| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Девочки, я гуляла сегодня всего час с ребёнком и чувствую себя плохой матерью. Надо же 4 вроде. Кто сколько гуляет?
Да и что-то не вставило меня сегодня гулять. Как-то прохладно. Представила, что осенью совсем будет не охота. Сейчас хотела выйти хотя бы на полчасика, дак дождь пошёл.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да ладно, 4??? Я гуляю два раза в среднем (иногда 3) и по часу примерно, потому что спим мы исключительно по 30 минут. Ну в жару я ходила только почти на каждый сон, потому что там было прохладней чем дома... 4 часа я нагуливала только когда мы на улице нормально спали...
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Знаете, вот то что я мало гуляю меня вообще не парит. Но я постоянно переживаю что я нерадивая мать - не научилась за 3,5 месяца укладывать ребенка спать. Раньше хоть было предсказуемо, час истерил а потом укачивала, а сейчас каждые несколько дней новинки. Сегодня я восемь раз грудь давала. ВОСЕМЬ! В начале просто спать отказывался и ногами молотил после груди(3 часа неспавши), потом просыпался как сосок вытаскивала. Если берешь покачать, выгибается так что чуть не уронила его(
Мне кажется ты слишком сильно на этом зацикливаешься , перестанешь париться -все наладится.
 Сообщение от sataa
Во, наша тоже выгибается так же
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
И моя!!! Вика, она так же сегодня в 17.00 уснула первый раз за день, и я Аней до 18.30 проспали. Дак раза 3 я просыпалась из-за того, что сосок выпал, и 1 раз грудь меняла, потому что она отказывалась засыпать на пустой груди
 Сообщение от tweety
Даааа, Ань, пиши чего там с вами делают! Очень интересно! Держим за вас [emoji1307]
Я с ужасом думаю про это время. Чувствую у меня первые несколько лет жизни ребёнка пройдут под девизом попробуй накорми без последствий для его здоровья[emoji85] начиналось все с коликов, дальше видимо пойдут непереносимость и пищевая аллергия. Пока хоть смесь есть - то что точно ему не наносит вред и боль.
Не настраивайся заранее. Все возможно будет совсем не так.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Да ладно, 4??? Я гуляю два раза в среднем (иногда 3) и по часу примерно, потому что спим мы исключительно по 30 минут. Ну в жару я ходила только почти на каждый сон, потому что там было прохладней чем дома... 4 часа я нагуливала только когда мы на улице нормально спали...
4 это как идеал. Сама я редко 4 нагуливала. В основном 2-3 за 2 раза. Просто сегодня совсем мало. Могла бы больше. Просто проспала) вот и не в своей тарелке как-то.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Ты знаешь, а не факт. Возможно, нормально пойдет. Я все таки не очень пока поняла, вам ведь ничем не подтвердили аллергию? Предположили просто? Возможно, наоборот, у него с молочным не сложилось, а с другим нормально будет
Пробы пока не делала я да. Но с диетой моей очень сильно лучше. Это явно непереносимость/аллергия. Колики/газы были реакцией на мою пищу. Ее перерастают к счастью в большинстве случаев, на это очень надеюсь. И это похоже не молочка, а глютен и курица - они главные раздражители, по крайней мере не так уж явно на молочное.
21 авг идём к гастроэнтероолгу снова - советоваться какие анализы делать, на что, когда и какой прикорм и тп.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Знаете, вот то что я мало гуляю меня вообще не парит. Но я постоянно переживаю что я нерадивая мать - не научилась за 3,5 месяца укладывать ребенка спать. Раньше хоть было предсказуемо, час истерил а потом укачивала, а сейчас каждые несколько дней новинки. Сегодня я восемь раз грудь давала. ВОСЕМЬ! В начале просто спать отказывался и ногами молотил после груди(3 часа неспавши), потом просыпался как сосок вытаскивала. Если берешь покачать, выгибается так что чуть не уронила его(
Пффф восемь. Чо так мало то?)) у нас в среднем 8-10 без ночных всегда. Кроме тех жарких дней когда грудь была не в почете, тогда было меньше...
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Не настраивайся заранее. Все возможно будет совсем не так.
