла - сын родился 37нед6дней-надо от даты рождения считать или пдр
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для Nafanja , на сообщение « А что за книга? Смотрела эти скачки... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Меня вообще бесит. Я раньше все скупала-скупала. А теперь 10 раз подумаю перед тем как что-то купить, куда я эту вещь положу. Вообще я увлеклась уборкой по Мари Кона. У неё интересные есть лайф хаки. Ещё из-за этого бесит, когда родственники ребёнку вещи покупают, которые я не одену, потому что они кучу места занимают и хламов дом. Я и так все расхламляю, да никак. Зашли с мамой в обувной и я понимаю, что не буду покупать, потому что глазами хочу, а надену пару раз. И будут они у меня стоять....
    охх.тема уборки меня сейчас оочень заботит. я все стараюсь навести не то что порядок в доме, а вот хочется как-то убрать захламленность что ли. я на выходных выбросила штук 20 коробок, от обуви, техники и всего прочего. а это сколько места!! при том, ук меня квартира не маленькая. но места уже не хватает!!а чем загажено-не понятно. и я все убираюсь-убираюсь. сортирую, перекладываю..а все равно бардак

Наш человек Аватар для sataa

Пробы пока не делала я да. Но с диетой моей очень сильно лучше. Это явно непереносимость/аллергия. Колики/газы были реакцией на мою пищу. Ее перерастают к счастью в большинстве случаев, на это очень надеюсь. И это похоже не молочка, а глютен и курица - они главные раздражители, по крайней мере не так уж явно на молочное.

21 авг идём к гастроэнтероолгу снова - советоваться какие анализы делать, на что, когда и какой прикорм и тп.
    Удачно вам сходить! Напиши потом, что скажут.
    Я как-то так и не смогла отследить зависимость от моей еды. Да и вообще, ничего не ем. Сейчас, вот буквально сегодня ночью поняла, что однозначно надо подбирать смесь, ну либо частично хотя бы, потому что я почти не сплю из-за сцеживания, хотя и быстро электрическим, но все равно. Особенно здесь тяжко, он шумит, хоть и не очень громко, но иногда она просыпается, сегодня вообще ночь жесткая была, боюсь подсчитать, сколько я спала. А еще смесь сразу теплая, а молоко остывает. Я уже которую ночь сплю в обнимку с Евой, а под мышкой бутылочка, чтобы сразу подсунуть и теплое было

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 877 из 4447 « Первая 37777782786787387487587687787887988088188792797713771877 Последняя »