Страница 1282 из 2880 « Первая 28278211821232127212781279128012811282128312841285128612921332138217822282 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Активный участник

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Убрала в цитату, чтобы спрятать хоть чуть чуть еле сижу. Начала делать Кегеля. Ну и завтра за флебодией пойду, а то ж за неделю так и не дошла до аптеки и не купила.
    у меня если мазь флеменга мазать больше недели, то потом кровить начинает
    Вот думаю чтоб еще придумать

2. ответ для Happy Mum , на сообщение « Если что, у меня есть врач хороший. У... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Если что, у меня есть врач хороший. У меня после первых родов тоже было, но незначительно, я его редко вспоминала за эти 12 лет до этой беременности. А вот сейчас, этим летом началось. То внутренний, то наружний, то натальсид, то релиф[emoji85] думаю за месяц до родов схожу а проктологу за предредовыми рекомендациями, а то что-то не хочу британский флаг на месте опы после родов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я бы с радостью к врачу, но я же не в Питере((

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Кстати, всем доброе утро! В... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Кстати, всем доброе утро!
    В сентябрятах снова прибавление[emoji214] Это не может не стимулировать!
    ух, да уж, с одной стороны нам еще 2 месяца, а с другой до сентября совсем чуть-чуть осталось, пора бы готовиться

4. ответ для *light* , на сообщение « Тогда ложись дома и лежи. На самом... »
    Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Сегодня дочь моя старшая спросила - нафиг нам это все было надо (в смысле ребенка), если мне так тяжело (сказала, что не хочу никуда ехать и ничего делать)....Сказала, ей, что тупой вопрос, из серии, зачем день сменяет ночь. Но хотелось послать всех в Ж.
    Думаю, моя таким же вопросом задаётся, только не вслух (боится меня прогневать) Она, конечно, смирилась с лялькой, но не в восторге явно. Привыкла, что 13 лет всё время была одна в качестве любимицы и наследницы престола )) А сейчас боится, что заставят помогать, с коляской гулять, хотя мы ничего такого не говорили, наоборот, сказали, что заставлять не будем, вся помощь исключительно по её желанию.
    Муж сегодня учудил, он всё думает, что у меня 29 неделя )) На месяц просчитался ))
    Лиля

5. ответ для Lun4ik , на сообщение « Класс! А в какой город? Я пока "ноль"... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Думаю, по цене не намного дороже потраченного бензина, стоимости гринкарты и, главное, время. Его вообще не переоценить [emoji16]

Я тоже очень люблю Аллегро!!! и, кстати, если с ребенком, то есть 7 вагон с небольшой детской площадкой. Последний раз я даже поспать смогла, дочка там на все 3 часа зависла, с другими детьми играла

6. ответ для Бобр. , на сообщение « Они такие все....недоношенные .. по... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Они такие все....недоношенные .. по 3070, 3500🤪 огосики...
    Какие же они доношенные были бы
    Моя первая весила 3020 и доношенная

Как ты себя чувствуешь?

7. ответ для Uznaika , на сообщение « Моя первая весила 3020 и доношенная... »

Ага, дома.
    Заря меня выписали со словами, будет тяжело если, морально даже, приходи назад
    Ира, может уборку заказать. Все отмоют и настроение хорошим станет? Я могу компанию посоветовать: отмоют все : окна, холодильник, шкафы
    Цитата Сообщение от Uznaika Посмотреть сообщение
    DHL
    если честно, то не знаю, но ты когда узнаешь, то напиши может нам потом тоже понадобится
    ))) спасибо
    Цитата Сообщение от Uznaika Посмотреть сообщение
    У меня муж мамы обычно собирал в лесу, а сейчас будем ждать когда появится в магазине, я уже погулила в каком будут продавать, ждем....... и думаю может в сентябре на рынке посмотреть.
    Собирает муж. И я собираю. В этом году только в ресторане пока заказывала
    Девочки, спасибо за пожелания
    Вероника

