Страница 855 из 4447 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки, а вот если моя все таки... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Пипец сегодня в ночной укладывались!
    два часа ДВА!! Пыталась сосок вытащить изо рта. Тут же гоаза открывал. Причем не сосал а просто во рту держал. Ну, чутка мусолил, и из-за этого периодически новое молоко приходило. Даже не представляю сколько он высосал за это время
    ✋ такая же фигня)
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот если моя все таки поползет это не очень ли плохо, что так рано? но я ведь сама никак не форсирую,не помогаю, то есть она сама по идее готова. а потом ведь и сядет видать тоже рано. переживаю как не навредить спине.но и процесс то не остановить уже
    старшая все тоже самое начала делать только в 6 месяцев
    Наверно готова уже просто, не остановишь ведь и правда, наша только попу поднимает, как Дашина)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Элита Аватар для Ksyundelb

Аня, я бы отказалась при таких вводных. Ну нафиг эти витамины, спокойствие дороже.
    Девочки, а вот если моя все таки поползет это не очень ли плохо, что так рано? но я ведь сама никак не форсирую,не помогаю, то есть она сама по идее готова. а потом ведь и сядет видать тоже рано. переживаю как не навредить спине.но и процесс то не остановить уже
    Маш, ну не сделать уже ничего, раз процесс пошел. К остеопату можно сходить потом, проверить все.
    еще я подозреваю что у нас лезут зубы. стала часто орать прям заунывно так. причем и поспала и поела, а ревееет. в итоге сегодня достала таки свои капли с айхерба и пустила в ход..
    Как капли, помогли?

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Я сегодня вырвалась в прямом смысле из дома с одной Ульяной. Ушла к заливу с музыкой в ушах и бродила там одна счастливая))) прямо другим человеком себя почувствовала. Надо почаще такие вылазки совершать.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А моя таки завалилась спать на живот первый раз) Ну как, тело практически на животе, голова на боку, я вот теперь очкую она обратно-то ещё не умеет переворачиваться, подошла, вернула на спину, но слышу опять вошкается. То-то днём прикладывала голову на бок, когда на пузе тусила, тренировалась видимо к ночи

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Я сегодня вырвалась в прямом смысле из дома с одной Ульяной. Ушла к заливу с музыкой в ушах и бродила там одна счастливая))) прямо другим человеком себя почувствовала. Надо почаще такие вылазки совершать.
    Поздравляю с «уединением», я на вых мужа отправляла гулять и не верилось мне, что я одна дома😂
    Я-Лена, ко мне на «ты»

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Поздравляю с «уединением», я на вых... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Кто-то писал уже вроде: каки вонять стали жутко... так и должно быть? От диеты немного отступила, дочь на гв. Баксет иногда даю. В чем проблема? Или это так и будет теперь?
    Вроде многие писали, что запах появился или изменился, наш тоже вонючка теперь постоянно)

Ну ведь не факт, что она встанет быстро и пойдет? Вполне возможно, что ползание ее будет долго удовлетворять, мышцы укрепит...
    Я Настя, ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Nafanja

два часа ДВА!! Пыталась сосок вытащить изо рта. Тут же гоаза открывал. Причем не сосал а просто во рту держал. Ну, чутка мусолил, и из-за этого периодически новое молоко приходило. Даже не представляю сколько он высосал за это время
    Видимо Николай успел нашептать что-то Федору при встрече 😂
    Коля-то уже месяца два так делает, правда перед ночью часик-полтора обычно.
    Думала, соска подобные проблемы решает
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение

Ну ведь не факт, что она встанет быстро и пойдет? Вполне возможно, что ползание ее будет долго удовлетворять, мышцы укрепит...
    во кстати да. ну будем надеяться. будем решать проблемы тогда по мере поступления

Наш человек Аватар для sataa

Ох, держись! Это должно скоро пройти. А до этого как давно кормила?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для sataa

еще я подозреваю что у нас лезут зубы. стала часто орать прям заунывно так. причем и поспала и поела, а ревееет. в итоге сегодня достала таки свои капли с айхерба и пустила в ход..
    Маша, у нашей не вижу зубов, да и 3,5 нам только. Но тоже самое! Я уже так устала! Прям постоянно ыыыыы ээээ аааа, ноет, ноет безостановочно!

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 855 из 4447 « Первая 35575580584585185285385485585685785885986590595513551855 Последняя »