Я предпочитаю готовиться к худшему, а получать лучшее[emoji4][emoji1303]
оч надеюсь что перерастём это, но надо смотреть правде в глаза - вряд ли аллергии не будет совсем, на что-то да останется. Ну главное чтоб не на все сразу[emoji12]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
Девчонки, нашла интересную статью. Что-то в ней есть.) искала что-то, чтобы мужу доказать, что ребёнку нужна Мама в первые месяцы жизни не только из-за груди. Он считает именно так.) Вчера он ездил с ребёнком к бабушке и Алиса разоралась, я сказала, что может просто не увидела меня рядом -вот и разнервничалась. Они ее еле успокоили. Он начал уткать, типа точно не из-за этого.
Короче в статье как раз о ритуалах укладывания, что это Мама решает как ребёнок будет засыпать, на мяче, Папа укладывает или на груди и сама формирует привычку неосознанно. В общем довольно интересно http://www.mirwomne.ru/lichnost/arti...eri-i-rebenka/
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А у меня сегодня муж к нам приехал. День трудный выдался. У него поезд ночью приходит в Екат, потом маршрутка, автобус. Я ночью смс ждала, чутко спала, потом утром ранним встречать ездила. А потом нам на прививку с Владом. Полдня проездили, пока сказали кто мы такие, пока нас посмотрели, пока в прививочный отстояли, людей много было. Доктор сказала, что зубки на подходе у нас, через недельку, максимум 2 ждать. Я б не сказала, что десна набухшая🧐
Только мы вернулись на дачу, поехали опять в город с сыном. Все руку его показываем. Но вроде норм, заживает.
И в итоге нас ещё гаишники оштрафовали за непристегнутого пассажира. Муж сзади сидел с ребёнком и не пристегнул ремень.[emoji36]проторчали на дороге, долго же протокол заполнять.
Вот такой денёк. Я без сил. Сейчас выпью бокал вина и отключусь наверное.
Да, напряженный, зато все дома 🤗.
 Сообщение от sataa
Новая порция жести.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ты им скажи, что именно по этому ты и в больнице, а про роды хорошо, что спрашивают, норм врачи на все внимание обращают
 Сообщение от katya812
Девочки, я гуляла сегодня всего час с ребёнком и чувствую себя плохой матерью. Надо же 4 вроде. Кто сколько гуляет?
Да и что-то не вставило меня сегодня гулять. Как-то прохладно. Представила, что осенью совсем будет не охота. Сейчас хотела выйти хотя бы на полчасика, дак дождь пошёл.
4 часа, ты шутишь?) я час, максимум 2
 Сообщение от katya812
Обычно нас на 1,5 даже 2 часа хватает без криков, сегодня у меня просто очень заболел желудок, я вспомнила, что не ела с утра и пошла скорей домой, и вообще чёт сегодня какое-то уныние на меня напало, поняла, что холодает и к осени совсем близко и лето заканчивается... меланхолия
Вот как раз сегодня час, замёрзла и устала, загрустила ) правда ребёнок ещё дома проспала час, это были единственные два часа за день 15 минуток
 Сообщение от LediM
Мы дома много гуляли, но и погода была отличная. А сейчас у родителей я расслабилась- можем гулять несколько раз по часу, а сегодня дождь, утром ездили на массаж (20 мин на улице), потом к нам приходили гости, потом часик погуляли и пришли домой досыпать. Проснулась, поела, пока я чай пила-дождь пошёл ((( льёт до сих пор. Я больше расстроилась, что за мороженкой в магазин не попала 
Вот у мамы мне вообще нравилось , пришёл на дачу и хоть весь день будь на улице с заходами на еду и спала моя там отлично
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
У нас кстати так живот проявлялся... когда истерил-всё испробовано-извивается...
Фитбол вот ещё нам норм помогал укладываться, кто-то недавно про него писал[emoji1303]шезлонг и коляску я уже советовала
Я все время грешила наши укладывания на живот но блин.. всегда в разное время да и если снять пеленку он ледит себе спокойно и зевает и глаза трет. Ноет от того что спать хочет. Врядли живот
Про фитбол вот подумываю купить. Я так не люблю всякие вещи лишние дома, что оттягивала этот момент. Да и наш укачиваться то не любит.. шезлонг вообще ему по боку эти качания
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Пффф восемь. Чо так мало то?)) у нас в среднем 8-10 без ночных всегда. Кроме тех жарких дней когда грудь была не в почете, тогда было меньше...
Оля )) я давала грудь восемь раз вечером на укладывание! За два часа )))