|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Uznaika
Мы сегодня ездили в парк гулять, вроде не очень много прошли, а я что-то устала. Дочку спать уложила, сижу на диванчике-отдыхаю))))
У меня еще созрел вопрос деликатный, даже не знаю как спрашивать 
В прошлый раз во время родов вылез жутки геморрой (((( в этот раз так этого боюсь, он так долго проходил(((
Может кто знает профилактику? и чем после запасаться?
Если что, у меня есть врач хороший. У меня после первых родов тоже было, но незначительно, я его редко вспоминала за эти 12 лет до этой беременности. А вот сейчас, этим летом началось. То внутренний, то наружний, то натальсид, то релиф[emoji85] думаю за месяц до родов схожу а проктологу за предредовыми рекомендациями, а то что-то не хочу британский флаг на месте опы после родов
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Труляляя
?
Я уже писала, ещё раз напишу на всякий случай. Моя Гиня категорически против ношпы во время берем, говорит, что её принимают только перед родами для размягчения (или раскрытия? Я забыла) 
Это мы поняли. Не поняли только, что предлагает твоя гиня взамен ношпы в случае болезненного тонуса/треников?
Если, допустим, тебя в метро или за рулём скрутило пополам? Или дома воды горячей нет)?
-
Наш человек
Кстати, всем доброе утро!
В сентябрятах снова прибавление[emoji214] Это не может не стимулировать!
-
 Сообщение от Куклатаня
Это мы поняли. Не поняли только, что предлагает твоя гиня взамен ношпы в случае болезненного тонуса/треников?
Если, допустим, тебя в метро или за рулём скрутило пополам? Или дома воды горячей нет)?
Магний пробовала?
 Сообщение от Куклатаня
Надо скорей ехать в рд, добивать дела)) девочки а будет кто аутоплазму заготавливать, а также забор стволовых клеток?
-
Элита
 Сообщение от Китти20
Лена, я бы даже сказала не погулять, а поесть[emoji23]. Пошопиться чуть-чуть. И количество въездов увеличить) на поезде оч удобно[emoji108]
Класс! А в какой город?
Я пока "ноль" в таких экспромтах)
Знаеомая рассказывала, как поехала одна с двумя детьми просто погулять и пособирать бруснику(младшему 1.5), вышла на какой-то станции в лесу и случайно они оказались в бассейне.
 Сообщение от Китти20
Чтобы не месяц шла)))
Любая известная служба с функцией международных доставок, думаю, подойдет.
 Сообщение от Happy Mum
Мы как первый раз съездили на поезде, больше ни на чем ни разу не ездили. Ну ооочень хорошо на Аллегро. Быстро, комфортно. Паспортный контроль - прямо на твоем месте, такс фри - никуда идти не надо. Хочешь сиди в вагоне-ресторане. Хочешь на место тебе принесут кофеек или обед, мы раньше шампус пили из маленьких бутылочек[emoji39] короче, здесь только финансовая составляющая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поняла, спасибо за отзыв)
буду гуглить билеты. Думаю, по цене не намного дороже потраченного бензина, стоимости гринкарты и, главное, время. Его вообще не переоценить [emoji16]
Лена, в Хельсинки. Поезд до Хельсинки идёт. Остановки делает, но там делать нечего. Только если в аэропорт в тиккуриле , кто летит. Мы уже едем) нам завтра вернуться надо утром , успеть к мероприятию впжному
-
Элита
 Сообщение от Китти20
Лена, в Хельсинки. Поезд до Хельсинки идёт. Остановки делает, но там делать нечего. Только если в аэропорт в тиккуриле , кто летит. Мы уже едем) нам завтра вернуться надо утром , успеть к мероприятию впжному
Счастливого пути и приятного дня!)
 Сообщение от Куклатаня
Блииин, я еще не готова Даже на выписку не приготовила одеяло, а сил уже нет.
Девочки, кто чепчики в роддом покупал? Или просто самый маленький, вопрос есть
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Они такие все....недоношенные .. по 3070, 3500🤪 огосики...
Какие же они доношенные были бы

Я -Ира 
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
В 9 РД предлагают нефидипин!!!!

Я -Ира