|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Leopardini
В России же не готовят суши с прямо сырой рыбой. В них добавляют слабосолёную, правда, она без тепловой обработки, но не совсем уж сырая... или консервы из банок - морской гребешок, копчёный угорь. Сколько я спорила с предками на тему вреда японской кухни для детей) они тоже против сырой рыбы)
Эээ. Конечно, с сырой. Вы что, не отличаете на вкус сырую рыбу и с/с?
Это обычная сырая рыба, вот как на прилавках в магазинах лежит на льду. Никто ее не солит для суши
-
Космонавт
 Сообщение от Leopardini
Ещё Достаевский, сразу вычеркивайте, там что пицца, что суши, на 50%из майонеза, ужас просто.
вот в Достаевском (нашем) ни разу пицц с майонезом не было, в отличие от Оллиса(напоролись по первости, потом здесь научили, что надо состав внимательно изучать.) но, возможно, всё от района зависит)
-
Хранитель
 Сообщение от gty87
Эээ. Конечно, с сырой. Вы что, не отличаете на вкус сырую рыбу и с/с?
Это обычная сырая рыба, вот как на прилавках в магазинах лежит на льду. Никто ее не солит для суши
только хотела написать...
если что ,работаю в ресторане
-
 Сообщение от korrochka
А где взять этот код, которым я должна с другом поделиться? Я облазила и сайт, и приложение-не нашла
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У меня он висит все время в разделе промокоды в моб приложении. Вы авторизировались уже? Заказали что нибудь уже? Возможно Вам надо раз заказать что нибудь ( мое предположение),
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
вот в Достаевском (нашем) ни разу пицц с майонезом не было, в отличие от Оллиса(напоролись по первости, потом здесь научили, что надо состав внимательно изучать.) но, возможно, всё от района зависит)
я думаю это просто от выбранной пиццы зависит, состав везде один по большому счету.
-
Про фисташковый торт и пирожные: давно брала торт по кодовому слову на др, тогда мне показалось что малины там маловато, вкус получается не сбалансированный у безмалинных мест), а недавно купила эти второсортные замечательные пирожные, так они мне понравились больше торта, малины в них достаточно, вкусно. Может у них количество малины отличается в разных тортах/партиях? Наверное как всегда человеческий фактор.
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от МНГ
Моему мужу на каждый приём пищи нужен полноценный обед - салат , суп и второе)
Три раза в день )))? Трудно прокормить такого мужа, наверное)))). Сорри за офф)))
-
Небожитель
 Сообщение от N@tty
Три раза в день  )))? Трудно прокормить такого мужа, наверное)))). Сорри за офф)))
подумала так же[emoji23]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле 
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)
-
Космонавт
А в СушиШопе вроде какая-то акция 2 по цене 1 на некоторые наборы. Может кто-то брал?какой набор посоветуете?
-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
А нам привозили из Достоевского с майонезом, поэтому там больше не заказываем. Там так щедрой рукой нормально майонеза добавили, что ребенок только это увидев сказал, что он это есть не будет.