| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
еще я подозреваю что у нас лезут зубы. стала часто орать прям заунывно так. причем и поспала и поела, а ревееет. в итоге сегодня достала таки свои капли с айхерба и пустила в ход..
Помогают? Моя тоже беспокоится на ровном месте, руками во рту наяривает прямо, а капель нет 
 Сообщение от InstantDef
Вроде многие писали, что запах появился или изменился, наш тоже вонючка теперь постоянно)
.
Ну хорошо, что моя не одна такая... только не пойму почему...
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Помогают? Моя тоже беспокоится на ровном месте, руками во рту наяривает прямо, а капель нет
Ну хорошо, что моя не одна такая... только не пойму почему...
Совсем не одна, мы опять копим третий день
Как пукнет - так хоть вешайся ))) взрослые таких шептунов не пускают [emoji87]
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Ну кто-кто, старшее поколение, типа мамы)) у них видите ли дети прекрасно спали
И про 30 минутные сны знать не знает.
Может не помнят они уже?
ох сомневаюсь что у моей мамы все дети спали отдельно, когда они вчетвером жили в 6ти метровой комнате)))
я помню как мама рассказывала что кормить же надо было строго через 3 часа ! и когда я просыпалась ночью и плакала она стойко терпела, я будила своим ором старшую сестру которая умоляла меня накормить.а мама говорила-не положено, надо через 3 часа!...
 Сообщение от LediM
.
я там написала, что вроде после тех капель затихла..но я не могу понять из-за зубов или нет..кто знает..еще вибуркол от зубов хорошо идет
из наших еще дантинорм капли хвалят и дентокинд.но это таблеточки
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я вчера хотела в кроватку переложить хоть на первые два часа. Переложила на 5 минут) перевернулся на живот и проснулся...
С какого возраста они перестают при повороте просыпаться??
Я вот не понимаю, мне все твердят, что ребёнок должен спать в своей кроватке, что это не дело вместе спать. А как, блин?!!
Ну вот моя вчера перевернулась, но не проснулась, первый раз такое было, за месяц переворотов
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Ну кто-кто, старшее поколение, типа мамы)) у них видите ли дети прекрасно спали
И про 30 минутные сны знать не знает.
Может не помнят они уже?
Ну тогда было принято сладкую воду давать по советам врачей, а от нее спят. Аня Холи рассказывала.
Потом тогда смесь была распространена.
Часто думаю об этом-может, поголовное пеленание тоже играло свою роль
Ну до изобретения памперсов и спец простынок с ребенком в одной постели шибко не поспишь
Сейчас, кстати, куча публикаций о пользе совместного сна с грудничками. Если хочется/удобнее брать малыша к себе, можно почитать для поддержки своей точки зрения.
Мне это естественным кажется-в природе крошки обычно спят с мамами. Как-то глянула на утку в пруду-утята прям ей под крылья лезут на берегу. Другое дело, что в этот трепетный период папа в природе чаще отсутствует.
У меня в детстве было столько страхов спать одной и желания, чтобы кто-то был рядом, что считаю вопрос о пользе отдельных кроваток дискуссионным
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
ох сомневаюсь что у моей мамы все дети спали отдельно, когда они вчетвером жили в 6ти метровой комнате)))
я помню как мама рассказывала что кормить же надо было строго через 3 часа ! и когда я просыпалась ночью и плакала она стойко терпела, я будила своим ором старшую сестру которая умоляла меня накормить.а мама говорила-не положено, надо через 3 часа!...
я там написала, что вроде после тех капель затихла..но я не могу понять из-за зубов или нет..кто знает..еще вибуркол от зубов хорошо идет
из наших еще дантинорм капли хвалят и дентокинд.но это таблеточки
Зато я прекрасно помню, что лет в 8-10 прибегала каждую ночь к ним спать, потому что какие то страхи были ))) может как раз с младенчества это, что спала одна [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Блин!! Вот и пришел наяву мой страх, что ребенок не сможет спать без сиси ((( очень надеюсь, что это быстро пройдет, но... проснулся на первое кормление и без соска во рту дальше не засыпает  а я же давно его перекладываю в его кровать не могу с ним спать. В итоге лежим в нашей кровати на подсосе((( так спать хочется блин(
Любит мамочку )))
А у нас другая проблема: ест каждые 2 часа ночью: сегодня в 23-00, потом в 1, 3-20, в 3-40 меняли подгуз, потом в 5, в 7 немного, 8-45. С 6 утра не спала, капризила, уснула в 8-50 после кормёжки. Как я хочу спать, просто жесть эти ночные кормления, если б я ещё и её в кровать перекладывала, то вообще умоталась бы. И это мы только раз сегодня подгуз меняли, а может и 2 и 3!!
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Зато я прекрасно помню, что лет в 8-10 прибегала каждую ночь к ним спать, потому что какие то страхи были ))) может как раз с младенчества это, что спала одна [emoji23]
я пару раз помню только спала с мамой и то когда плохо мне было. дочка приходит к нам утром. и то по выходным только . абсолютно спокойно на все реагировала. была помладше-приходила досыпать еще часик другой утром. а сейчас уже приходит просто поваляться когда проснулась. любит засыпать на нашей кровати.но мы ее спать всегда переносим к себе. когда она была меньше (года 2-3) я всегда брала ее к себе когда она болела. тк она плохо спала а со мной спокойнее было
в общем у нас абсолютно спокойная обстановка как мне кажется. да. она любит и с нами поспать но и знает что у нее своя кровать. просто так придти к нам спать не практиковалось у нас
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
я пару раз помню только спала с мамой и то когда плохо мне было. дочка приходит к нам утром. и то по выходным только . абсолютно спокойно на все реагировала. была помладше-приходила досыпать еще часик другой утром. а сейчас уже приходит просто поваляться когда проснулась. любит засыпать на нашей кровати.но мы ее спать всегда переносим к себе. когда она была меньше (года 2-3) я всегда брала ее к себе когда она болела. тк она плохо спала а со мной спокойнее было
в общем у нас абсолютно спокойная обстановка как мне кажется. да. она любит и с нами поспать но и знает что у нее своя кровать. просто так придти к нам спать не практиковалось у нас
Так а я не понимала, что происходит . Мне жуть как страшно вдруг, поначалу орала, мама к себе забирала, там было спокойно. Потом просто вдруг просыпалась у родителей, даже не понимала как приходила уже.
Может и не 8 лет было, я что-то не вспомню точно возраст. Но точно после 6 лет, до 6 мы в другой квартире жили...
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Так а я не понимала, что происходит . Мне жуть как страшно вдруг, поначалу орала, мама к себе забирала, там было спокойно. Потом просто вдруг просыпалась у родителей, даже не понимала как приходила уже.
Может и не 8 лет было, я что-то не вспомню точно возраст. Но точно после 6 лет, до 6 мы в другой квартире жили...
ну это все индивидуально скорее всего. у меня у подруги дочь тоже от кошмаров просыпалась. тк та ей страшные истории про мойдодыра злого рассказывала) моя один раз помню проснулась лет в 5 и ей приснился пожар ..а так вообще не мучали нас никакие сны