| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Leopardini
В России же не готовят суши с прямо сырой рыбой. В них добавляют слабосолёную, правда, она без тепловой обработки, но не совсем уж сырая... или консервы из банок - морской гребешок, копчёный угорь. Сколько я спорила с предками на тему вреда японской кухни для детей) они тоже против сырой рыбы)
ну так да. и запеченные никто не отменял. я их даже больше люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Leopardini
В России же не готовят суши с прямо сырой рыбой. В них добавляют слабосолёную, правда, она без тепловой обработки, но не совсем уж сырая... или консервы из банок - морской гребешок, копчёный угорь. Сколько я спорила с предками на тему вреда японской кухни для детей) они тоже против сырой рыбы)
Для меня, если не было тепловой обработки, то рыба сырая (относиться ко всему кроме селедки) ))) вот прям бзик такой))))
Угорь, мидии тоже не ем, от слова вообще.
Запеченные зато - это моё все!
-
а сегодня нет нигде акций на наборы суши ?
-
Хранитель
 Сообщение от Но-руша
Для меня, если не было тепловой обработки, то рыба сырая (относиться ко всему кроме селедки) ))) вот прям бзик такой))))
Угорь, мидии тоже не ем, от слова вообще.
Запеченные зато - это моё все!
У меня старший такой же, рыбу с роллов отдает бедным))
Запеченые - очень вкусные в оллис, а в 2 берега и сушишоп один майонез.
-
 Сообщение от Leopardini
У меня старший такой же, рыбу с роллов отдает бедным))
Запеченые - очень вкусные в оллис, а в 2 берега и сушишоп один майонез.
Ой, не говорите. Как только майонез встречаем, вычеркиваем заведение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Но-руша
Причём я на тортике повреждений не нашла
Я вот сегодня торт открыла. Тоже никак повреждений) но он 2-х слойный! Как пирожные фисташковые.
-
Хранитель
 Сообщение от Nattel
Ой, не говорите. Как только майонез встречаем, вычеркиваем заведение.
Ещё Достаевский, сразу вычеркивайте, там что пицца, что суши, на 50%из майонеза, ужас просто.
-
Наш человек
 Сообщение от Света55
Я вот сегодня торт открыла. Тоже никак повреждений) но он 2-х слойный! Как пирожные фисташковые.
Видимо потому его ко 2 сорту и отнесли)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
 Сообщение от Макиатo
а давно это было?
Вы сначала должны поделиться кодом на 30 проц скидки с другом. Он должен воспользоваться. И вам прийдет промо но 500 руб.
Мы на большую компанию брали 30 пррц, а потом 500 руб с работы на обед тратили. Таким образом уже все телефоны на работе в се мье истратили.
А есть это и сейчас.
-
Хранитель
 Сообщение от Nattel
Вы сначала должны поделиться кодом на 30 проц скидки с другом. Он должен воспользоваться. И вам прийдет промо но 500 руб.
Мы на большую компанию брали 30 пррц, а потом 500 руб с работы на обед тратили. Таким образом уже все телефоны на работе в се мье истратили.
А есть это и сейчас.
А где взять этот код, которым я должна с другом поделиться? Я облазила и сайт, и приложение-не нашла
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk