| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Пипец сегодня в ночной укладывались!
два часа ДВА!! Пыталась сосок вытащить изо рта. Тут же гоаза открывал. Причем не сосал а просто во рту держал. Ну, чутка мусолил, и из-за этого периодически новое молоко приходило. Даже не представляю сколько он высосал за это время
✋ такая же фигня)
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а вот если моя все таки поползет это не очень ли плохо, что так рано? но я ведь сама никак не форсирую,не помогаю, то есть она сама по идее готова. а потом ведь и сядет видать тоже рано. переживаю как не навредить спине.но и процесс то не остановить уже
старшая все тоже самое начала делать только в 6 месяцев
Наверно готова уже просто, не остановишь ведь и правда, наша только попу поднимает, как Дашина)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
Аня, я бы отказалась при таких вводных. Ну нафиг эти витамины, спокойствие дороже.
 Сообщение от Aliantta
Девочки, а вот если моя все таки поползет это не очень ли плохо, что так рано? но я ведь сама никак не форсирую,не помогаю, то есть она сама по идее готова. а потом ведь и сядет видать тоже рано. переживаю как не навредить спине.но и процесс то не остановить уже
Маш, ну не сделать уже ничего, раз процесс пошел. К остеопату можно сходить потом, проверить все.
 Сообщение от Aliantta
еще я подозреваю что у нас лезут зубы. стала часто орать прям заунывно так. причем и поспала и поела, а ревееет. в итоге сегодня достала таки свои капли с айхерба и пустила в ход..
Как капли, помогли?
-
Элита
Я сегодня вырвалась в прямом смысле из дома с одной Ульяной. Ушла к заливу с музыкой в ушах и бродила там одна счастливая))) прямо другим человеком себя почувствовала. Надо почаще такие вылазки совершать.
-
Наш человек
А моя таки завалилась спать на живот первый раз) Ну как, тело практически на животе, голова на боку, я вот теперь очкую она обратно-то ещё не умеет переворачиваться, подошла, вернула на спину, но слышу опять вошкается. То-то днём прикладывала голову на бок, когда на пузе тусила, тренировалась видимо к ночи
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Я сегодня вырвалась в прямом смысле из дома с одной Ульяной. Ушла к заливу с музыкой в ушах и бродила там одна счастливая))) прямо другим человеком себя почувствовала. Надо почаще такие вылазки совершать.
Поздравляю с «уединением», я на вых мужа отправляла гулять и не верилось мне, что я одна дома😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Кто-то писал уже вроде: каки вонять стали жутко... так и должно быть? От диеты немного отступила, дочь на гв. Баксет иногда даю. В чем проблема? Или это так и будет теперь?
Вроде многие писали, что запах появился или изменился, наш тоже вонючка теперь постоянно)
 Сообщение от Aliantta
Ну ведь не факт, что она встанет быстро и пойдет? Вполне возможно, что ползание ее будет долго удовлетворять, мышцы укрепит...
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
два часа ДВА!! Пыталась сосок вытащить изо рта. Тут же гоаза открывал. Причем не сосал а просто во рту держал. Ну, чутка мусолил, и из-за этого периодически новое молоко приходило. Даже не представляю сколько он высосал за это время
Видимо Николай успел нашептать что-то Федору при встрече 😂
Коля-то уже месяца два так делает, правда перед ночью часик-полтора обычно.
Думала, соска подобные проблемы решает
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Ну ведь не факт, что она встанет быстро и пойдет? Вполне возможно, что ползание ее будет долго удовлетворять, мышцы укрепит...
во кстати да. ну будем надеяться. будем решать проблемы тогда по мере поступления
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Ох, держись! Это должно скоро пройти. А до этого как давно кормила?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
еще я подозреваю что у нас лезут зубы. стала часто орать прям заунывно так. причем и поспала и поела, а ревееет. в итоге сегодня достала таки свои капли с айхерба и пустила в ход..
Маша, у нашей не вижу зубов, да и 3,5 нам только. Но тоже самое! Я уже так устала! Прям постоянно ыыыыы ээээ аааа, ноет, ноет безостановочно!
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk