|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, Медиамаркт закрывается, скидки, мало ли кому что https://sankt-peterburg.mediamarkt.r...ary-dlja-detej
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Космонавт
 Сообщение от NaТaWik
была я там вчера, разводилово. По крайней мере мультиварки я смотрела, телеки, они везде так и стоят. Диск 4000 со скидкой 50% якобы = 2000. Вечером в днс его же за 1500 купила без распродажи.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
с орбиты
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
была я там вчера, разводилово. По крайней мере мультиварки я смотрела, телеки, они везде так и стоят. Диск 4000 со скидкой 50% якобы = 2000. Вечером в днс его же за 1500 купила без распродажи.
Ну не удивительно . Глянула просто интересное мне проверить скидку, разница 300-500р. Думала мож другое есть что интересное кому
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Наш человек
Девочки, спасибо за комплименты. Цель была другая - показать что и после 60кг есть жизнь) И не всегда плохая)
А то, чувствую, кусты вздрогнули и уползли ещё глубже
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Да, девочки. Чувствую себя танком, глядя на ваши весовые категории.
А глядя в зеркало, толстой точно не чувствую и не чувствовала[emoji848]
Вот ровно год назад я после олинклюзив килограммов 63-64. Это мой небеременный максимум.

Ну и сейчас примерно такая, только с пузом, большой грудью, со спавшими мышцами и слегка подернута целлюлитом. Красотка, короче[emoji85]
ты и до и во время Б выглядишь отлично
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от Куклатаня
Девочки, спасибо за комплименты. Цель была другая - показать что и после 60кг есть жизнь) И не всегда плохая)
А то, чувствую, кусты вздрогнули и уползли ещё глубже
на самом деле не столько вес важен,сколько гармоничное телосложение и качество мышц
Маруся
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Наш человек
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
 Сообщение от СоваСергевна
Сходили с мужем на скрининг)
Все у нас хорошо, никакой маловесности, все в норме. дп и дб 5,71. Вес 1600с копейками) Показали папе крупным увесистым кадром что точно мальчик 
Единственное, что степень зрелости плаценты 2 поставили, так что мониторить надо.
А так - в отпуск до Польши на авто с чистой душой могу ехать) Шейка 45 аж, высота плаценты 35 и головой вниз)
Вот и славно. Опять УЗИ в жк показало себя со стороны Ж. Тревожат и без того растревоженных матерей.
Надо и мне, похоже, платно сходить, а то нарассказывают сказок про серого бычка в последний день, подходящий для скрининга.
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
Как у жирафа - это точно))))
Мне на бесплатный скрининг от жк аж 28 августа. Вот там то я и потренируюсь в негодуе про кривые лапки узисток 
у нас кстати в жк хорошо делают узи, узистки очень хорошие.
Катя,25 увидимся?
Маруся
-
Мега-элита
Какая ты аккуратненькая!
Маруся
-
Наш человек
 Сообщение от Happy Mum
Мы шарахаемся по шведской столице. Ощущаю дискомфорт по кишечной линии, т.к. дочь моя навела в пузе шороху и разогнала всех, в том числе кишки, по углам и закоулкам моей фигуры. Поэтому функционирует теперь жкт у меня в несколько ином режиме. И тонусит из-за этого  пила ношпу. Пила мезим.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Какая хорошенькая[emoji7] Только животика нет)
Путешествия на наших сроках уже не совсем просто даются. Здоровья твоему ЖКТ и всему остальному.
Для меня до Ленты дойти - это уже трип. Болит вон там⬇️ и тонус на каждом шагу.