|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мы сегодня ездили в парк гулять, вроде не очень много прошли, а я что-то устала. Дочку спать уложила, сижу на диванчике-отдыхаю))))
У меня еще созрел вопрос деликатный, даже не знаю как спрашивать 
В прошлый раз во время родов вылез жутки геморрой (((( в этот раз так этого боюсь, он так долго проходил(((
Может кто знает профилактику? и чем после запасаться?
-
Наш человек
 Сообщение от Бобр.
Муж бесит...капец. Непонятно что делал все то время, пока меня не было.
Все в одном теперь . Рамы новые на балкон привезли сегодня.
Завтра. Установка с 15:00.
Балкон делал сегодня, раньше то времени не было.
У друга же на даче мы работали, вместо балкона.
Поехал диван привез от родителей на кухню, чтобы мне поближе к холодильнику и туалету было.
И все это как при переезде 
Просто все везде валяется.
Пылища, грязь. Пипец....
И он ещё собирается к другу на дачу ехать, типа в баню, а завтра вернётся к установке к 15.00
Ну не [emoji238]!!!
Выбесил.
А еда все. Закончилась. Ему же некогда
Он же в мыле
Пошла бросила в кастрюлю индейку, поварила час
И поела с свежим огурцом и помидором
Вот и ужин , он же обед.
Вот чё за упырь такой
Зато лишено не наберёшь. Ищи плюсы.
Мой бы без меня вообще ничего не делал бы. Твой умничка- и работает, и по хозяйству, и друзей не забывает.
-
Наш человек
 Сообщение от Марусе4ка
да,я тоже удивлена)) с первенцами мало)
Думаю, они в кустах. Мы их авторитетом задавили случайно.
-
Элита
 Сообщение от Uznaika
Мы сегодня ездили в парк гулять, вроде не очень много прошли, а я что-то устала. Дочку спать уложила, сижу на диванчике-отдыхаю))))
В прошлый раз во время родов вылез жутки геморрой (((( в этот раз так этого боюсь, он так долго проходил(((
Упражнения Кегеля для профилактики. Чтобы убрать вылезший, нужен либо комплекс лечения с диетой, либо (если большой) операция.
У меня в первые роды вылез огромный, страшно вспоминать. Даже сидеть не могла, всё холодное прикладывала. Месяца три в себя приходила, пока к проктологу не сходила. По его советам лечила и со времегем прошло.
 Сообщение от Uznaika
Да че смущаться. У каждой второй такие проблемы.
Профилактика та же, что и при варикозе: чулки, флебодия, детралекс. Это ж по сути тот же варикоз в малом тазу.
В роддом с собой мазь флеминга, свечи натальсид.
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Зато лишено не наберёшь. Ищи плюсы.
Мой бы без меня вообще ничего не делал бы. Твой умничка- и работает, и по хозяйству, и друзей не забывает.
Вот думаю - почему нашим мужьяи всегда по дому надо как будто меньше, чем нам? Я иногда(!) себя ощущаю локомотивом. Если бы не мои стремления к повышению уровня комфорта, ничего бы не менялось дома.
 Сообщение от Happy Mum
Спасибо[emoji8] живот есть. Завтра в профиль сфоткаюсь  у меня завтра начинается 28 неделя. Я тут самая раннепузая. У меня пдр 3 ноября, но поскольку мне ну очень хочется родить в конце октября, то я в этом топе  как сказала моя врач «думай о конкретной дате и может психосоматика сработает» [emoji85] я -чеканэ 
Не, зря ты, работает схема)
Мне в прошлый раз пдр ставили на 27 октября, а я сразу решила, что хочу 7 ноября. Так и родила. В 42 недели ровно.
Сейчас очень хочу родить в сентябре, но шансов очень мало, пдр 12 октября, да и в первый раз до 42 ходила)
Даша

-
Хранитель
 Сообщение от Happy Mum
Мы шарахаемся по шведской столице. Ощущаю дискомфорт по кишечной линии, т.к. дочь моя навела в пузе шороху и разогнала всех, в том числе кишки, по углам и закоулкам моей фигуры. Поэтому функционирует теперь жкт у меня в несколько ином режиме. И тонусит из-за этого  пила ношпу. Пила мезим.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
стой в коленно локтевой по пол часа хоть пару раз в день очень помогает
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Элита
 Сообщение от Куклатаня
Вот и славно. Опять УЗИ в жк показало себя со стороны Ж. Тревожат и без того растревоженных матерей.
Надо и мне, похоже, платно сходить, а то нарассказывают сказок про серого бычка в последний день, подходящий для скрининга.
Сходи, успокой нервную систему беремчатую)
Ходили сегодня на Крестовский. Старшая наконец-то доросла до таких аттракционов как Свободное падение и Большие русские горки. Эх, кааак я ей сегодня завидовала)))))
5 часов ходили там, в итоге Йоль в пузе мне сейчас мстит пятками в ребра дома
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
у нас кстати в жк хорошо делают узи, узистки очень хорошие.
Катя,25 увидимся? 
Конечно увидимся)))))))))
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