с орбиты Аватар для NaТaWik

Задавай свой вопрос) Если размер, то 36-38. И ещё я 38-40 взяла, если крупный будет
    Нет, сама высота готового чепчика, от низа до верхнего шва в 36-38 р-ре. Без завязок которые. Помню что искала не найти было мелкие. По выкройкам все какие-то разные, стрёмные, в реале не нашла опять

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Я чепчики не беру, взяла шапочки.в первый раз я не угадала с размером - взяла самый маленький, а он не налез))
    А у меня бзик к завязкам Даже на улицу символически скручивала пока более-менее сидеть не начали
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

9. ответ для Бобр. , на сообщение « Ага, дома. Заря меня выписали со... »

Это мы поняли. Не поняли только, что предлагает твоя гиня взамен ношпы в случае болезненного тонуса/треников?
    Если, допустим, тебя в метро или за рулём скрутило пополам? Или дома воды горячей нет)?
    Да в том- то и дело, что МагнийБ6 и ничего. А что делать- постараться успокоиться и расслабиться. Вода мне не помогает. Короче, я сама не знаю, что делать экстренно.
    Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Класс! А в какой город?
    Я пока "ноль" в таких экспромтах)
    Знаеомая рассказывала, как поехала одна с двумя детьми просто погулять и пособирать бруснику(младшему 1.5), вышла на какой-то станции в лесу и случайно они оказались в бассейне. Любая известная служба с функцией международных доставок, думаю, подойдет. Поняла, спасибо за отзыв)
    буду гуглить билеты. Думаю, по цене не намного дороже потраченного бензина, стоимости гринкарты и, главное, время. Его вообще не переоценить [emoji16]

Не, 3070 в 36 недель и 2690 в 35,4. Тут не только вес важен, а степень готовности.
    В 36 хорошая девочка родилась, почти сразу маме отдали.
    А 35,4 пока в маске лежит на детском. Маловато суффраканта.
    Но ей ещё 8 часов только. Думаю, раздышут и маме отдадут.
    Ого, какие новости. Значит и мы скоро начнём)
    Напомните,пожалуйста , в срок роды это от 38 недель?
    Мне акушерка в первые роды говорила, что вторые роды часто бывают быстрые, даже если первые много часов были и мучительными. Наверное, просто успокаивала, чтобы я ещё вернулась за вторым?
    Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    ааа, у меня то все куплено) кроватку только надо собрать)) но это в сентябре уже)
    У меня ничего не куплено. Только подруга отдала пакет вещей, я просмотрела, там в основном ползунки.
    Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    блин, очково если честно стало. сегодня 33 недели. и мой рд закрылся на проветривание. но я б хотела по пдр родить 30.09, это мои именины [emoji7]
    медитирую на эту дату))
    кое что купила уже, но надо многое постирать - погладить, в тч коляску внутри, мы на авито ведь брали.
    и я не помню по итогу что есть, чего нет, надо систематизировать. а лень пока))) достала пакет из-под подушки. он Че-та какой-то большой))) я столько не планировала брать в рд))

я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
    Какую коляску купила?

Ветеран Аватар для оля84

Муж бесит...капец. Непонятно что делал все то время, пока меня не было.
    Все в одном теперь . Рамы новые на балкон привезли сегодня.
    Завтра. Установка с 15:00.
    Балкон делал сегодня, раньше то времени не было.
    У друга же на даче мы работали, вместо балкона.
    Поехал диван привез от родителей на кухню, чтобы мне поближе к холодильнику и туалету было.
    И все это как при переезде
    Просто все везде валяется.
    Пылища, грязь. Пипец....
    И он ещё собирается к другу на дачу ехать, типа в баню, а завтра вернётся к установке к 15.00
    Ну не 🐐!!!
    Выбесил.
    А еда все. Закончилась. Ему же некогда
    Он же в мыле
    Пошла бросила в кастрюлю индейку, поварила час
    И поела с свежим огурцом и помидором
    Вот и ужин , он же обед.
    Вот чё за упырь такой
    Не грусти все наладится,держи хвост пистолетом😊

Страница 1282 из 2880 « Первая 28278211821232127212781279128012811282128312841285128612921332138217822282 Последняя »