|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Труляляя
Убрала в цитату, чтобы спрятать хоть чуть чуть  еле сижу. Начала делать Кегеля. Ну и завтра за флебодией пойду, а то ж за неделю так и не дошла до аптеки и не купила.
у меня если мазь флеменга мазать больше недели, то потом кровить начинает
Вот думаю чтоб еще придумать
-
 Сообщение от Happy Mum
Если что, у меня есть врач хороший. У меня после первых родов тоже было, но незначительно, я его редко вспоминала за эти 12 лет до этой беременности. А вот сейчас, этим летом началось. То внутренний, то наружний, то натальсид, то релиф[emoji85] думаю за месяц до родов схожу а проктологу за предредовыми рекомендациями, а то что-то не хочу британский флаг на месте опы после родов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я бы с радостью к врачу, но я же не в Питере((
-
 Сообщение от Куклатаня
Кстати, всем доброе утро!
В сентябрятах снова прибавление[emoji214] Это не может не стимулировать!
ух, да уж, с одной стороны нам еще 2 месяца, а с другой до сентября совсем чуть-чуть осталось, пора бы готовиться
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Сегодня дочь моя старшая спросила - нафиг нам это все было надо (в смысле ребенка), если мне так тяжело (сказала, что не хочу никуда ехать и ничего делать)....Сказала, ей, что тупой вопрос, из серии, зачем день сменяет ночь. Но хотелось послать всех в Ж.
Думаю, моя таким же вопросом задаётся, только не вслух (боится меня прогневать) Она, конечно, смирилась с лялькой, но не в восторге явно. Привыкла, что 13 лет всё время была одна в качестве любимицы и наследницы престола )) А сейчас боится, что заставят помогать, с коляской гулять, хотя мы ничего такого не говорили, наоборот, сказали, что заставлять не будем, вся помощь исключительно по её желанию.
Муж сегодня учудил, он всё думает, что у меня 29 неделя )) На месяц просчитался ))
-
 Сообщение от Lun4ik
Думаю, по цене не намного дороже потраченного бензина, стоимости гринкарты и, главное, время. Его вообще не переоценить [emoji16]
 Сообщение от Бобр.
Они такие все....недоношенные .. по 3070, 3500🤪 огосики...
Какие же они доношенные были бы
Моя первая весила 3020 и доношенная 
Как ты себя чувствуешь?
-
 Сообщение от Бобр.
Ага, дома.
Заря меня выписали со словами, будет тяжело если, морально даже, приходи назад
Ира, может уборку заказать. Все отмоют и настроение хорошим станет? Я могу компанию посоветовать: отмоют все : окна, холодильник, шкафы
 Сообщение от Uznaika
DHL
если честно, то не знаю, но ты когда узнаешь, то напиши может нам потом тоже понадобится
))) спасибо
 Сообщение от Uznaika
У меня муж мамы обычно собирал в лесу, а сейчас будем ждать когда появится в магазине, я уже погулила в каком будут продавать, ждем....... и думаю может в сентябре на рынке посмотреть.
Собирает муж. И я собираю. В этом году только в ресторане пока заказывала
Девочки, спасибо за пожелания
-
с орбиты
 Сообщение от Куклатаня
Задавай свой вопрос) Если размер, то 36-38. И ещё я 38-40 взяла, если крупный будет
Нет, сама высота готового чепчика, от низа до верхнего шва в 36-38 р-ре. Без завязок которые. Помню что искала не найти было мелкие. По выкройкам все какие-то разные, стрёмные, в реале не нашла опять
 Сообщение от Марусе4ка
Я чепчики не беру, взяла шапочки.в первый раз я не угадала с размером - взяла самый маленький, а он не налез))
А у меня бзик к завязкам Даже на улицу символически скручивала пока более-менее сидеть не начали
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Это мы поняли. Не поняли только, что предлагает твоя гиня взамен ношпы в случае болезненного тонуса/треников?
Если, допустим, тебя в метро или за рулём скрутило пополам? Или дома воды горячей нет)?
Да в том- то и дело, что МагнийБ6 и ничего. А что делать- постараться успокоиться и расслабиться. Вода мне не помогает. Короче, я сама не знаю, что делать экстренно.
 Сообщение от Lun4ik
Класс! А в какой город?
Я пока "ноль" в таких экспромтах)
Знаеомая рассказывала, как поехала одна с двумя детьми просто погулять и пособирать бруснику(младшему 1.5), вышла на какой-то станции в лесу и случайно они оказались в бассейне. Любая известная служба с функцией международных доставок, думаю, подойдет. Поняла, спасибо за отзыв)
буду гуглить билеты. Думаю, по цене не намного дороже потраченного бензина, стоимости гринкарты и, главное, время. Его вообще не переоценить [emoji16]
Не, 3070 в 36 недель и 2690 в 35,4. Тут не только вес важен, а степень готовности.
В 36 хорошая девочка родилась, почти сразу маме отдали.
А 35,4 пока в маске лежит на детском. Маловато суффраканта.
Но ей ещё 8 часов только. Думаю, раздышут и маме отдадут.
Ого, какие новости. Значит и мы скоро начнём)
Напомните,пожалуйста , в срок роды это от 38 недель?
Мне акушерка в первые роды говорила, что вторые роды часто бывают быстрые, даже если первые много часов были и мучительными. Наверное, просто успокаивала, чтобы я ещё вернулась за вторым?
 Сообщение от Марусе4ка
ааа, у меня то все куплено) кроватку только надо собрать)) но это в сентябре уже)
У меня ничего не куплено. Только подруга отдала пакет вещей, я просмотрела, там в основном ползунки.
 Сообщение от Flower_in
блин, очково если честно стало. сегодня 33 недели. и мой рд закрылся на проветривание. но я б хотела по пдр родить 30.09, это мои именины [emoji7]
медитирую на эту дату))
кое что купила уже, но надо многое постирать - погладить, в тч коляску внутри, мы на авито ведь брали.
и я не помню по итогу что есть, чего нет, надо систематизировать. а лень пока))) достала пакет из-под подушки. он Че-та какой-то большой))) я столько не планировала брать в рд))
я Вера, ко мне на ты) пишу с тапка
Какую коляску купила?
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Муж бесит...капец. Непонятно что делал все то время, пока меня не было.
Все в одном теперь . Рамы новые на балкон привезли сегодня.
Завтра. Установка с 15:00.
Балкон делал сегодня, раньше то времени не было.
У друга же на даче мы работали, вместо балкона.
Поехал диван привез от родителей на кухню, чтобы мне поближе к холодильнику и туалету было.
И все это как при переезде 
Просто все везде валяется.
Пылища, грязь. Пипец....
И он ещё собирается к другу на дачу ехать, типа в баню, а завтра вернётся к установке к 15.00
Ну не 🐐!!!
Выбесил.
А еда все. Закончилась. Ему же некогда
Он же в мыле
Пошла бросила в кастрюлю индейку, поварила час
И поела с свежим огурцом и помидором
Вот и ужин , он же обед.
Вот чё за упырь такой
Не грусти все наладится,держи хвост пистолетом😊