Страница 953 из 1703 « Первая 453853903943949950951952953954955956957963100310531453 Последняя »
  1. ответ для Leopardini , на сообщение « В России же не готовят суши с прямо... »

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    В России же не готовят суши с прямо сырой рыбой. В них добавляют слабосолёную, правда, она без тепловой обработки, но не совсем уж сырая... или консервы из банок - морской гребешок, копчёный угорь. Сколько я спорила с предками на тему вреда японской кухни для детей) они тоже против сырой рыбы)
    Эээ. Конечно, с сырой. Вы что, не отличаете на вкус сырую рыбу и с/с?
    Это обычная сырая рыба, вот как на прилавках в магазинах лежит на льду. Никто ее не солит для суши

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Leopardini Посмотреть сообщение
    Ещё Достаевский, сразу вычеркивайте, там что пицца, что суши, на 50%из майонеза, ужас просто.
    вот в Достаевском (нашем) ни разу пицц с майонезом не было, в отличие от Оллиса(напоролись по первости, потом здесь научили, что надо состав внимательно изучать.) но, возможно, всё от района зависит)

3. ответ для gty87 , на сообщение « Эээ. Конечно, с сырой. Вы что, не... »
    Хранитель Аватар для mamba

Цитата Сообщение от gty87 Посмотреть сообщение
    Эээ. Конечно, с сырой. Вы что, не отличаете на вкус сырую рыбу и с/с?
    Это обычная сырая рыба, вот как на прилавках в магазинах лежит на льду. Никто ее не солит для суши
    только хотела написать...
    если что ,работаю в ресторане

Элита

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    А где взять этот код, которым я должна с другом поделиться? Я облазила и сайт, и приложение-не нашла

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У меня он висит все время в разделе промокоды в моб приложении. Вы авторизировались уже? Заказали что нибудь уже? Возможно Вам надо раз заказать что нибудь ( мое предположение),

Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    вот в Достаевском (нашем) ни разу пицц с майонезом не было, в отличие от Оллиса(напоролись по первости, потом здесь научили, что надо состав внимательно изучать.) но, возможно, всё от района зависит)
    я думаю это просто от выбранной пиццы зависит, состав везде один по большому счету.

Ветеран

Про фисташковый торт и пирожные: давно брала торт по кодовому слову на др, тогда мне показалось что малины там маловато, вкус получается не сбалансированный у безмалинных мест), а недавно купила эти второсортные замечательные пирожные, так они мне понравились больше торта, малины в них достаточно, вкусно. Может у них количество малины отличается в разных тортах/партиях? Наверное как всегда человеческий фактор.

7. ответ для МНГ , на сообщение « Моему мужу на каждый приём пищи нужен... »
    Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Моему мужу на каждый приём пищи нужен полноценный обед - салат , суп и второе)
    Три раза в день)))? Трудно прокормить такого мужа, наверное)))). Сорри за офф)))

8. ответ для N@tty , на сообщение « Три раза в день:001:)))? Трудно... »
    Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Три раза в день)))? Трудно прокормить такого мужа, наверное)))). Сорри за офф)))
    подумала так же[emoji23]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Космонавт Аватар для ЮнНад@

А в СушиШопе вроде какая-то акция 2 по цене 1 на некоторые наборы. Может кто-то брал?какой набор посоветуете?

Мега-элита Аватар для nazarka

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    А нам привозили из Достоевского с майонезом, поэтому там больше не заказываем. Там так щедрой рукой нормально майонеза добавили, что ребенок только это увидев сказал, что он это есть не будет.

Страница 953 из 1703 « Первая 453853903943949950951952953954955956957963100310531453 Последняя »