Страница 1860 из 3182 « Первая 860136017601810185018561857185818591860186118621863186418701910196023602860 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Поймите, само изъятие детей было так коряво совершено, так нагло и так пугающе... Ведь большинство представило, что к ним могут вот так запросто прийти и забрать детей. Потому что синяк, нет необходимого запаса продуктов (кто вообще регулирует размер необходимых запасов, учитывая шаговую доступность даже не одного продмага?), тесно... Потому как у моих детей тоже бывают синяки, я не делаю запасов продуктов и кому-то моя трешка покажется микроскопической... Деньги слали, чтобы отбить детей, чтобы показать контролирующим органам, что закон он для всех, а беззаконие наказуемо. А в итоге что? СД просто отзывает иск. Занавес.
    Ну вот то,что об изьятии, группа поддержки соврала для ЛВ и напугала всех,вот да у меня претензии.
    Единственно эта группа возможно, видимо со слов Дель это нам тут писала,уж во всеобщий сговор вранья совсем верить не хочется.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Ну вот то,что об изьятии, группа... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Ну вот то,что об изьятии группа поддержки соврала для ЛВ и напугала всех,вот да у меня претензии.
    Единственно эта группа поддержк вилимо мо слов Дель это нам тут писала,уж во всеобщий сговор вранья совсем верить не хочется.
    так писали что Вероника поехала документы смотреть, на основании которых изымали(отвергая помощь в отчетах). ну по крайней мере экземпляры документов СД она могла видеть

3. ответ для Маркида , на сообщение « Я бы сказала , чтоб неповадно было... »

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Я бы сказала , чтоб неповадно было набирать по 15 детей.
    рожать самим - тоже должно быть неповадно?

4. ответ для Ardena , на сообщение « а результат одинаков. от того что она... »

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    а результат одинаков. от того что она красиво пишет толку нет. как и от меня, что вышла поболтать.
    Ну теперьsvn виновата,во всем кроме нее масса людей были в гостях...та же Маша Эрмель.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Ну теперьsvn виновата,во всем:010:... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Ну теперьsvn виновата,во всем

кроме нее масса людей были в гостях...та же Маша Эрмель.
    ну если вы так хотите -возможно))

тоже слепые и глухие.
    некоторые отписались чтоб их довели до бани и там закрыли.

6. ответ для Ardena , на сообщение « не 100% но зависел. тем более, если она... »

не 100% но зависел. тем более, если она знала что денег в семье достаточно, могла бы публично об этом сказать, зачем вообще был нужен сбор?
    Я своими глазами читала, как свн неоднократно писала, что деньги собирать НЕ нужно. В течение всего времени. Идя в этом отношении не в струю с защитниками.

7. ответ для Чертальдо , на сообщение « рожать самим - тоже должно быть... »

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    рожать самим - тоже должно быть неповадно?
    Рожалка отвалится 15, хотя бы 10 родить. А приемных можно в 3 этажа.

8. ответ для Маркида , на сообщение « Рожалка отвалится 15, хотя бы 10... »

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Рожалка отвалится 15, хотя бы 10 родить. А приемных можно в 3 этажа.
    Моя прабабушка 16 родила. Все выжили минимум до совершеннолетия. Можно, если хочется)

9. ответ для Маркида , на сообщение « Рожалка отвалится 15, хотя бы 10... »

так писали что Вероника поехала документы смотреть, на основании которых изымали(отвергая помощь в отчетах). ну по крайней мере экземпляры документов СД она могла видеть
    Вероника поехала через неделю,как вернулась из Сша,и тоже не отписалась,что не было захвата детей.
    Я через месяц на стороннем ресурсе прочитала,что опека 2 раза приходила,и что детей почти всех из дома забрали.
    И на елку дали сходить.
    Зачем в самом начале писали о спецоперации?и этим подогревали сочувствующих людей?

10. ответ для Pomegranate , на сообщение « Моя прабабушка 16 родила. Все выжили... »

Цитата Сообщение от Pomegranate Посмотреть сообщение
    Моя прабабушка 16 родила. Все выжили минимум до совершеннолетия. Можно, если хочется)
    Без комментариев. Сами понимаете.

Страница 1860 из 3182 « Первая 860136017601810185018561857185818591860186118621863186418701910196023602860 Последняя »