|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Маркида
Рожалка отвалится 15, хотя бы 10 родить. А приемных можно в 3 этажа.
Моя бабушка и пробабушка по 12 родили.
Все выросли.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
Сообщение от Pomegranate
Я своими глазами читала, как свн неоднократно писала, что деньги собирать НЕ нужно. В течение всего времени. Идя в этом отношении не в струю с защитниками.
я это тоже помню, но мне кажется что писала она это когда уже основной сбор прошел. сообщений "не в струю" от нее не припомню, врать не буду, возможно это мое личное ощущение)
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
Вероника поехала через неделю,как вернулась из Сша,и тоже не отписалась,что не было захвата детей.
Я через месяц на стороннем ресурсе прочитала,что опека 2 раза приходила,и что детей почти всех из дома забрали.
И на елку дали сходить.
Зачем в самом начале писали о спецоперации?и этим подогревали сочувствующих людей?
я о таком впервые от вас читаю, еще гадостнее ситуация получается
-
со звезды
Сообщение от Pomegranate
Моя прабабушка 16 родила. Все выжили минимум до совершеннолетия. Можно, если хочется)
Сообщение от ЛАПKА
Все выросли.
реально героини!
-
Наш человек
Сообщение от Ермалашка
Про то, что Дель были пьяные в момент изъятия в начале 2017 года слова не было.
Сообщение от !Ольга!
В этом топе чего только не было уже...
А в январе 2017 не помню, чтоб это писали.
Намекала на Михаила, что-то вроде: был не совсем в адеквате, но ведь он недавно мать похоронил. Имхо, так запомнилось
-
Старожил
Сообщение от ЛАПKА
Все выросли.
А вы что 12 что не родили? А Света? А Алексис почему 16 не родила? И у кого 4 собаки? Рожай и рожай себе . В теме любую фразу до абсурда доводят.
Такое ощущение лишь бы что написать. Сразу всех прабабушек вспомнили и ни одной современницы. А приемных можно, на них деньги платят. Им можно по клеткам 8 метровым жить.
-
с орбиты
Сообщение от Ardena
а результат одинаков. от того что она красиво пишет толку нет. как и от меня, что вышла поболтать.
Про красиво я не писала. И Сонины слова точно так же перевираете, искажая смысл, а потом за это её же и обвиняете.
Зачем? Такое ощущуение, что с ника пишет другой человек.
-
с Луны
Сообщение от nata_aga
рожать самим - тоже должно быть неповадно?
зачем Вы троллите?
-
Старожил
Сообщение от Ю.И.
зачем Вы троллите?
От порицания подружки уводит. Стокгольмский синдром. Их обманули, некоторых на деньги развели, С. сама признала, что воровка , перечислив деньги. А фан клуб все тут.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Маркида
А вы что 12 что не родили? А Света? А Алексис почему 16 не родила? И у кого 4 собаки? Рожай и рожай себе . В теме любую фразу до абсурда доводят.
Такое ощущение лишь бы что написать. Сразу всех прабабушек вспомнили и ни одной современницы. А приемных можно, на них деньги платят. Им можно по клеткам 8 метровым жить.
Ну зачем писать,что рожалка отвалится?
Нет 8 метров на 6 человек это плохо и отвратительно.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)